Может кому поможет.

Привет девочки! хочу поделится, может кому то поможет)
После смерти сына в организме все пошло не так, вернее оно пошло не так еще пока он лежал в больнице, и умирал у меня на глазах.В итоге пока он болел я практически не ела и не спала, потом похороны, не принятие того, что его уже больше нет, опять не ела и не спала, как зомби придя с работы накрывалась одеялом с головой, и в состоянии сомнамбулы практически прошли полгода. в итоге жуткие гормональные нарушения, постоянные ОРВИ и даже давление начало повышаться очень часто, хотя по жизни пониженное, 90/60 нормально себя чувствую.Волосы лезли клоками, тусклые, кожа, ногти, иммунитет, не говоря о критических днях, все в хлам. От витаминов горстями эффекта не было. Беременности к сожалению то же.

Но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. После очередного ОРВИ, которое перешло в жесточайший бронхит, пришлось пропить курс «тяжелых» антибиотиков, последние 3 дня приема буквально «не слезая с унитаза». понятно микрофлоры не осталось. и тут мамина подруга дала нечто, что называется «тибетский молочный гриб», в общем он делает кефирчик. Кого заинтересует почитает в инете.

Дали мне несколько маленьких «Гранул» похожих на рис или творог, растила сначала в баночке из под детского питания с 20-30 грамм молока, Потом когда подросли в 200-300 молока, пить не решалась.Потом решилась была не была.

Ощущения первые 3 дня жесть после употребления этого «кефира», вылезли все хронические болячки.Вместо хронического поноса вдруг возник запор дня на 2, вместо кала какие то камни шли плотные, в животе «революция»-это слабо сказанно, на 3 день почки скрутило, как когда песок идет, потом в правом подреберье дня 3-4 жало, но терпимо. Потом резко сталолучше, ощущение легкости в животе появилось, Потом чудо) Племяшка притащила из школы ОРВИ, всех покосило, а я не заболела.Мне опять начало нравится вкусно готовить, я начала наслаждаться вкусной едой, а не лишь бы что запихать.

И тут самый «финиш» пришли месячные, вовремя, без клочков и сгустков, без боли. И имено так, как раньше всегда были.У меня было 2 детей, беременность не наступала из за гормонального сбоя на нервной почве.

В общем полна надежд)))) Понятно что в нашей ситуации и в черта лысого поверишь(

Но начала делать маски для волос, и тут опять, волосы стали блестящими и мягкими, лезть перестали. На расческе клочки перестали оставаться))) Такого не было даже после самых дорогих покупных масок.

Хотя может быть просто уже почти 10 месяцев прошло, и нервная система сама начала восстанавливается.

Но как уже писалось выше я готова верить во что угодно.Лишь бы еще раз стать матерью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

Спасибо