Анализы

Девочки, после прерывания беременности пошла я на УЗИ и к генекологу дали сдать куча анализов на 3000 грн почти, я в шоке, начинаю по тихоньку сдавать, может кто понимает по УЗИ, и к генетику тоже ходила сдавала анализы сказали все отлично, но я все равно не понимаю откуда столько потологий было у моей малышки(((надеюсь в следующей беременности подготовлюсь хорошо, и рожу здорового ребенка!!! Только щас сняться такие сны что я забеременела раньше и по УЗИ у меня все хорошо, только ругают, снилось сегодня что мы с подругой поехали на отдых со своими малышами, просыпаться не хочется с такими снами, когда же уже я все сдам и мне разрешат беременеть, короче выговорилась ))

Анализы Анализы Анализы Анализы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгела

А мутации фолатного цикла? Не назначал генетик? Гомоцистеин?

Пожаловаться
Алина
МамаАнгела 

Нет, нечего больше, они сказали только на кариотип и все

Пожаловаться
МамаАнгела
Алина 

Мне генетик фолатный цикл, этот анализ сдается раз в жизни, назначала, так как это может влиять на пороки развития ребеночка, у нас было МВПР… Это как организм может усваивать фолиевую, и гомоцистеин отображает это тоже, для хорошей беременности должен быть не больше пяти

Пожаловаться
Алина
МамаАнгела 

Вот теперь я начала переживать снова(

Пожаловаться
МамаАнгела
Алина 

Это не страшно. Просто сдайте хотя бы для начала гомоцистеин, он примерно 300 грн. Его легко можно понизить активной формой фолиевой, если это нужно

Пожаловаться
Алина
МамаАнгела 

Мне только назначили пить 800мл помойму фолиевой кислоты за три месяца до планирования и во время

Пожаловаться
МамаАнгела
Алина 

Ну можете сдать этот анализ, это элементарное при планировании

Пожаловаться
Алина
МамаАнгела 

Может потом скажут

Пожаловаться

А почему у вас прерывание беременности произошли?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

У меня на странице первая с конца запись, потологии плода

Пожаловаться
Таня

У меня на проверку всего-всего вышло на двоих больше 20 тыс, в какой то момент просто перестала считать.

Пожаловаться
Елена
Таня 

Это в грн? А что конкретно сдавали?

Пожаловаться
Алина
Елена 

В гривнах, я скинула фото где отмечено инфекции папилломы и гормоны)

Пожаловаться
Алина
Таня 

А мне сказали пока только мне сдать все, и если что то выявиться то тогда и мужу еще

Пожаловаться
Мальвина
Алина 

Нам тоже так сказали. Только мужу нужно ещё сдать фиш-спермы — ДНК сперматозоидов выделяют, вот этот анализ дорогой...

Пожаловаться
Таня
Елена 

В гривнах. Генетика (кариотипы, гемостаз, фолатный, система детоксикации) — половину из генетики мы сдавали бесплатно в харьковском генетическом центре, инфекции (торч ифа + пцр), гинекологическое обследование (УЗИ, мазки на все что можно, молочные железы, гормоны), витамины, аминокислоты. Хм… вроде все… поход к гинекологу естественно не один раз.

Пожаловаться
Таня
Алина 

Нас сразу двоих обследовали.

Пожаловаться
Алина
Таня 

Он, нам не столько дали анализом, даже не знаю радоваться или нет)

Пожаловаться
Елена
Таня 

Ого. Спасибо за ответ. А что нибудь выявилось? Какие прогнозы на следующую беременность?

Пожаловаться
Таня
Алина 

Я просто хотела обследовать все что только можно, для своего успокоения. И я действительно успокоилась. Теперь пришла к тому, что как будет так будет, я сделала все что в моих силах на данном этапе.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Ничего, совершенно ничего((( мы с моим врачем уже даже прошлись по малоимоверным вариантам. G токсоплазмы 175 (это иммунитет) пролечили, но тут больше для поднятия авидности (авидность это показатель того насколько давно переболел человек) у меня авидность была 87%. На всякий случай почистили эндометрий. А ещё забыла в тот список гематолога включить. И стандартные специалисты, хирург, лор, по зрению, терапевт — но этих я в обычной поликлиники прошла. Прогнозы… эх… врачи уверенны в том что все будет хорошо… а я перестала об этом думать, вот не хочу прогнозировать и все!

Пожаловаться
Юля

Сколько Вы заплатили за кариотип?

Пожаловаться
Алина
Юля 

С каждого по 500грн

Пожаловаться
Елена

Ой мне тоже анализы сдавать надо… и много наверное, страшно представить сколько это выйдет

Пожаловаться
Алина
Елена 

Та да, я конечно в душе где-то понимала что дорого выйдет, но надеялась что меньше выйдет)ну главное быть здоровым)

Пожаловаться
Мальвина

Алина, у тебя по узи все ок. Овуляция есть, эндометрий хороший. Я вот в следующем месяце буду сдавать кариотипы и инфекции. В январе — УЗИ. И надеюсь тоже приступать… только это даёт силы жить

Пожаловаться
Алина
Мальвина 

Я кариотип боялась больше всего, но теперь нужно добить анализы, гормоны и инфекции, а УЗИ я должна была сдать ещё в сентябре, но чё то как то не свершилось, но слава богу что все хорошо, спасибо)сдавайте и не переживайте)

Пожаловаться
Мальвина
Алина 

А где кариотип сдавали? В Синево?

Пожаловаться
Алина
Мальвина 

У нас есть медико-генетический центр ГЕНОМ с Донецка

Пожаловаться

Мне тоже скоро начинать сдавать всё — страшно. Но пока жду гисталогию и надеюсь, что это не хромасомное… Удачи с анализами!

Пожаловаться
Алина
Дашок 

Я тоже боялась что что то с генетикой, но нам объяснил генетик что 99,9 процентов это не повлияло, просто как несчастный случай, но все равно нужно сдать другие анализы, что бы знать что не повлияло из за инфекций например, так что ждите, все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга

Я на 20 т анализы сдавала…

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Это очень много((