Ангелочки

Девочки здравствуйте! я здесь писала уже о своей девочке, которая умерла по вине врачей 5месяцев назад. Сегодня пришла последняя экспертиза, вина врачей доказана.есть ли кто тут чьи детки умерли по вине врачей и что вы делали. нас вызвали надо будет ехать во вторник по телефону толком ни чего не объяснили, просто сказали что да вина врачей.подскажите куда нам обращаться и с чего начинать.за ранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen Show

Терпения и удачи, у меня тоже по вине врачей умерла дочка, но доказать не смогла, да и не было сил.

Пожаловаться
Светлана

Знаете как обидно слышать или читать, что всё равно не чего не докажешь и ребёнка всё равно не вернёшь. Так говорят и пишут не только те, которые детей не хоронили, но и мамы ангелочков. У каждого из таких горе врачей, есть своё маленькое кладбище! Может пора этим кладбищам, не давать расширятся! Если бы мамы ангелов не опускали руки, то кладбище давно было-бы закрыто! Кто знает, может не было там, наших ангелочков! Если есть хотя-бы малейший шанс, наказать врачей, то не надо опускать руки, а надо идти до конца! Желаю вам успеха, и наказать по полной, этих горе врачей!

Пожаловаться
Inna Gasp
Светлана 

Мы будем до последнего стараться что то сделать.сейчас я ищу женщин которые пострадали в этом роддоме.но ни кто пока что не хочет идти со мной.говорят не хотим ни чего ворошить и толку все равно не будет.я считаю если так сидеть и рассуждать, то да толку не будет.вот я их и агетирую.но пока ни чего у меня не выходит.

Пожаловаться
Ольша

Удачи! Пусть виновные будут наказаны.

Пожаловаться
Inna Gasp
Ольша 

Спасибо вам

Пожаловаться
Nusha
Извините, я так понимаю ребёнок умер через несколько мес после родов. Была родовая травма? У меня 2 ребёнка умерли, но с первым попробовали узнать " причину", так я же ещё и виноватой оказалась. Откуда не возмись внутриутробная пневмония…
Пожаловаться
Nusha 
У нас тоже самое умер ребенок беременность проходила нормально, все анализы хорошие, потом роды кес.сечение и через 4 дня сыночек умер, заключение внутриутробная пневмония! Откуда? Как? Ничего не понятно! Автору соболезнования, держитесь!
Пожаловаться
Nusha
Мария 

У вас было предлежание? На каком сроке родили?

Пожаловаться
Inna Gasp
Nusha 

Дочери было два месяца.

Пожаловаться
Nusha
Inna Gasp 

Мои соболезнования. А при чем тут врачи, принимающие роды?

Пожаловаться
Inna Gasp
Nusha 

Они повредили головку во время родов.сказали что кожица задета ни чего страшного.в итоге ни чего хорошего.

Пожаловаться
Nusha
Inna Gasp 

Теперь понятно. Я просто первый раз от кого то слышу, что экспертиза признала вину врачей...

Пожаловаться
Inna Gasp
Nusha 

Мы сами удивлены, ну вот теперь что будет дальше мы конечно не знаем.

Пожаловаться
Светлана
Inna Gasp 

Мои соболезнования вам! Обязательно скопируете все документы, особенно те, которые доказывают вину врачей, пусть следователь на каждой копии распишется. Ещё будет не плохо, если в деле будут все страницы пронумерованные. Может так случится, что что-то в деле может специально затеряться, могут что-то переписать, так как им удобно. В нашем деле, объяснительная была переделана так, чтоб было удобнее отмазаться, перед министерством здравоохранения.

Пожаловаться
Inna Gasp
Светлана 

Светлана нам позвонили с министерства и сказали, что документы все у них вина врачей доказана.вызывают нас либо чтобы мы заводили уголовное дело либо писали отказ.ну мы конечно ни какой отказ писать не будем.

Пожаловаться
Nusha 

Нет, предлежание не было! 36 недель родила! А вы на каком?

