Мысли...

Странное «изобретение» мозг… сначала отключил жизнь дочке без причины… чтобы мы сходили с ума и выли на луну от боли в сердце… потом проходит время… мозг гасит эту боль, что бы не сойти с ума… и вот уже целых 114 дней мы живём без неё… научились и смирились… зачем все так сложно?! Так хочется вернуть все время назад и сделать все, чтобы этого ужаса не было в нашей жизни… каждый раз, вспоминая тот день, я прихожу в шок, что это реально БЫЛО с нами… пишу сейчас и реально в шоке, что это не сон. Как будто не со мной… а могло бы быть все иначе… и не было бы сейчас мыслей в голове о новой беременности и надежде родить в скором времени малыша… 😔 уже бы жили абсолютно другой жизнью… как и хотели… два малыша с маленькой разницей и третий лет так через 5… но… мы предполагаем, а Бог располагает… такова судьба… и все же… пожелайте нам удачи на ноябрь… спустя 5 месяцев начнём этот путь планирования заново… всем добра ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Господи читаю как про себя, все время думаю а вдруг сон… но нет!!! Удачи вам все обязательно получиться Да поможет вам Господь ??

Пожаловаться
Анжелина
Регина 

И вам всего хорошо! Бог обязательно нам поможет ❤️

Пожаловаться
Нина

Искренне желаю вам удачи, поскорее увидеть // полосочки, лёгкой Б и здорового малыша!!!

Пожаловаться

Удачи вам, счастья, лёгкой беременности и здорового малыша🤰💋… А мы будем планировать через 4 месяца..

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

Спасибо большое ❤️ время быстро летит… тоже думала, что сойду с ума пока буду ждать этот восстановительный период… но нет. Вам всего хорошего! Держитесь ❤️

Пожаловаться
Анжелина 

Спасибо… Даже устроилась на работу, что бы с головой уйти в неё… Вот пока стажеруюсь… А с работой, семьёй и детками моими время пролетит быстро и вернётся наш ангелочек к нам=))

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

У вас есть детки, да? ??

Пожаловаться
Анжелина 

Да от первого брака сын 11 лет и дочь 9 лет, а от второго брака сыночек ангелочек (((

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

Мне так жаль ? надеюсь скоро все наладится у вас и появится долгожданный малыш! А наших малюток мы меньше любить не перестанем и будем вечно их помнить ❤️

Пожаловаться
Анжелина 

Наш сыночек всегда с нами и всегда в нашем сердце… Всем на вопрос сколько у вас детей, я отвечаю,, Троя,, и я МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ...

Пожаловаться
Анжелина
Анастасия Ахметова 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ксения

Удачи вам! Желаю через год уже держать на руках свое маленькое, но самое большое счастье в жизни.

Пожаловаться
Анжелина
Ксения 

Уже мысленно это представляю и верю в лучшее ?? спасибо за поддержку ❤️

Пожаловаться
Любовь

Удачи и в этот раз обязательно здорового, живого малыша??‍?‍?‍?

Пожаловаться
Анжелина
Любовь 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Счастьеесть

Удачи вам, Анжелина!!! От всего сердца желаю вам быстро забеременеть и родить здорового и живого малыша!❤️

Пожаловаться
Анжелина
Счастьеесть 

Спасибо большое, Олеся ? и вам всего хорошего ❤️