Привет девочки. пошел 11 месяц как не стало моего малыша, и наверное я уже начала смиряться с мыслью, что его уже нет.
И тут этот сон, настолько реальный, что проснулась в состоянии дезориентации: Мне опять снилась больница, трубки торчащие из тела сына, врачи выходили и сообщали что анализы опять ухудшились, поднялся уровень трансаминаз и сывороточного билирубина, то опять повышенные ферменты съедают сына изнутри, и день за днем он опять угасает, постепенно поражается не только печень, но и активные ферменты приводят к приобретенному пороку сердца, постепенно отказывают почки, а печень фактически съедает сама себя.И тут я понимаю что сплю- а проснутся не могу. В итоге все закончилось так же как тогда..............
Потом мне сказали что его больше нет, маленькое тельце в гробу, похорны зимой, я пытаюсь накрыть гроб одеялом, я думаю что сыночку холодно..........
Потом пустота, провал в сознании, а потом сон возобновился, я уже во сне поняла что сын умер, и тут совершенно случайно, почему то оказываюсь в той же самой больнице случайно сталкиваюсь с врачом реанимации. Он берет меня за руку, ведет в отделение и говорит-«Ваш малыш чудом выжил!»
Я со страхом захожу в палату, а там мой малыш — довольный, здоровый и счастливый играет с игрушечной трассой и машинками, потом подбегает ко мне, обнимает, и кричит-«Мама-Я живой!!!
И тут я проснулась. Я не знала где я, во что верить((((
Я думала, что начинаю постепенно смиряться, я знаю что мой сын -умер. я сама ходила в реанимацию к нему. Он не новорожденный ребенок, которого можно перепутать, я твердо знаю-умер именно мой сын, его тело я хоронила .
Почему он мне приснился именно так????? Я знаю подлог не возможен. Почему он прокричал что он живой??? Именно так, как когда сильно радовался?
Я думаю что таким образом он говорит Вам, что у него все хорошо там, в другом мире.И его душа обрела покой.
Мне долго снилось, как паталогоанатом говорил что это ошибка, он жив.И во сне я понимала что это сон, просыпалась, принимала снотворное чтоб снова уснуть, почти всегда спала первое время
Моя дочка мне приснилась очень веселой в белом платишке. Она бегала смеялась. От этого мне стало легче, ей там хорошо. Я верю. И ваш малыш он же ангел. Да бог мы с ними встретимся.
И я верю, что у Бога все живы! Ну и подсознание, конечно, выдаёт те ещё вещи… ведь в душе мы все ждём что это все страшны сон, а дети наши живы… но думаю этот сон это именно весточка от сына. Он сказал маме, что он жив и счастлив
Я верю в Бога и в «тот мир»Возможно ваш сынок это и хотел сказать, что его душа жива там, на небесах он есть… Молитесь о его душе, если вы верующая, конечно, и ему от этого будет хорошо, вашему ангелочку...
Наше подсознание сложная штука, порой очень непонятные вещи выдаёт( я каждый свой сон пытаюсь расшифровать, но получается только ещё больше запутаться. Единственное, что мне неизменно снится-это как я кормлю ребёнка, у меня бзик, что этого не случилось. Я во сне все ощущения чувствую. Доходит до маразма, на днях во сне пыталась накормить грудью годовалую крестницу мужа. Вот такие сны...