Для сообщества ..

Я незнаю как справляться… вчера было 40 дней как нет моего сыночка, сегодня 9 дней как умер мой папочка 😭Эта боль разрушает меня… постоянно перед глазами могилки моих любимых они рядом лежат… постоянно хотеться одиночества… меня не кто не понимает все как то отвернулись… вчера поговорила с батюшкой но легче не стало (( я даже сегодня на поминки не пошла и не кто и не вспомнил про меня (( а у меня температура 38 и знаете всем все равно… я незнаю зачем я пишу но мне так плохо !!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь! У меня все наоборот. Сначала почти год назад ушел папа. Даже не представляешь, как сильно тебе нужен человек, пока он не уйдет. Часто снится мне и я его обнимаю во сне постоянно, потому что боюсь, что мало этого делала при жизни. Во время беременности ушла бабушка. Бабушка была старенькая, поэтому эта потеря прошла спокойно, как природный ход вещей. а 1.5 месяц назад моя долгожданная и выстраданая кроха в родах улетела на небо :(
Возможно, Ваши близкие не знают, как Вас поддержать. Попробуйте завести разговор и просто поплакать с кем то, я уверена, что все будут готовы Вас поддержать.

Пожаловаться
Регина
Александра 

Спасибо. Я уехала из родного города, сейчас в Москве прибываю в полном одиночестве… очень больно стены помнят все. Так скучаю по тому времени когда я была такой счастливой ???

Пожаловаться
Ольга

От вас не отвернулись, просто не знают чем помочь и как утешить.

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Если бы все было так… говорят не нужно так горевать ты его не нянчила… дело в том что они не считают его ребёнком не относиться к нему как к ребёнку (( и не подерживают по смерти папы всем плохо… ты не одна такая .

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Всё правильно, это только ваш ребёнок и им не понять. Пожалуйста, не добавляйте к своему горю ещё и обиду, не надо.

Пожаловаться
Angelok

Регина, есть возможность куда-то съездить? съезди отдохни и отвлекись! такое горе произошло, его нужно выплакать! у тебя есть человек, которому ты делишься обо всем? подруга? мне в своё время подруга помогла, я ей выговаривалась.Все наладится со временем, держись ??

Пожаловаться
Регина
Angelok 

Я как раз уехала с напоминающей мне обо всем этом… из Москвы находилась дома где все просто отвернулись… просто поняла что вот такая я им не нужна ((( разбитая злая… завтра в Москву там много поддержки но я поняла одно что с обсолютно чужими людьми мне легче… приеду и сразу к Матроне! А там дальше незнаю… больше не строю планов ((( живу одним днём

Пожаловаться
Angelok
Регина 

У всех видимо по разному, меня семья поддерживала очень… Как бы это глумно не звучало, перед похоронами сына, мама и свекровь пошли на опознание (да-да!!)мама пришла вся в слезах после… как можно не поддерживать в таком случае, ведь очень жалко эту крошечку маленькую… Главное, что хоть от кого-то вам есть поддержка! Матрону я сама очень люблю, всегда ей молюсь и она мне помогает! побольше пройдёт времени у вас, полегчает капельку! по себе правда сужу… просто топить себя в этой грусти, ну смысла нет:(( ничего не изменить уже, абсолютно (

Пожаловаться
Angelok

Ваш папочка теперь присмотрит за малышом ?терпения солнце!

Пожаловаться
Регина
Angelok 

Спасибо за тёплые слова!!! Надеюсь что полегчает… пока каждый день осазнания что их больше нет нет моих любимых папочки и сыночка ??

