Результат гистологии !может кто то сталкивался

Результат гистологии !может кто то сталкивался

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгела

У нас тоже анасарка, отек мозга, полнокровие, ателактаз лёгких и еще много всего было… плацента и пуповина отечные. Никто не может сказать, из-за чего это случилось

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

Вам ставят ицн ?? На каком у вас сроке ?( сочуствую вам ?

Пожаловаться
МамаАнгела
Регина 

У меня не было ицн. На 31 неделе было ЭКС из-за нарушения кровотока и многоводия, могли быть преждевременные роды именно из-за сильного многоводия.

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

Извините что пришлось напомнить ?, Все обязательно будет ?

Пожаловаться
МамаАнгела
Регина 

Ничего страшно, все нормально. Вы болели при беременности? Я думаю, что у вас инфекция это все-таки была. Какие показатели торч инфекции? Скрытые инфекции у вас и у мужа проверяли?

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

Болела в самом начале но без температуры, пока не проверяли только начну обследоваться с 8 числа, во время беремености были не очень хорошие мазки вставляла свечи. Дай Бог что б не Ицн очень страшно ....

Пожаловаться
МамаАнгела
Регина 

И я болела в начале беременности, возможно из-за этого.

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

Да все возможно. В этом во всем предстоит разобраться ? Да пусть нам всем уже повезёт ..

Пожаловаться
МамаАнгела
Регина 

Нарушение кровотока по УЗИ увидели врачи? Можете сдать кровь на мутации гемостаза (тромбофилия) и заодно фолатного цикла, гомоцистеин

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

По УЗИ было все идеально… сказали что сын все хорошо… через неделю… вечером болела сильно поясница и слизистые выделения… утром собралась в восемь утра к врачу и была кровь… пока в больнице ждали потом сразу на скорой забрали… и сказали на осмотре что пузырь проломбирует зашить нельзя… потом ночью воды отошли они были желтые… вызвали схватки и все сын прожил один день ?

Пожаловаться
МамаАнгела
Регина 

Желтые воды и такая плацента это инфекция, лично мое мнение. Вряд ли просто ИЦН. Моя дочка прожила 20 минут всего

Пожаловаться
Регина
МамаАнгела 

?

Пожаловаться
Ирина
Регина 

Вы гистологию платной делали? Мне не сказали, что можно платной отвезти, так делали в больнице и там просто описание, а из- за чего не написано

Пожаловаться
Регина
Ирина 

Нет бесплатно

Пожаловаться
Ирина
Регина 

Почему то в той больнице где я лежала у нас в городе, только описание плодов и плаценты было и все.Так надеялась на гистологию чтобы причину узнать.

Пожаловаться
Лера

про плаценту всё одно пишут. Регина желаю вам побольше сил, чтоб найти и устранить проблему.

Пожаловаться
Регина
Лера 

Спасибо вам ? Сил сейчас много… потеряла сына следом папу… так что силы как злости много)

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

По плаценте, у меня тоже самое написали.Инфекцию нашли, еще в рд.Мне поставили ИЦН, в 19 нед.Был наложен шов.Вы в Москве? Многие по ИЦН, наблюдаются в Кулакова.Еще есть сайт Пробирка(там есть тема по ИЦН, почитайте)ИЦН не вылечивается, но при соблюдении режима, санации, вовремя наложения шва или пессария, ее можно победить и доносить ребенка.Это нелегкий будет путь.....
К сожалению, я слишком поздно поняла, насколько она коварна… И не было ответственного врача рядом....

Пожаловаться
Регина
ТаЕщеШтучка 

Спасибо поо легкий путь уже понятно. Страшно а куда деваться ?

Пожаловаться
Нина

Я так понимаю, что основная причина это хпц( отсюда и ателектаз лёгких со всеми вытекающими. Только по поводу воспаления не понятно, откудо оно взялось? Это следствие инфекции?

Пожаловаться
Светлана Попова

У меня тоже самое.Такое же заключение.Только на двух детей.Близняшек

Пожаловаться
Регина
Светлана Попова 

Вы уже здавали анализы? В итоге что послужило преждевременным выходом детей ??

Пожаловаться
Светлана Попова
Регина 

Да сдавала.Была инфекция во мне, передалась им

Пожаловаться
Регина
Светлана Попова 

Спасибо!!! Сочуствую вам (( это лучше чем ицн, вам желаю удачи все обязательно получиться !!

Пожаловаться
Светлана Попова
Регина 

Вы тоже держитесь.Почитала вышу историю.Сочувствую.Но все будет хорошо.Удачи!

Пожаловаться
Регина
Светлана Попова 

Спасибо очень надеюсь ?. Удача мне не помешает )

Пожаловаться
Ксю
Регина 

Можешь выкинуть эту бумажку. Почитай мой журнал. В гистологии инфекция как у вас теже термины. Я обследовала все что можно и я и муж чисты как попа младенца!!! Втрое что напрягло, после уровотечения тоде брали гистологию по тел мне говоят что там все чики пуки никакого восполения, мама забирает выписку а там напсано элементы воспаления. Я считаю одно, им надо на чтото скинуть ситуацию и скидывают ее на несуществующую инфеецию.

