Потеряла дочь 3,4 года назад… когда ей бы был 1-1,5 мне снился сон, что я иду по дороге с девочкой за ручку.я ей:- а как говорит кошечка и она мне отвечает.а как говорит корова.я иду с ней, это осень и мне так хорошо… я помню шапку, маленькую, ручку, дорогу все… но почему я не помню лица… я забыла как выглядит моя дочь… ни одной фотографии нет..
С того сна прошло два года, а я до сих пор вспоминаю этот сон с теплотой…
Потеряла дочь в 30 недель внутриутробно. 20 сентября этого года были роды, а смерть наступила 15 сентября. 18 сентября, когда я лежала в патологии в ожидании родов от стимуляции мне приснилась маленькая девочка (лицо), она улыбалась, а вокруг нее было много света. После рождения дочь не видела. Я думаю, что снилась мне именно она. Потом через три недели после этого видела это личико по всюду (и во сне и на яву). Думала схожу с ума… Это продолжалось неделю пока я не сходила в церковь и не поставила свечи ко всем иконам… Больше я ее не вижу...
Ужас какой.а я специально просила показать мне ее после родов.акушерка с врачом так переглянулись и врач разрешила.я очень хотела ее запомнить.а как родилась вторая дочь, я забыла лицо… стерлось.
А я сама попросила что бы мне не показывали. Испугалась. Только спросила про цвет ее волос. Был такой же как и во сне...
Снилась дочка дважды в первый месяц после потери. Сначала совсем малышка, потом девочка лет 3-4. Мы сидели на разных концах дивана, я тянулась к ней и никак не могла дотянуться… Ревела ужасно, когда проснулась. Просила в годовщину присниться, но нет.
охх… очень больно смотреть на фотографии, легче наверно себя ножом изрезать… однажды приснился сон, что я бегаю по пустому дому и ищу его… так лучше бы ничего не снилось..
Моя малышка умерла в 35 дней, много фотографий, но мне больно на них смотреть. Сняться грудные дети очень редко, а дочка может 1 или 2 раза за все время не больше.
Снился первые пол года, раза 4. А сейчас все, не приходит, не снится :(
Один раз за 2 года, в самом начале.
Не снился ни разу(
Скоро 2 года после. Снилась только в самом начале, сразу после потери. И все. Хотелось бы увидеть хоть во сне
Потеряла сына на 30 неделе 2.3 года назад, все ждала что приснится, но нет… ни разу
Потеряли 2,5 месяца назад дочь на двадцатой неделе беременности, ни разу не снилась…
Честно сказать, иногда посещает мысль, а была ли у неё уже душа, есть ли она сейчас где-то? Слышала, что душа входит в человека с первым вдохом…
А почему нет фотографий?(
Потому что умерла на 35 нед.вообще не хотела в прямой эфир.а в сообщество хотела
Соболезную вам(