Как то мне не по себе. Планируем беременность новую, муж спрашивает: как тебе не страшно? А я не чувствую ни страха, ни радости, вообще ничего. Будь что будет. Но ведь это тоже неправильный настрой.
Расскажите, как у Вас проходила беременность, после потерь?

Zhanna
211215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Почитайте и мой пост чтобы долго не писать… после 2 потерь, пытались мы 4 года, и получилось когда уже и ждать перестали. Беременность протекала хорошо, я оооочень часто бегала на УЗИ, прям в месяц по несколько раз и так бывало. К генетику моталась, меня не направляли кстати, но мне так было спокойнее, на свертываемость сдавала, на тромбофлебию, все было в норме. А с 28-30 неделю вообще бегала каждые 2 дня на УЗИ, с 30 как то успокоилась, все таки для меня страшный на мой взгляд рубеж был пройден, потом читала каждую неделю о детях рождённых в 31, 32, 33......36) с 36 уже ждала родов. В итоге родила в 39,4 здоровенькую доченьку! Заражаю вас всех позитивным опытом!!! Возможно все! Главное захотеть! Здоровья вам девочки❤ сил, я очень жду посты от вас о долгожданном счастье!!!!!????

Пожаловаться
Zhanna
Irina 

Да я читала конечно, очень восхищаюсь Вами! Надеюсь и мое долгожданное чудо родится наконец!

Пожаловаться
Irina
Zhanna 

Так и будет❤

Пожаловаться
Татьяна

Я очень хочу заБ! Несмотря ни на какие страхи… Вообще все бессмысленно, если нет детей!

Пожаловаться
Zhanna
Татьяна 

Да, все бессмысленно как-то. И думаю, а если будет ребёнок, я изменюсь? Или уже такой, потрёпанной жизнью останусь, с потухшим взглядом?

Пожаловаться
Татьяна
Zhanna 

Я этого тоже боюсь… но больше склоняюсь к тому, что с рождением ребёнка я воспряну духом. Примером мне служат родственницы. У моей тёти сын умер в год от врачебной ошибки, после она родила сына, и безумно от этого счастлива. Ещё одна родственница потеряла 3х детей!!! Был врождённый порок- легкие не развивались… и все равно ее это не сломило и родила 2х сыновей!
Надо рожать!

Пожаловаться
Ксю

Вот и я так… мне не страшно, нет радости… я просто хочу снова дердать это маленькое солнышко с волшебным ароматом...

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Не боялась, не радовалась, забеременела через 3месяца после потери, родила сына в день похорон дочери сыну почти 5месяцев… тресусь за ним ужасно… но он сделал меня счастливой снова!

Пожаловаться
Анастасия

Не боялась, столтко всего на тот момент было за плечами, что решила будь что будет. Получится — прекрасно, нет — значит хватит пытаться.

Пожаловаться
Julyvi

И у меня также(

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже нет ни радости не страха, вот именно будь что будет, ну и конечно же буду стараться делать все что от меня возможно