Мне страшно... SOS...

Девочки, пишу и слезы текут, пытаюсь себя в руки взять, плохо получается… Я забеременела, узнала только на 6 неделе, до этого тест не показывал, думала пролет, на 6 неделе тест показал еле уловимую 2 полоску, через 2 дня слегка видную, но не четкую, странно даже. Но вчера у меня началось мазаться коричневыми выделениями, не много. Вчера уколы сделала папаверин, прогестерон, сегодня с утра тоже поставила, мазни утром не было, сейчас снова стало мазаться, но побольше. Муж должен приехать отвезти в больницу, но у них стандартная схема прогестерон и папаверин уже проходила, в прошлую беременность был тонус, но без мазни или на чистку отправляют. Девочки мне страшно, я что теряю своего ребенка, господи, я так тебя ждала. Даже в больницу не хочу, все у них стандартно, ни чего нового ну и дюфастон могут предложить… Что делать, меня трясёт((((?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ещё назначают дицинон или этамзилат в уколах и транексан в таблетках — это кровоостанавливающие, к ним дюфастон или утрожестан, но- шпа или папаверин, ну и магний, если тонус. Постельный режим. Если на узи все хорошо — просто отслойка с образованием гематомы — то гематома может выходить неделю а то и две — главное, чтоб не было алых выделений. Сходите обязательно на узи и в стационар под наблюдение. У меня такое было — началось в 7 недель из больницы вышла в 11- что не сделаешь, чтоб малыша сохранить!!! Удачи!

Пожаловаться
Мама деток

На сохранение надо. У меня на 7 неделе мазало, сразу отправилась в больницу, мне там было спокойней.

Пожаловаться
Жужу

попейте магнийб6 от тонуса

Пожаловаться
Алёна

У меня в эту бер тоже мазало, не большая отслойка была, транексам принимала

Пожаловаться
Алёна 

Долго мазалось, тоже коричневые были, на каком сроке? Через какое время помог транексам, сразу прекратились выделения?

Пожаловаться
Алёна
Одуванчик 

6-7нед, вечером начало мазать, утром УЗИ и сразу легла на сохранение, мазало один вечер, немного.На след день прекратилось.Через пару дней сьездила домой, и появились розовые выделения, немного(( Потом только лежала.У соседки по палате коричневые выделения каждый день были, по узи все хорошо было.Врач как-то обьяснила это, что в предполагаемые мес.может мазать.Та женщина тоже лежала с маленьким сроком, родила уже)Пусть все хорошо будет?

Пожаловаться
Алёна

Хоть бы все хорошо было?

Пожаловаться
Ольга

Ну, я не знаю. Когда я была в ситуации мазни на 6 неделе, я вызвала скорую, но ехала туда от страха за свое здоровье больше. У меня мнение противоположно большинству, что не надо сохранять. Как в Америке короче… первый триместр отбор. Но если ты другого мнения, то вызывай скорую, не жди. И желаю удачи, здоровья тебе!

Пожаловаться
Татьяна

Девочки уже написали что принять. Мне остается только пожелать вам с крохотулькой здоровья! Берегите себя и крошку!

Пожаловаться
Анастасия

Дорогая, главное попытайся взять себя в руки? про дюф правильно пишут, 4 таблетки сразу и потом через каждые 8 часов, я во все беременности его пила, и лежать, лежать, лежать… лучше конечно в больнице под наблюдением и УЗИ конечно сделать! Дай Бог все будет хорошо???

Пожаловаться
Lovely

Дай Бог, чтобы все было хорошо! Понимаю, каково вам((

Пожаловаться
Irina

Однозначно в больницу и бегом. У меня тоже была мазня и в 6 недель и в 14, и в 16, отлежала и у меня есть доча теперь.

Пожаловаться
Мария

Может постараться успокоиться, тоже через больницы прошла в следующий раз точно не поеду. В любом случае случится то что должно. Очень надеюсь на чудо. Постарайся успокоиться это может помочь.

Пожаловаться
Наталия Грустная

Самое главное не переживаите, врачи до последнего стараются сохранить беременность пока сердечко бьется.Дай бог здоровья вам и малышку.

Пожаловаться
Регина

Дай Бог чтобы все обошлось… молюсь за вас ??

Пожаловаться
ника николь

Береги себя дорогая! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина

Сил вам! Крепитесь!

Показать ещё