Девочки! Сейчас знакомая-медик расшифровала мне результаты гистологии. Основная причина — это инфекция, поразившая плаценту и оболочку плода. А я во время беременности два раза перенесла толи грипп толи простуду сильную (даже встать не могла). И это получается из-за меня моя девочка умерла!!!? Я виновата в том что ее нет сейчас!!!???
Ой, девочки!
Комментарии
Актуальные посты
может ли приём хофитола доставлять ребёнку 2 месяцев неприятные ощущения
коляска геоби прогулочная отзывы
коляска геоби прогулочная отзывы
соболезную вам! тут какие то злые комментарии.
а я хочу сказать что винить себя- это даже нормально. даже если бы была другая причина, такие как вы(и я) винили бы себя что что то не сделали или 30 раз не сходили на узи и анализы… в общем сил вам! что было-не вернуть. главное-не повторить ошибок. чуть простудились-в больницу. еще раз вам говорю любая нормальная мама считает себя виноватой. в любом случае, даже когда виноваты врачи, она думает что смогла бы что то сделать....
Спасибо за поддержку. Примите мои соболезнования! В следующий раз будем стараться не болеть...
Все случаи просто не поддаются логическому об'яснению. Как будто и правда дело случая...
У меня за всю беременность только сопли один раз были. Ребенок совершенно здоровый был, но все -равно умер. Из-за чего остается только придумывать.
Простите, у меня тоже у ребёнка инфекцию обнаружили, непонятно какую… так я тоже болела ОРВИ во время беременности, но неужели это так повлияло? Многие ж болеют и ничего… детки у них здоровые..
Вот и я о том же. Я с первой дочерью перенесла ОРВИ на втором месяце и ничего. Ребенок слава Богу жив здоров. А вот вторая дочка нет.(((
Вот это кому как повезёт, как мне врачи сказали. Это до сих пор не поддаётся объяснению, почему одни с тяжёлым гриппом рожают здоровых детей, а другие с орви теряют. Мы попали в тот небольшой процент печальных исходов (((
Может просто судьба такая. Некоторые курят, пьют и т. д. а дети здоровые рождаються. Некоторых выкидывают, рты скочом лепят что бы их не слышно было, что бы умерли, но малыши выживают. Просто судьба такая. Дай Бог всем таким малышам хороших мам и пап, а нам здоровых малышей.
Согласна полностью!
Я вот тоже болела, но болела просто ужасно, нос был забитым, дышать просто не могла. Было это гдето на 4 месяце беременности. Пошла к врачу, сказал похоже на синузит, так как ты беременна не могу назначить антибиотики. Вот так и лечилась, ромашкой, мёдом, мятой. На 22 неделе обнаружили впс. Теперь хочу беременеть после апреля, чтобы меньше болеть.
Я первый раз заболела на втором месяце там я быстро сама вылечилась, а второй раз заболела почти в семь месяцев (перед декретом выздоровела). Второй раз болела очень сильно. Аж две недели + были назначены антибиотики. Сказали что на таком сроке уже можно антибиотики. Но тем не менее....(((
Хочу еще добавить, что ходила к гинекологу, объяснила всю ситуацию, что болела гриппом. Сказала что наврятли впс может быть от гриппа. Незгаю что думать, да и больше не хочу думать об этом. Дочку этим не вернёшь, а вот мне хуже и хуже становиться. В следущую беременность решила сначала все обследования пройти, вот думаю с декабря или с января начать. Дай Бог всем нам здоровых малышей. Если честно, молю Бога чтобы он отправил мою дочку обратно, уже в здоровом теле. Удачи Вам все будет хорошо.
У нас тоже причина сначала болезни, а потом и смерти инфекция. Я вот болела, но не скажу, что сильно. Вот совсем не думала, что будет такой исход. Берегла себя, как могла, но сына потеряла. Да и по срокам моя болезнь и проблемы у сына совсем не совпадают, не знаю чему и верить. Но по результатам вскрытия сказали, что его сердце поразила именно инфекция. Мне врачи сказали, что в след раз мне категорически нельзя болеть, как -будто сейчас я специально это делала!
Конечно болеть нельзя и самим это известно, но вот получается..
Если Вы могли не болеть, но сами приняли такое решение, зная все риски — то конечно, вы виноваты. Как можно быть виновной в том что подхватил где-то в общественном месте заразу? У меня 2 причины плохого исхода и одна из них вирус. Может быть нужно было в карантине провести все 9 месяцев, вдали от вирусов, но я не могла. Думаю, что никто не может..
Да вы правы. Не специально ведь заражались… Работа, старший ребенок в сад и прочее. Где угодно можно было подхватить.
Спасибо за поддержку и советы.
Это инфекция а не вы.
Вы тоже страдали от инфекции.
Я бы на вашем месте занялась имуннотерапией и прошла обследование перед след.беременностью.
А от того что вы страдаете и обвиняете себя ни вам ни вашей девочке не легче.
Подготовьте организм к след берем и ваша девочка к вам вернется!