Комитет здравоохранения.

Всем привет, после потери я на эмоциях накатала жалобу на свою консультацию, в Министерство здравоохранения… там все подробно описала и просила наказать виновных(хотя понимаю, этого не будет), это было в августе… Потом, мне на мейл приходил ответ, что мое дело передано на рассмотрение.Сегодня, мне позвонила девушка и сказала, что я могу прийти по такому-то адресу, где мне окажут содействие и помощь в дальнейшем наблюдении беременности, подскажут консультацию и т.д, вот сегодня пойду))Надеюсь, в консультации где я наблюдалась с проверкой встряхнули всех и теперь они хоть не много будут бояться и думать о беременных, и смотреть анализы внимательнее а не отсиживать ***. Всем нам терпения и удачи!🤞🏼🙏🏼

Angelok
210496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Да ничего не сделали, только 8 листов моей беременности написали мне, где было написано кучу выдуманных диагнозов и вообще много всего такого чего не было

Пожаловаться
Angelok
Дарья 

Чего и следовало ожидать, дабы прикрыть свой зад(

Пожаловаться

А я писала главврачу, чтобы та рассмотрела мой случай! В итоге она предложила мне следующую беременность вести у нее, хотя она уже практически никого не ведет… но я пока так и не решила буду ли я с ними иметь дело

Пожаловаться
Angelok
Анна 

Хм, пока думайте, я из своей консультации сбежала и никогда туда не вернусь, я рожи врачей на которых жаловалась видеть не хочу.Ну а с другой стороны, вам такой контроль не помешает со стороны глав.врача, смотрите сами?

Пожаловаться
Салтанат

В моем случае Мин здрав ничего не сделал. Простая отписка. Даже нелепые доводы в пользу своих делали. В общем, поняла, что справедливости практически не добиться. Рука руку моет. Плюнула на них и начала готовится к новой беременности (нервы были уже на пределе), а им бог судья.

Пожаловаться
Angelok
Салтанат 

А они мне сказали, приходите, мы вам врача найдём бла-бла-бла… Вот сходила, спросила-а что с моей консультацией, что им было?? Врач наказан, типа взыскание она получила или выговор… Я это услышала, у меня слезы полились… Я понимаю, ничего им не будет, но так больно стало:( Ну а о хорошем, я хожу в центр планирования и репродукции и мне сказали, поставят меня к заведующей под контроль.

Пожаловаться
Салтанат
Angelok 

Ну дай бог, чтобы забеременели снова и выносили, родили и воспитывали здорового и счастливого малыша/малышку, а нервы тратить на этих… не стоит. Только свое здоровье губить. Им один фиг ничегошеньки не будет.

Пожаловаться
Angelok
Салтанат 

Спасибо! нервы стараюсь беречь… как говорится, мы живём в России! и этим все сказано ?‍♀️

Пожаловаться
Ольша
У меня проверка прошла в жк, все остались на своих местах, только звонили и спрашивали, что это я жалобу написала. Врачи друг за друга. Им просто пришлось отписки давать для минздрава. В итоге все на своих местах. Желаю вам удачи и хорошего врача. Мне заведующий роддома помощь предлагал свою, и наблюдение и все удобства. Только мне этого не нужно. К ним не ногой. Уже помогли.
Пожаловаться
Angelok
Ольша 

Да я понимаю, что никого не накажут… Ну надеюсь с проверкой ходили и ж.к хоть не много испугалась.Подруга моя говорит, у них в детской поликлинике очень боятся, что жалобу кто напишет.Ну я схожу, что они мне скажут(схожу в комитет)