Видео-история о том,как 3 года назад я потеряла свою малышку..

Сейчас я уже спокойно могу об этом говорить… И если кому-то захочется продолжения, я запишу, как проживала эту утрату и что мне помогло не погрузиться в депрессию.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anette

Вам дали ее похоронить?

Пожаловаться
Лана
Anette 

Да, спрашивали несколько раз.Я без раздумий отвечала, что будем хоронить.Но чего нам это потом стоило.В плане организации похорон

Пожаловаться
Марина
Anette 

Нет я свою девочку не хоронила… сразу не забрали (родственники настояли), а потом было поздно

Пожаловаться
Марина

узнаю себя год назад, все было в точности как вы описываете, непонимание, ужас от происходящего… а слезы и осознание пришло потом, дома...

Пожаловаться
Anette
Марина 

у вас такая же история?

Пожаловаться
Марина
Anette 

точно такая, точь-в точь....

Пожаловаться
AnnaBell

Смотрела и ноги холодели! Написать — это одно, а произнести — это как вернуться назад в те жуткие минуты. Вы умничка, что записали это видео! Вам и вашей семье здоровья и счастья!

Пожаловаться
Лана
AnnaBell 

Спасибо огромное!

Пожаловаться

Было бы интересно узнать, что, по вашему мнению, привело к этой трагедии. Есть ли полиморфизмы в гемостазе? Как прошла следующая Б? К сожалению, доктора не торопятся рыться в поисках первопричин, удобно скинуть все на призрачные инфекции. Равно как и в планировании дальнейшем редко от кого получаешь конструктивные советы, чаще слышишь «не волнуйся, это была трагическая случайность, не повторится». Ага, не волнуйся...?

Пожаловаться
Любля
Мария 

Я вот только это и слышу от врачей жк (((( вообще не добиться от них ничего

Пожаловаться
Лана
Мария 

Я запишу продолжение.Рассказать получается проще, чем писать.

Пожаловаться
Лана 

Ох, у нас уже год прошёл с точно такой же трагедии, тоже дочку потеряли, но пока нет мужества ни рассказывать, ни пост написать...

Пожаловаться

Не могу просмотреть видио(((

Пожаловаться
Лана
Анастасия Ахметова 

М.б вы на мобильной версии сайта? Перейдите на полную и все получится.

Пожаловаться

Отличное видео, спасибо огромное, что поделились! У меня на 42 неделе живот тянуло и ребенок сильно крутился 2 дня, а потом все… я еще неделю ходила, домашним доплером не могли найти сердце. Не вините себя, я думаю врачи тоже должны перестраховываться и «дергать» женщин, а не пугать стационаром. А то мне всю беременность гвоорили, что все отлично, на все жалобы отмахивались, ну и здесь я нет, что бы идти к доктору подумала, что все и так хорошо пройдет.

Пожаловаться
Лана
Masha 

В своё время мне очень не хватало такого видео.Спустя эти годы, когда рана затянулась, я захотела поделиться.В печатном виде историй миллионы, но видео почти нет… Я рада, что кому-то может быть полезно посмотреть мою историю.Кому-то понять, что он не единственный со своей бедой, а кому-то не допустить этой беды.

Пожаловаться
Светлана

Я хочу продолжения!!! Как вы перенесли вторую беременность? И как все прошло?

Пожаловаться
Светлана

Боже… последние 30 секунд просмотра очень меня тронули… я плачу!!!????????я вспомнила себя((( как я вас понимаю… мягких облачков вашему ангелочку!!!

Пожаловаться
Лана
Светлана 

Да, мне самой даже не по себе от концовки… Специально для Вас запишу продолжение.

Пожаловаться
Карина

Ужасно, конечно, но это видео надо показывать всем которые «зачем предварительно в больницу ложиться, схватки начнутся, тогда и поеду. Врач дура и т.д».

Пожаловаться
Лана
Карина 

Да, было бы полезно посмотреть и не считать паникеров сумасшедшими.Лучше сто раз перестраховаться, но родить здорового ребенка.