Пожаловаться
Ксю
Светлана Попова 

А что у вас нашли если не секет?

Пожаловаться
Светлана Попова
Ксю 

Чесно, уже не помню.Но инфекция была.Мне еле температуру сбили

Пожаловаться
Ксю
Светлана Попова 

Тогда у вас симптомы есть. У меня ничего((( и врачам я больше не верю им лмшь бы все замять

Пожаловаться
Регина
Ксю 

У меня тоже температуры не было (( врачам нужно верить ну не всем ( а где найти хорошего незнаю. Есть варианты но очень дорого ((

Пожаловаться
Ксю
Регина 

Я вот и пошла на эти дорого. Толку НОЛЬ!!

Пожаловаться
Регина
Ксю 

Что делать ? Истерики просто надоели!!! Как так не уже ли нет выхода… просто злость берет… завтра к гине пойду которая прохлопала, интересно что скажет… она утверждает что ицн не может быть )) хм без анализов просто она так решила )) смешно… но смешного мало.

Пожаловаться
Ксю
Регина 

Я смерилась, забила на все. Сдам еще гормоны дали бесплатные направления. И в новый год начну, а может и раньше)

Пожаловаться
Регина
Ксю 

Удачи вам ? И заветны полосатиков ) что б в этот раз все точно сложилось ? Бог вас не оставит )

Пожаловаться
Nusha
Регина 

У меня в свидетельстве что- то подобное написано… Наверное это написано у всех недоношенных ангелочков

Пожаловаться
Солнце
Регина 

Доброе утро! Случайно наткнулась на ваши посты… у нас немного иная ситуация, но могу сказать, ечть клиника метро щукинская дети из пробиреи доктор Петухова-может сходите на консультпцию… она очень грамотная и лишнего не назначает

Пожаловаться
Регина
Солнце 

Спасибо найду ))

Пожаловаться
Mishelen
написано все предельно ясно. что конкретно вас интересует?
Пожаловаться
Регина
Mishelen 

Мне к сожалению не понятно (( просто в заключение о выписке ицн, а тут что мой ребёнок умер из за инфекции ?

Пожаловаться
Mishelen
Регина 

здесь ни слова про ицн. исследовали плод и послед. на основании этого и написали эпикриз. причина смерти плода указана. основывайтесь именно на эти данные. я очень вам сочувствую. крепитесь…

Пожаловаться
Mishelen
Регина 

а вот преждевременные роды вызваны инфекцией могут…

Пожаловаться
Регина
Mishelen 

Спасибо вам большое, лучше инфекции их проличить можно, а вот ицн не излечимо… найду врача и буду здавать все… надеюсь на удачу!

Пожаловаться
Mishelen
Регина 

Дай Бог чтобы все у вас было хорошо. удачи.

Пожаловаться
Регина
Mishelen 

Спасибо большое??? и вам дай бог здоровья и вашей семье ?

Пожаловаться
Алла
Регина 

Вмешаюсь… ИЦН в вашей выписке наверняка как причина преждевременных родов ( у меня на 21 неделе благодаря чудо — врачу сумели спасти ребёнка, заправить плодный пузырь обратно в матку( уже начал выходить) и зашить остатки шейки( резко укоротилась и открылась за полторы недели). Это был ИЦН, в результате которой шейка матки не справилась бы и начались преждевременные роды. Ваш сценарий, к сожалению, трагичный! Но сам диагноз имеет отношение к вам, а не к гистологии. То, что написано в заключении гистологии, это, переводя на русский язык, причина гибели плода, все, что там перечислено, из-за его глубокой недоношенности. На счёт инфекции- понять сейчас, произошло заражение плода, пока он был жив, или же уже после гибели, невозможно… На что бы я обратила внимание- на маточно- плацентарную недостаточность… Возможно, она у вас прогрессировала всю Б, просто никто не заметил из врачей… Такое бывает. У меня две ЗБ было, причина стала понятна гораздо позже, когда поняли, что при Б у меня даёт о себе знать склонность генетическая к тромбофилиям, она требует коррекции, иначе плацента перестаёт справляться со своей функцией и ребёнку начинает плохо поступать кислород и питательные вещества из-за тромбирования ( в моем случае) сосудов плаценты), в результате чего плод погибает. Вероятно у вас была совокупность факторов… Сейчас сказать сложно. Но следующую Б надо планировать с очень хорошим врачом, не спеша, учитывая ваш анамнез и заранее страхуясь и корректируя нюансы необходимыми препаратами… как-то так...

Пожаловаться
Регина
Алла 

Спасибо за ваш ответ ) найти бы его этого хорошего врача ) жутко боюсь, но очень хочу ребёночка ? Постараюсь все сделать для этого .

Пожаловаться
Алла
Регина 

Могу посоветовать- Тетруашвили Нана картлОсовна- зав отделением невынашивания НЦАГИП им. Кулакова, дорого, но она одна из лучших

Пожаловаться
Регина
Алла 

Спасибо, слышала про неё, дорого пока что для нас (