Гистология

Сегодня наконец-то дозвонилась в больницу — несколько дней не отвечали. Сказали — анализ не получился… Что в тот день, кто сдавал у всех не получился — вроде как не тем залили, в общем кто-то в лаборатории скосячил. Я почти два месяца тряслась, ждала результатов — не знала, что вылезет — какая причина была — а тут ничего, совсем ничего. Просто сказала сдать всё — инфекции и генетику. Теперь даже не знаю с чего начать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гистологию повторить нельзя. Теперь от кариотипа будем отталкиваться. Думаю мазок на инфекции сразу сдать ещё.

Пожаловаться

Я сдавала на инфекции мазок кариотип и всё анализы гематолога их очень много но мне в гистологии написали тромб образовался в пуповине но я всё равно стараюсь всё сдать чтоб быть уверенной что всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия 

У нас просто был порог развития у ребёнка серьёзный — хотелось причину узнать. Два гениколога говорили, что будут назначать анализы исходя из гистологии и что это один из самых важных. Можно узнать к какому гематологу вы ходили? Что ещё гематолог назначал пройти? Мне пока только про кариотип сказали и всё.

Пожаловаться
Дашок 

Я когда гистологию забирала мне там сказали типо пройдите ещё врача аллерголога иммунолога, вдруг какие нибудь аллергии Гермеса выходят но у меня ничего такого нет но я сходила всё равно, я понимаю что нужно отталкиваться от результатов гистологии(а сколько теперь её опять ждать ?