Девочки, сегодня пол года, как нет моей дочки… очень сложно, дочку я отпустила, забеременеть не получается… То я не могла дождаться после родов критич дней, теперь не могу дождаться, когда их не будет. Грустно это все, надоело считать: вот дочке пол годика сегодня было бы, а если моя внематочная закончилась удачно, то ребеночку был бы годик. Кажется. что все было недавно, но когда начинаю вспоминать, столько всего случилось. Девочки, вы такие замечательные, добрые, нежные, настоящие мамочки! очень надеюсь, что в следующий раз я напишус хорошими новостями. Берегите себя, спасибо, что вы есть, что делитесь, что поддерживаете!
Только для сообщества!
Комментарии
Актуальные посты
Машенька, мне 36, старшей дочке 16, дальше 2 ангелочка в 24 недели по показаниям, следующий в 28 недель отслойка полная, оба мальчики. Но я не сдалась! Через 4 года родила таки! Здоровенькую дочку! Пусть мой позитивный настрой передастся вам! У вас все получится! Нужно время! Мягких облачков вашей принцессе?❤, а вам маленькую лялечку в ближайшее время!
Ирочка, спасибо вам огромное за такой позитивный пост и поддержку! Я много читала историй и у меня такое ощущение, что у некоторых погибают детки определённого пола: у моей подруги 2 дочи, а 3 сыночка так и не выносила, на форуме читала женщину с двумя взрослыми сыночками, потом забеременела дочкой и ребёночек умер на большом сроке, потом сына родила, затем случайная беременность — дочь! Еле откачали и Ее, и ребёнка… у меня с сыном никаких не было проблем, а с дочкой такое.
Думаю пол не при чем! Все это недосмотр врачей, никто не знает что у человека с организмом, и когда что бомбанет! Вот мой вам совет! Бдите сами, я начиталась и насмотрелась за эти годы немало ужасов, и бегала на УЗИ чуть не через день на ранних сроках и на поздних, если малыш вдруг не шевелился в течении часа и сладкое не помогало, мчала со всех ног в любой платной клинике, а круглосуточно в любом роддоме можно сделать УЗИ! Ни КТГ, там твоё сердцебиение могут принять за детское! Мне в ПМЦ сказали что даже если малыш уже не дышит в утробе и сердце не бьется, в течении 12 часов его можно реанимировать и спасти ему жизнь! Поэтому бегала и бегала. И мне было воевать что врачи орут: чего ты засветила ребёнка всего этими УЗИ??? Предыдущие разы не светила, итог сами читали. И нормально! Рожки у нас не выросли, в темноте не светимся! У вас все будет хорошо! ❤
У меня проблема в том, что дети не пинаются: сын плавал, дочка тоже, после смерти еще неделю я думала она жива и когда меня спрашивали перед узи когда было последнее шевеление, я честно отвечала — никогда. Она последние пару месяцев вечно переворачивалась, поэтому купили домашний доплер, надеюсь спасаться им. Спасибо вам большое еще раз, меня ваша история очень вдохновила и предала сил! Обнимаю вас)
Доплер это вы молодцы что додумались! Я как то не догадалась сама) все будет хорошо у вас! Я вас тоже обнимаю и мы с дочкой посылаем вам наше заразное аппппччхххиииии!!! Заразитесь от нас счастьем❤❤❤❤❤
Как получится — совобщу вам первой) спасибо огромное! Очень надеюсь, что Новый год принесёт мне хорошие новости и ребёночек до нас наконец-то дойдёт) вы замечательная женщина! Любви вам и только добрых новостей!
Все будет. Сама пережила ужас потери беременности. Потом забеременела и родила. Дай бог и вам того счастья. Держу за вас кулачки
Светочка, спасибо, что поделились! очень вдохновляют такие истории, что все еще будет. Обнимаю вас!
И я вас?родная вы моя?
Маша, дорогая, все равно нужно верить и надеяться. Нашим девочкам там хорошо. А мы руки не должны опускать. Отчаяние- большой грех. Желаю тебе огромных-огромных сил, пусть все сбудется!??