Пожаловаться
Оксана

плачу вместе с вами, как грустно😢

Пожаловаться
Счастьеесть

Девочки, как мне вас всех жалко(((((((

Пожаловаться
Надежда

Тот кто придумал поговорку «пришла беда — открывай ворота» явно знал о горе всё. Держитесь! У нас за последний год диагностирована целиакия у сына, рак у свекрови( умерла в феврале), в апреле я потеряла ребенка на пятом месяце, и на днях узнали, что у моей мамы рак кожи. Может по бабкам пора уже начать ходить… я не знаю :(

Пожаловаться
Регина
Надежда 

О Господи (( я тоже задумываюсь на тему сходить к бабке (( как о на работе ко мне подошла странная женщина и взяла меня за руку я на тот момент была беременая, сказала что очень мечтает о ребёнке дальше уже не помню но потом она звонила искала зачем то меня, так вот одна из сотрудниц сказала что эта женщина забрала мою благодать(( незнаю но начинаю уже верить во все(((

Пожаловаться
Надежда
Регина 

У меня не было ничего такого. Никакого знакового события после которого все это стало происходить.

Пожаловаться
Регина
Надежда 

Я бы сама не вспомнила слишком много горя половину не помню, мне сотрудница напомнила (( сегодня была в церкви плакала но не полегчало… странно огресия пошла на свекровь и мужа ..

Пожаловаться
Катерина

Время не лечит, но боль притупляет… дай Вам Бог сил !!!!!

Пожаловаться
Любовь

Ооох, всё-таки не выкарабкался папа ваш?
Соболезную вам очень, держитесь! И на вашей улице будет праздник!
Мы потеряли дочку на двадцатой неделе беременности в августе, а в воскресенье умер двоюродный брат мужа, с которым они были в очень хороших отношениях.

Пожаловаться
Регина
Любовь 

Спасибо ? Горе одно не приходит

Пожаловаться
Кристина

Регина, конечно, слова не особо помогут! Постепенно будет становиться легче, должно пройти все же какое-то время! Скорее поправляйтесь!??

Пожаловаться
Регина
Кристина 

Спасибо думаю на фоне стресса .

Пожаловаться
Анюта

Знаете когда мне было совсем тяжко после потери близкого человека, то батюшка отправил меня пожить две недели в женский монастырь, там я выполняла обязанности и помогала по хозяйству монахиням. Эти две недели помогли мне найти силы, чтобы я душевно смирился, ведь вся боль она оттого, что мы не можем поверить и принять, что случилось то, что не должно, а нам остаётся лишь жить с этим. И вам просто нужно время, чтобы боль утихла. Моя двоюродная сестра потеряла малыша в возрасте трех лет изза врачебной ошибки, её тоже спасла поездка на время в монастырь. Она трудничала и один прозорливый монах ей сказал, что у неё ещё будут детки, так и вышло. Сейчас у неё двое мальчик и девочка. И вы поговорите с батюшкой и попросите вас отправить на время в монастырь, тк вам сложно прийти в себя, тк у вас сразу две потери. И родные тоже скорбят, и может поэтому зная ваше состояние не хотят вас лишний раз тревожить. Все что нужно это время увы, иного не дано. Любые слова в вашем горе не принесут облегчение. Только дальше жить и пережить эту тяжесть, просто впереди вас ждут новые дети и ради них вы должны встать заново на ноги.

Пожаловаться
Регина
Анюта 

Спасибо большое. Попробую поговорить с Батюшкой

Пожаловаться
Леди Саботаж

Сил вам!!! Плачу ? Пусть у вас все наладится!!

Пожаловаться
Регина
Леди Саботаж 

Спасибо просто сил нет ..

Пожаловаться
Рамина

Бог вам в помощь!!! Плачу вместе с вами

Пожаловаться
Регина
Рамина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Рамина

Региночка, все будет хорошо.крепитесь нужно быть сильной.

Пожаловаться
МилаяМила

Это надо просто как-то пережить. Найти силы и пережить. А ещё лучше найти себе какое-то занятие, в которое вы могли бы уйти с головой. Будь то работа или хобби. Но чтоб прям свободного времени было минимум.

Пожаловаться
Olga

Сил вам… крепитесь!!! Надо как-то держаться..

Показать ещё