Немного отвлеклась

Как только пришли менстры, начала я организовывать наш отдых. Это просто чудо, быть постоянно занятой. Короче собирались в Египет, попали в Турцию. Переживала за погоду, но нам повезло. Ниже 28 градусов темп. воздуха не опускалась. Море отличное, пляж тоже. Загарела больше всех ??‍♀️Так вышло, что мой др там прошел и мужа ?. День рождения мужа я боялась, если честно. У меня пдр был в его др. Наверное из-за смены обстановки я почти не ныла там. Только ночью, в день пдр пару слезинок. Думала все, отпусило. Но нет, стоило приехать домой, чувства вернулись вместе с мыслями о доченьке. В общем отдых это супер, особенно для моего мозга и слезных желез.

Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась Немного отвлеклась

Хортон
97399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хортон

Спасибо, девочки

Пожаловаться
Lena

Завидую вам белой завистью. Молодцы что выбрались.

Пожаловаться

Дорогая Галина, фото просто супер! спасибо. что поделились ) Я вот смотрю на вас и думаю: сколько мимо меня ежидневно проходит девушек потерявших, сколько в душе пустоты и слез, а внешне — красота, лучезарная улыбка. Удачи вам и скорой беременности!

Пожаловаться
Надежда

Хорошо, что морюшко помогло! Мне тоже нервишки подлечило немного на отдыхе

Пожаловаться
Хортон

Белек, cristal paraiso

Пожаловаться
Хортон

Еще я потолстела там и герпес вылез ?

Пожаловаться
Весна Мартовна

Вы милашка и прелесть!