Ицн или инфекция ...

Гадает мой гинеколог, гистологию не как не отдают каждый день кормят обещаниями глав врач очень занятая женщина не как не подпишет… может ли вообще быть ицн у не разу не рожавшей оборотов не было первая беременость… может кто то с талкивался с этими проблемами ???(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рушана

У меня была с 1 б ицн с отслойкой плаценты на 23 недели. Ребенка не спасли, через 10 месяцев забеременела снова, куча анализов, каждую неделю УЗИ, на 21 недели ставят тот же диагноз, госпитализация, пессарий не ставят из-за инфекции, через неделю все стало хуже. Ицн с пролабированием плодного пузыря в цервикальный канал. 1.5 месяца в потологии, вставать было нельзя, все лёжа. В итоге, на 28.4 недели начались схватки, экс. Живой мальчик весом 1820. Просто нужно верить. И все у вас получится. Мне тоже было больно когда я потеряла сына. Но Вера и Надежда творят чудеса.

Пожаловаться
Регина
Рушана 

Спасибо вам дорогая ??? вы меня подбодрили ? Я очень верю хочу ребёночка ? Иначе какой смысл ? Спасибо дай вам Бог всего самого хорошего ?

Пожаловаться
Рушана
Регина 

В следующую б настаиваете, чтобы накладывали шов на шейку на 15-16 неделях

Пожаловаться
Регина
Рушана 

Сапасибо обязательно ?

Пожаловаться
Наталка

У меня так было. Вставляла утрожестан постоянно. На втором скрининге не посмотрели шей, а видимо, уже тогда всё начиналось, т.к. тянущие боли были постоянно. А потом вообще отравилась — шейка укоротилась, в итоге пузырь стал пролобировать. Накладывать швы, пессарий было уже поздно. Отлежала всего 10 дней, а потом начались схватки с отслойкой. Тоже потеряла своих деток. Теперь ужасно боюсь.

Пожаловаться
Регина
Наталка 

Сочувствую вам ?Мне тоже очень страшно ((но жить без детей как… я очень хочу ребёночка, есть очень много девушек с ицн родили здоровых детей… нужен хороший врач ..

Пожаловаться
Евгения

Может. У сестры ицн. Чудом доходила, точнее долежала. С 23 недели все время на сохранении, и зашивали и пессарий ставили. Шейка была очень короткая и частые кровотечения

Пожаловаться
Регина
Евгения 

Ужас за что нам это (( повезло вашей сестре дай бог здоровья )

Пожаловаться
Евгения
Регина 

Она поэтому и не хочет второго. Сказали чудо!!! Дай Бог Вам выносить и родить здорового малыша! Ищите хорошего врача!!!

Пожаловаться
Регина
Евгения 

Спасибо постараюсь, тоже очень боюсь повторения ?

Пожаловаться
Марина

Желаю вам терпения, и сил пережить вашу трагедию, ищите другого врача, и с 16 неделе настаивайте на наложении швов, и контролируйте длину шейки и на инфекции. Я уже у многих врачей спрашивала, что может появлиять на такое быстрое открытие шейки, одни говорят инфекции, другие что по анатомии ога такая и чем больше ребенок, тем быстрее укорочение идет. Вам желаю двух заветных и здорового малыша.

Пожаловаться
Регина
Марина 

Спасибо вам большое ? Очень хочу и на все готова, а врача искать предстоит

Пожаловаться
Марина
Регина 

И главное позитивный настрой, конечно это сложно после пережитого, но если верить в самое лучшее, то все получится и у вас. Мне тоже уже не важно каким тяжёлым путём появится мой малыш, если лежать так лежать, шить так шить. Я на все уже готова ради малыша.

Пожаловаться
Регина
Марина 

Нам должно повести ??Боженька не может нас оставить ?

Пожаловаться
Марина

Можетыть у меня так было, с 23 недели стало укорачиваться шейка матки из за молочницы, лечила и свечками, и мазями, на 29 неделе появился тонус матки, положили в больницу с капельницами и с антибиотиками, лежала 4 недели в больнице, потом отпустили домой инфекции не было, но шейка была 9 мм, пролежала дома неделю родила на 35 недели через кс, схватки были но не было родовой деятельности, хотя было раскрытие на 6 см. Диагноз ицн, при следующей беременности обзательное наложение швов. Вторая беременность проходила без инфекций все быдо хорошо до 23 недели, был тонус, а на утро уже пролобирование плодного пузыря, нас не спали. Сейчас надеюсь на лучшее, жду наложения швов. И наблюдаюсь в лучшей клинике.

Пожаловаться
Анастасия

Может быть. У меня анатомически короткая шейка, поэтому, когда плод увеличивается, вследствие этого может произойти раскрытие. С самогоиначала на Утрожестане вагинально была. Когда мой пупсик умер и вызывали роды, шейка ооочнь медленно раскрывалась, ведь накануне, не зная, что малыша уже нет, я получала Утрожестан.
У знакомой была ИЦН, во время первой беременности не доглядели, в итоге отошои воды в 24 нед. ребеночка не спасли((( вторую беременность ушивали в 16 недель, и Утрожестан до 30 недель.

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Родила ?) я тоже на утрожестане до 12недель была, тоже врач не доглядела видимо и 22 неделе проламбирование плодного пузыря ?Ночью воды отошли (( но роды не наступали вызывали родился сынок 29см 459 грамм ( легкие не раскрылись он умер вместе с ним и я ( скажите Ее врач лечила как то? Через сколько забеременела? Просто живу надеждой

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Да, родила, все хорошо. После снятия швов боялась, что история повторится, но нет, доходила до 40 недель, сама родила.
Знаю точно, что к следующей беременности готовилась, лечила ли что то не могу сказать, снова забеременнела где то через месяцев 8.

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Спасибо большое за ваши ответы, найду хорошего гинеколога и тоже в путь !!

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Не за что, желаю вам удачи, скорей родить лялечку!!!

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Спасибо ??? огромное спасибо… живу этой надеждой ? И вам желаю чтобы счастье пришло в ваш дом ? и некогда не покидало !!!

Предыдущая статья
Поставили памятник Максимке
Следующая статья
Преждевременные роды в 25-26 недель