Машуня, спасибо большое! силы очень нужны, сегодня буду общаться с психологом, может что посоветуют. Дочу отпустила, просто выматывает это ожидания, да и после… теперь понимаю, что может быть все.
Да, вот это самое " может быть все" лишает сил и моральных, и физических. Но не сдаёмся!!?
Машунь, еще раз вам удачи и очень надеюсь скоро услышать от вас хорошие новости!
Я тоже каждый месяц считаю, вроде все отпустила, а как дата подходит реву.Тоже сначала не могла дождатся, когда придут, а теперь каждый месяц надеюсь, а вдруг не придут, хотя пока попыток не делаем.Дай бог вам желанного и здорового ребеночка !
Наташенька, спасибо большое! Как все получится — напишите обязательно, это очень подбадривает и дает силы на дальнейшую борьбу! удачи вам и скорой легкой беременности.
Спасибо.И вам тоже скорей, прискорей лёгкой беременности.
Главное верьте и всё у вас получиться… я вам искренне этого желаю что б скорее увидеть две заветные полосочки...
Мариночка, спасибо! очень верю, очень жду и даже ничего не боюсь, как это не странно… Вам тоже скорой беременности и пусть наши девченки скорей возвращаются!
Держитесь, Машенька! И верьте в лучшее ❤ Все скоро получится ?? Дай Бог!
Анжелина, спасибо вам большое за поддержку! Очень расчитываю, на следующий год, а то третий год подряд я не потяну… Пусть все, что вы задумали, сбудется!
Третий год?! ? ох… я не знаю всех ваших историй… но представляю как вам тяжело… хотелось бы хоть как то вас поддержать, обнять и дать надежду на лучшее ?? все обязательно будет хорошо! Дай вам Бог сил выдержать все испытания и родить долгожданного малыша!!! ❤
Анжелина, у меня в марте 16 случилась внематочная, осталась без трубы, но не смотря на возраст (38) и лишний вес я через 4 месяца с первого раза забеременела, думала все, это мне за мои страдания счастья привалило… а в мае этого года на 42 неделе дочка умерла, на пустом месте, потому как вскрытие показало, что все идеально. Вот теперь мне уже 40… хорошо есть сыночек, ему через пару недель 20 лет будет. Спасибо вам большое за поддержку, вы очень добрый и сердечный человек! Обнимаю вас, пусть все задуманное сбудется!
Ох… ? мне так жаль… мы в 38 недель потеряли доченьку 4 месяца назад… и тоже нет причины ?
Все еще будет! Правда! Самая темная ночь — перед рассветом. Ребенок придет, когда будет готов прийти. Мне кажется, все в нашей жизни предопределено. Я так молила бога о хорошем исходе, но нет, не получилось. Долго обижалась, думала, что вот не помог. За что же мне это? А потом поняла, по -другому было никак. Слишком дорогая цена за понимание. Почитайте Вийлму, может,поможет? Я на некоторые вопросы нашла ответы. Удачи Вам!
Спасибо большое за поддержку! Всю жизнь расчитывала только на себя, решала самые неразрешимые проблемы, помогала всем вокруг, а теперь я себя чувствую такой бесполезной и беспомощной… Очень странно осозновать, что действительно есть вещи, с которыми мы не можем сделать ничего. Я вам тоже желаю скорой беременности, пусть все у нас получится!)
Да, Машенька, есть то, что нам неподвластно! Я тоже думала — горы сверну, если надо. А на деле… ничего поделать не смогла. Значит, так надо! Вот надо и все! Принять это тяжело, но разве есть у нас другой выход.? Нет, на его не дали.Надо жить ради будущего.Держитесь.
У вас обязательно все будет ? Будет счастье в вашем доме бегать ? Главное верьте, молитесь ждите ?
Спасибо большое! очень жду, на всякий случай схожу к доктору, узнаю как у меня дела) Вам тоже скорой беременности и замечательного малыша!
Спасибо обязательно ???