Решилась я, девочки, выйти на работу. Чувство мерзкое. 14 дней до ПДР, а я уже на работе! Не еще, а именно уже! И это УЖЕ сверлит мозг! Как? Почему? Незнаю смогу ли я завтра прийти снова на работу после сегодняшнего первого дня. Больно… Через 8 дней, тот самый день когда малышка перестала шевелиться, через 12 день родов. Два месяца! Уже два! А могло бы быть все иначе. Могла бы сейчас ждать рождения моей малышки, а не сидеть на работе! Или ничего этого не могло бы быть? Или так и должно было произойти? Я постоянно задаю себе вопрос: если малышке не суждено было родиться, то зачем тогда она была дана? Зачем были эти 30 недель....???

Katerinka
08364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Соболезную вам, никто не найдёт ответов на ваши вопросы, такова жизнь и порой она не справедлива, я тоже вышла на работе через два месяца после потери, мне было на это тяжело решиться, потому работаю с маленькими детьми, но я вышла работать. И не жалею, коллеги знали. Сил вам и удачи.

Пожаловаться
Мальвина

Мне страшно было выйти на работу. Но… уже скоро месяц как работаю. Мысли мои все там же, работа мало отвлекает, хотя очень ответственная. Просто отношение у меня другое. Для меня теперь все не проблема и можно решить. К сожалению, теперь я знаю из-за чего стоит переживать, а из-за чего нет… держитесь, сил Вам!

Пожаловаться
Katerinka
Мальвина 

И правда. Сейчас многое кажется не проблемой.

Пожаловаться
Хортон
Я бы вышла порабттать, но блььничный до 29 декабря. На работе веселее. Я дни стараюсь не считать, только пдр и дату рождения конечно не забываю.
Пожаловаться
Katerinka
Хортон 

У меня больничный до 16 февраля. А сидеть дома не могу((

Пожаловаться
Nusha

Может нужно было немного прийти в себя? Тяжело когда коллеги начинают "поздравлять" или распрашивать

Пожаловаться
Katerinka
Nusha 

Коллеги давно все знают и ничего уже об этом не говорят и не распрашивают. Просто дома стены душат.

Пожаловаться
Ama

Берите себя в руки, надо жить, жить для будущего, отвлекайтесь, не надо зацикливаться на одном, читайте другие книги, смотрите сериалы, вяжите, спорт и т.д! Надо вытаскивать себя