Девочки, кто из- за кровотечений ввиду полного предлежания плаценты потерял ребеночка после 30 недель? У детей была плохая сворачиваемость, дальше ИВЛ, кровотечения, переливания и все равно смерть… Находили в чем реальная причина проблем у ребёнка?
Девочки, кто из- за кровотечений ввиду полного предлежания плаценты потерял ребеночка после 30 недель? У детей была плохая сворачиваемость, дальше ИВЛ, кровотечения, переливания и все равно смерть… Находили в чем реальная причина проблем у ребёнка?
Точно такой был диагноз, сдала все анализы плохая сворачиваемость была и вес был 2600. Тоже 30-31 неделя. Это случаи 1,5 на миллион написал патологоанатом
Я устно говорила с израильским гинекологом. Говорят скорее всего проблема в том что рано разрезали- в Израиле пролонгировали бы и плюс слабые у нас неонатологи…
Я после 2го раза начала думать, что у нас с мужем несовместимость...
Блин дорогая все будет хорошо, я боюсь идти за вторым после КС на сердце одни дырки, рожать за границу ехать можно но как быть там 9 месяцев ?♀. Ех жизнь даже алкаши рожают думаю что это все из-за психологии советую @formulamaterinstva мощная женщина есть бесплатные вебинары у неё, после думок о смерти и алкогольного запоя пришла в себя и начала жить. Терпения вам обнимаю крепко.
А где вы рожали?
Я не буду этот вопрос обсуждать тут. Роддом один, команды ( персонал) разные. Это общая проблема любого роддома в кз
Да наверное вы правы ((