2 месяца

Сегодня 2 месяца как нет моего ангелочка сыночка Русланчика… Ездили на кладбище, поговорили с ним… Думала будет тяжело, но я держалась и не плакала… Мой ангелочек я скучаю по тебе очень сильно и люблю тебя и всегда буду любить… Ты мой сыночек, родной и любимый..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела Мама

Соболезную Вам держитесь, моему уже чуть больше двух месяцев тоже родился мертвый в августе только 22 числа… Тоже хожу к нему на кладбище и если честно легче мне там с ним, хожу туда сама так как родные не дают поплакать, а самой легче с ним один на один… держитесь...

Пожаловаться
Регина

Соболезную держитесь… Молитесь и он вернеться обязательно!!! Я вчера тоже была у сыночка уехала из города ,, во сне сняться могилки папы и сыночка… проснулась ...

Пожаловаться
Марта

И моего сыночка сегодня как 2 месяца нет со мной((( Тоже была у него, я часто к нему хожу… Как же пережить это??? Прошу, чтоб простил меня и помог научится жить дальше...

Я плачу вместе с вами. Не знаю, что ещё сказать. Нет подходящих слов. Нет.

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона

Ваш ангелочек рядом с Вами??держитесь!!! это очень больно и тяжело… но нам нужно учиться жить с этой болью! мягких облачков Вашему ангелочку????

Пожаловаться
Марина Богер

Крепитесь другого выхода нет знаю что это тяжело сама мама ангелочка… вашему малышу мягких облачков

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков

Читаю и плакать хочется

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков

Собалезную, извините, а почему ребенок умер?

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков 

29.08.2017 в 39 недель внутри утробе умер… Двойное обвитие пуповиной вокруг шейки и отслоение плаценты ((

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков
Анастасия Ахметова 

Извините пожалуйста, это очень тяжело