Девочки сегодня впервые иду к генетику. Что он спрашивает? Хочу заранее подготовится потому что всегда теряюсь и очень нервничаю у врачей. Сдавала кровь на 4 мутации, выявили две я так пониманию. Подскажите про них у кого такие же мутации.

Девочки сегодня впервые иду к генетику. Что он спрашивает? Хочу заранее подготовится потому что всегда теряюсь и очень нервничаю у врачей. Сдавала кровь на 4 мутации, выявили две я так пониманию. Подскажите про них у кого такие же мутации.
Сходите к другому генетику я вот сейчас сдала на 12 мутаций жду результатов, а он пусть идёт в попу не понимает как это терять детей ой ужас ходить к этим врачам ПФ! я как получу результаты скину фото сюда но мне гематолог столько анализов назначил кучу на всякие тромбы свёртываемость крови они в норме у меня, а причина тоже тромб образовался
У меня такие же!(((Но ничего, прорвёмся!
Мой гематолог говорит что самые важные факторы-два последних, ф2 и ф5. Первые два у меня тоже не в норме, но гетерозиготные, она написала в заключении низкие риски образования тромбозов. Расскажите обязательно потом как прошёл приём??
У меня первый не в норме, но сработал на тромб! Так что это всё индивидуально
Приём у генетика прошёл ужасно, он сказал что все мы люди мутанты и у каждого из нас есть муьации. Сказал что назначит обследования только если будет ещё одна потеря типо один раз не считаеся.
Записалась к гемотологу на 23 число только, буду надеяться теперь на него
Сам он мутант! Главное не паникуйте, своего врача найти очень тяжело. Я буду держать за Вас кулачки!
Извините, а как выяснилось, что это именно он сработал?
Ну потому что есть только этот ген.плохой и в плаценте тромб! Мне гематолог сказал, что может это не самое плохое отклонение, но вот он так может противно сделать
Вообще эти анализы гематолог должен смотреть, это кровь! Я генетик сам мутант, не понимает человек, что такое ребенка потерять
А сам гемостаз в порядке был в беременность? Тромбофилия она же не только генетическая бывает, есть ещё приобретённая.
В жк только коагулограмму делала, всё в норме, потом анализы сдавала тоже норм
Ну вам гемотолог нужен и иммунолог
Покажите свои анализы, свою историю и там доктор всё сам расскажет