У меня была двойня, у каждого своя плацента почему мне дали только одно заключение? И помогите разобрать что в нем написанно

У меня была двойня, у каждого своя плацента почему мне дали только одно заключение? И помогите разобрать что в нем написанно
Нашла в интернете. У меня тоже это есть и не только...
А роды при этом стремительные? Не знаете?
У меня роды были стимулированны и до родов и во время. Вместе со схваткам два часа всего.
У меня ни одного пункта нет из это диагноза. Почему мне его поставили не пойму
У меня были признаки, но на первый (нарушение кровотока) гинеколог никакого лечения не назначила, а второй (несоответствие размеров плода сроку гестации) дочка не дожила две недели до третьего скрининга. Вы в «моторщиках» рожали?
Нет в 5
Ясно. Ну гистология у вас очень странная, если честно. Четыре буквы и все.
Если предположить, что последняя буква П, то хроническая декомпенсированная недостаточность плаценты. У меня такое заключение было. Да у меня всего гистология 8 строчек была....8 долбанных строчек. Даже пол, вес, рост не написан
Почитаю про это (((( спасибо
Я ходила к патологоанатому с вопросами. Как он мне сказал в кратце: плацента справлялась, выполняла свои функции, компенсировала недостаточность. И в один миг отказала. Поэтому не видно на УЗИ было.Вот так..
На хфпн похоже
А по узи у вас как то это было видно во время беременности?
по узи было все отлично, ребёнка удалось спасти, в гистологии плацеты написали храническая фитоплацентарная недостаточность, хранническая гипоксия плода, узи делала 7 раз за беременность все было хорошо
похоже что написано храническая фитоплацентарная недостаточность, потому что у меня такие же буквы
?
Очень странно. Мне отдали сразу на двоих малышей. На каждом написана история и заключение. Всё очень подробно. Может это ещё не всё?
На малышей у меня отдельные два листа
А к врачу когда? Может у нее стоит спросить?
Недели через две только
Долго (((
Вам ещё не отдали её?
Нет.
Фото то обрезано
В заключении только эти четыри буквы и все