Девочки, кто после КС когда пришли месячные? Особенно кто не кормил… P.s. вопрос закрыт: съездила в роддом. Там приписали 3дня 2р в день дицинон по 1ампуле и внутривенно 1р в день окситацин. Это для тех у кого будет такая же проблема…
Месячные
Комментарии
Актуальные посты
У меня после ер пришли через три недели. Тоже обильные. Побежала на УЗИ, там сказали, что чистку делать не надо, что возможно гормональное. Посмотрим, что будет дальше. Если не пройдёт — пойду к гинекологу. Надеюсь, что обойдётся.
У меня через месяц примерно, очень обильные, тоже думала кровотечение, на ночь даже пеленку стелила одноразовую. Врач прописывала транексам (вроде так называется) даже. И вторые тоже обильные были, тоже таблетками спасалась, иначе даже из дома выйти не могла.
Еб вашу мать! Соболезную ? держись маменька!
У меня пришли на 35 день после КС. Не кормила, так как некого… ?? Лило так сильно, что далеко от ванны не отходила. Каждые 15 минут бегала меняла прокладки… под вечер второго дня запаниковала, что умру от кровопотери! Третий день тоже обильные были. Второй цикл М были обычные
Я за несколько дней до М ходила на УЗИ (в тот период, в первый месяц я вообще каждую неделю ходила на УЗИ) и вот узит как мне сказала, что на днях М будут. Поэтому знала что это М, но не ожидала я что будет столько крови!
У тебя сколько дней прошло после КС? Сколько дней льёт?
Идёт второй день, льет первый…
У меня так же было- первый день было мало, а на второй день хлынуло. Лило 3 дня. И на 5день снова умеренно как в первый день
У меня после кс была чистка, а месячные начались ровно через месяц после кс, я только подумала что это кровотечение.
Через месяц приходили...
Сильно лило?
Нет, не сильно… Не понятно… То мазало-то как обычное кровотечение
Через 40 дней после родов, тоже было не понятно, что это, думала выделения ещё
Через месяц
Лило сильно?
Нет, первые мес особо количеством не отличались, только шли дольше, чем раньше. Сильно лилось во вторые мес. Хотя врач сказала, обычно первые обильные, но у меня все не как у людей
Через 40 дней…
1 мес и 3 дня
Есть шанс что мес, я извелась
А у вас уже они начались? Или ещё не приходили ?
У меня через 40 дней. А у вас выделения какие-то? Что вас беспокоит?
Беспокоит, а по УЗИ непонятки
Непонятно...
Через два месяца
Через 4 месяца
Через 11 мес после КС мы на ГВ