Больно... Я в тупике...

13.09.17 я ушла в декрет (30 недель). 15.09.17 малышка стала меньше шевелиться (точнее шевелюшки прекратились). Я почему то не предала этому значения. В ночь с 16.09.17 на 17.09.17 я очень плохо спала и проснувшись в очередной раз я поняла, что малышки больше нет. Утром откормив старшую доченьку завтраком у меня появились выделения красно-коричневого цвета. И тут начался ад. Скорая… больница… ктг… нет сердцебиения. Трубкой… тоже нет. И вот УЗИ… и снова тишина… Мир рухнул… Помню как я ревела… слезы мужа. Укол успокоительного и я уже в род. доме с мертвой дочкой в животе((( Сначала лежала в реанимации, т.к. из-за высокого давления на фоне стресса. 18.09.17 перевели в отделение патологии и начали стимулировать таблетками окситоцина. Два дня стимуляции и 20.09.17 в 11:50 я родила нашу вторую дочку. Малышка была обвита пуповиной вокруг тела + пуповина была короткой. И маленькая слишком родилась… всего 880 грамм((На явках в ж.к. все было хорошо (или просто не врачи не придавали ничему значения). Высота матки с 24 недель не увеличивалась. Так и в декрет пошла с высотой матки 24 см. В 26 недель начался гестоз. Лечить меня никто не спешил. С первой дочерью тоже был гестоз, но тогда лечение я получала и моя девочка жива и ей сейчас 5 лет, а вторая малышка умерла даже не родившись… Сейчас когда отвлекаешься становиться немного легче, но два дня назад ездили в род. дом за результатами гистологии и снова началось все сначала. Гистология показала, что причина в плаценте (очаговые поражения) и что то еще (не помню просто). На девочку свою смотреть побоялась… и по совету гинеколога не стали ее забирать. Может поэтому сейчас так тяжело? Посадили с мужем деревце в честь нашей малышки. И как знак на деревце была засохшая куколка бабочки. Гусеничка которая не смогла стать бабочкой… как и наша дочка. 18.09.17 мне приснилась маленькая девочка (лицо) я думаю, что это моя малышка. Через три недели после родов я повсюду видела это маленькое улыбающееся личико. До истерик. Пока не сходила в церковь. Через сколько теперь можно беременнеть? Хотя беременнеть ужасно страшно, но и без второго ребенка не могу. Часть сердца будто вырвали… извините, что много написала. Просто слишком накипело...

Katerinka
5221038

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела Мама

Ужасно больно терять ребёнка которого ждёшь ждёшь а в итоге остаётся пустота, я своего сына ждала 10 лет и вот долгожданная беременность, но в 37 недель он умер у меня так меня и не увидев, очень тяжело до сих пор, скоро будет уже 3 месяца как… А Вам желаю держаться ради будущего малыша, я только этим сейчас и живу, начала во всю обследования и скоро обязательно забеременею если бог даст… Мне врач сказала что через пол года можно уже, а в роддоме Акушерка сказала что 4 месяца хватит на восстановление… теперь жду приема у гематолога которая скажет на сколько критична моя густая кровь и когда можно планировать… так что желаю вам скорее увидите две полосочки

Пожаловаться
Katerinka
Ангела Мама 

Спасибо большое! Мне тоже разрешили через пол года. Сейчас начну тоже оследоваться. Думаю за всеми эти заботами время быстрее пройдет. Хотя и так уже скоро два месяца как...

Пожаловаться
Ангела Мама
Katerinka 

Да так время быстрее летит и если честно так отвлекаешься больше, конечно если волна накрывает то накрывает как сегодня вам пишу а сама реву

Пожаловаться
Katerinka
Ангела Мама 

Да, верно! Как накроет порой! Что аж слезы градом.

Пожаловаться
Анастасия

Представляю как вам тяжело!!! Тоже потеряла свою доченьку 4 месяца назад, на сроке 37 недель! Помогает забыться детки и работа! Но так плохо(( тоже хочу ребёнка но понимаю это будет ни она. Обнимаю вас и сочувствую!!!

