Обереги 1 ноября 2017 18:56 Девчонки, скажите какие у вас обореги то что с вами всегда, например: красная нить, подвеска и т.д.???) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маруся36 лет Мозг, вот мой главный оберег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hura Ребенок8 лет Тамбов Живые помощи на поисе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольша СонечкаАнгел9 лет Сочи Освещенная иконка девы Марии вместо крестика, красную нить ношу, но больше желание загадала, чем оберег. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Крест. Красную нить ношу ещё… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha мой оберег — голова на плечах, но, к сожалению, она не работает совсем во время беременности... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Крестик почти никогда не снимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород У меня кулончик ангел на серебряной булавке к бюстгалтеру приколот. Но не воспринимаю как оберег, просто мне захотелось, чтобы он у меня там был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Damiana Дамиан8 лет Флоренция Ножки сыночка и кулончик с цепочкой от мужа, только снимаю так сразу все на перекосяк, больше никогда не снимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ахметова Нижнекамск Именная иконка… Она меня с того света вытащила, но сына не спасла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Была у Матушки Алипии просила помощи и приобрела себе такой оберёг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур8 летМаксим4 года Кохма Крестик и подвеска с иконой св. Ольги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Крестик) Предыдущая статьяПреждевременные роды в 25-26 недельСледующая статьяПолное предлежание плацентыАктуальные посты16ytltkm ,ttvtytyyjcnbребёнок на 8 неделе беременности
Мозг, вот мой главный оберег
Живые помощи на поисе
Освещенная иконка девы Марии вместо крестика, красную нить ношу, но больше желание загадала, чем оберег.
Крест. Красную нить ношу ещё…
мой оберег — голова на плечах, но, к сожалению, она не работает совсем во время беременности...
Крестик почти никогда не снимаю
У меня кулончик ангел на серебряной булавке к бюстгалтеру приколот. Но не воспринимаю как оберег, просто мне захотелось, чтобы он у меня там был.
Ножки сыночка и кулончик с цепочкой от мужа, только снимаю так сразу все на перекосяк, больше никогда не снимаю
Именная иконка… Она меня с того света вытащила, но сына не спасла((
Была у Матушки Алипии просила помощи и приобрела себе такой оберёг.
Крестик и подвеска с иконой св. Ольги
Крестик)