Пожаловаться
Nusha
Мария 

36 вообще большой срок. У меня 34 и 30

Пожаловаться
Nusha 

Да, сами в шоке, три месяца прошло а как буд то было вчера, всё хорошо родился, вес 2360 кг 46 см, а потом оказалось внутриутробная пневмония в заключении! Как сказал врач такое бывает в литературе рождается все хорошо, а через три дня становится плохо ребенку! Сочувствую Вам, не дай бог никому такое пережить((((

Пожаловаться
Вера

Заявление писать в прокуратуру надо, а если будут пытаться врачи уйти от ответственности подключить к этому делу СМИ

Пожаловаться
Аксинья

А попробуйте делу огласку дать, в соцсетях есть группы Вашего города, газеты, телевидение, короче в СМИ. Тогда уж побоятся покупать, за делом общественность следить будет.

Пожаловаться
Inna Gasp
Аксинья 

Наверное так и надо сделать

Пожаловаться
Аксинья
Inna Gasp 

Точно сделайте, удачи Вам и наши соболезнования.

Пожаловаться
Inna Gasp
Аксинья 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Inna Gasp

Очень страшно.спасибо вам.

Пожаловаться
Оксана
Inna Gasp 

Да, страшно. А в их руках(врачей) жизнь наших детей и нас, но что мы хотим((( сейчас все дипломы куплены и опытом никто не делится

Пожаловаться
Оксана
У нас вина врачей, карту переделали, договор липовый сделали якобы эпидуралка была и мама типо сама виновата в последствиях, хотя рожала золовка без эпидуралки. Вообщем не доказали так, хотя карта на телефон отснята была, в реальности для следствия и суда написали новую юристы больницы. Мне кажется что в нашей стране это не доказуемо
Пожаловаться
Inna Gasp
Оксана 

Экспертиза пришла и сказали в министерстве здравоохранения что все вина врачей это их косяк.теперь нам надо писать заявление на врачей.вот мы боимся что эти врачи подкупят кого надо.и дело закроют.

Пожаловаться
Оксана

Второй случай брата двоюродного жена на последних двух месяцах жаловалась на боли, делали обследования типо это беременность, когда начали кесарить рак последний стадии, сделать ничего нельзя- карта сразу потерялась, хотя они влиятельные люди и семья медиков- не доказуемо(((

Пожаловаться
Inna Gasp
Оксана 

У нас похожая ситуация.тете было около 50лет.обратилась с болями.сказали аппендицит.когда апендицин исключили сказали беременная.потом она забила на все.в итоге у неё был рак шейки матки последней стадии.

Пожаловаться
Оксана
Inna Gasp 

Подкупили у золовки поэтому и не доказали, мы же сами за роды им даём, у них денег валом, она врач сказала я миллион дам чтоб закрыли дело, в тот период трое судились, никто не доказал. Вам желаю удачи.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Рак чего?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Рак поджелудочной

Пожаловаться
БеремеНяшка

Скорее всего им ничего не будет. Доказать вину врача практически невозможно ....

Пожаловаться
Inna Gasp
БеремеНяшка 

Вина доказана.теперь лишь бы не прикрыли ни чего.

Пожаловаться
БеремеНяшка
Inna Gasp 

Сколько историй и ни одного строгого наказания. Максимум уволят.

Пожаловаться
Inna Gasp
БеремеНяшка 

Хотяб уволят.что бы эти твари больше ни кому не принесли горя в семью.хотя таких в каждом городе .

Пожаловаться
БеремеНяшка
Inna Gasp 

Желаю вам удачи. И добиться справедливости!

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

В прокуратуру!

Пожаловаться
Inna Gasp

Мы боимся что дело закроют по каким либо причинам, городок маленький и рука там моет руку.

Пожаловаться
Марина
Inna Gasp 

Ну раз вы это всё начинаете, здесь прикроют идите дальше, над вашими есть ещё выше. Терпения вам и сил. Удачи.

Пожаловаться
Inna Gasp
Марина 

Спасибо

Пожаловаться

У вас силы есть бодаться с системой?

Пожаловаться
Inna Gasp
Анна 

Постараемся.а что делать.это не первый случай и не первый ребёнок пострадал от этих людей.

Пожаловаться
Pompastik

в прокуротуру, там подать заявление на врачей, а дальше суд

Пожаловаться
МашаВДекрете

В суд, скорее всего