Пожаловаться
Katerinka
Анастасия 

Спасибо! Мои соболезнования… Да дочка хорошо помогает забыться. Планирую уже выйти на работу, что бы время шло быстрее да и отвлечся немного. Да, следующий ребенок будет уже другой....

Пожаловаться
Маргарита

Искренне Вам соболезную. Меня тоже участковая отправила в декрет, как потом сказали в роддоме с маленьким не по сроку животом. Мне беременеть разрешили через пол года. Скоро уже будет можно, но страх есть. Очень боюсь повторения. Хотя врачи настраивают на позитив и говорят, что это была ошибка природы и такое не повторится все равно спокойствия наверное не будет....

Пожаловаться
Katerinka
Маргарита 

Примите мои соболезнования. Мне тоже через пол года можно будет. Как пройдет два месяца с дня родов сказали прийти на обследавание. Дай Бог что бы эта горькая ошибка природы больше не повторилась.

Пожаловаться
Валентинkа

Я когда с кем то общаюсь- забываюсь. Как только олна остаюсь- все! Начинаю вспоминать, плакать, это ведь никогда не забудется. Наше горе тоже в сентябре случилось… 13 я узнала уже что нет сердцебиения, а 15 но родоразрешали. Сил нам и терпения! Дай бог родим ещё здоровых деток!

Пожаловаться
Katerinka
Валентинkа 

Да. Дай Бог нам сил все это пережить. Держитесь...

Пожаловаться
Валентинkа

Старайтесь отвлекаться на старшую дочь. Я вам очень сочувствую.

Я тоже потеряла 2го ребёнка мальчика в 16 недель. Стараюсь на дочь отвлекаться

Пожаловаться
Katerinka
Валентинkа 

Стараюсь, но если честно плохо получается.

Пожаловаться

Катюша, держитесь, пожалуйста! У меня здоровая дочка умерла и с плацентой все отлично. С одной стороны это «хорошо», а с другой — у вас есть диагноз, постарайтесь найти толкового врача или сами это озвучивайте в новой беременности. Через сколько можно вам должен был сказать доктор, но в Европе можно беременеть после вторых критич дней.

Пожаловаться
Katerinka
Masha 

Единственное что мне сказала моя гинеколг (к которой у меня сейчас сплошной негатив), провожая меня в род. дом с мертвой дочкой это то что бы я не переживала и в ноябре забеменнею… А 22 ноября у меня дата рождения моей малышки которая уже не родиться(((( А гинеколог в род. доме сказала что ждет меня через год

Пожаловаться
Katerinka 

Катюш, я думаю как будет, так будет. Главное не бойтесь, скоро забеременеем и родим своих деток!

Пожаловаться
Любля

Мои глубочайшие соболезнования… Страшно, что это горе коснулось и вашей семьи (( Меня прокесарили в тот же день, когда я оформилась в декрет ( через 5 дней сын умер в реанимации. Это страшнейшее горе, какое только может быть в жизни ((

Пожаловаться
Katerinka
Любля 

Спасибо большое! Мои вам соболезнования((( Крепитесь

Пожаловаться
Ульяна
Katerinka 

Соболезную вам (((я сама потеряла дочу 28.09.17 41 неделя была(((это первая долгожданная беременность у нас (((вообще не понимаю, что происходит как будто сон ((ужасно плохо

Пожаловаться
Счастьеесть

Катенька, я вам искренне сочувствую(((чуть позже, чем вы, я пережила смерть моего малыша почти сразу после выхода в декрет....(((крепитесь, хоть это очень тяжело и знайте, что вы обязательно родите здоровенького малыша!

Пожаловаться
Katerinka
Счастьеесть 

Спасибо вам! И вам тоже желаю пережить это горе((( Соболезную

Пожаловаться
Lelik

Мне Вас исскрене хочется обнять и пожалеть. Не представляю как Вам тчжело сейчас. Надеюсь что боль маленько поутихнет со временем. Я вот тоже хочу второго ребеночка, но почему то меня это пугает. То ли в силу возраста, то ли боюсь не выносит. Дочь раньше срока родила. Постарайтесь отвлекать себя доченькой. А Бог Вам обязательно пошлет ребеночка, Вы так этого хотите. Значит пошлет!

Пожаловаться
Katerinka
Lelik 

Спасибо большое!