Долгожданная беременность наступила в декабре прошлого года. Все анализы, УЗИ были хорошие. Первый скрининг все хорошо. В 16 недель было кровотечение, но с все обошлось, очень маленькая отслойка, которую даже на УЗИ не могли увидеть очень долго, врач минут 30 искал. На втором скрининге нам сказали, что мы ждём доченьку ? в 32 недели я пошла на третий скрининг, там уже поставили Сзрп под вопросом, маленький вес был по УЗИ, и старение плацента преждевременное. Потом в 34 недели опять ходила, малышка набрала вес, но все же не дотягивала до нормы на этот срок. Все остальные показатели в норме. Кроме плаценты, она уже была последней стадии зрелости. 31.07.17 я сделала крайнее УЗИ на 38ой неделе. Видела мою малышку, как она пинается и шевелит ручками. Врач УЗИ спросила меня когда вас будут родоразрешать. Я сказала не знаю, завтра пойду к врачу. Как я поняла она уже видела что плаценты на последнем издыхании. На следующий день, во вторник, врач в роддоме не смогла меня принять, сказала приходить в пятницу 4 августа. В ночь со 2 на 3 я почувствовала, что что-то не так. Я начала прислушиваться к малышке и не чувствовала ее. 3 августа я приехала в срочном порядке на УЗИ, где мне сказали что сердцебиения нет. Это самый ужасный момент в моей жизни. Я так кричала и плакала, я шла по коридору к мужу и как его увидела ещё больше разрыдалась, он сразу все понял. Нам было очень тяжело. В этом роддоме, где мы договаривались с врачом, нас не оставили, так как не работала обсервация. Направили в другой, там меня взяла под крыло зав. отделением патологии беременных. Она все время заходила ко мне и сама все контролировала и сама же принимала роды.3 числа мне дали таблетку, утром 4 ого стали ставить капельницы окситоцина. И только 5ого в 10.20 утра, на 39 неделе, я родила нашу малышку, нашу маленькую доченьку. 52 см, 2690 гр. мне ее не показали, сразу унесли… я так долго ждала этот день, думала, что он будет самый счастливый в нашей жизни, но оказалось все наоборот… Было такое ощущение, что вместе с доченькой я родила своё сердце и душу. Врач сделала все, чтобы я родила сама, за что я ей очень благодарна. Иначе после кс, пришлось бы дольше восстанавливаться. Мой любимый муж был очень стойким, пока я лежала в роддоме, он похоронил нашего ангелочка. Перед выпиской я спросила у врача, можно было бы все предотвратить. Она однозначно дала понять, что можно. И надо было планово делать кс на 37-38 неделе. Гистология готова, сегодня ездили писать заявление на ее предоставление. На днях сказали позвонят и скажут когда забирать.Вот такая моя история. Каждый день молюсь и разговариваю с нашей малышкой, говорю как сильно мы ее любим и чтобы она простила нас…
Я представляю какого это, рожать мертвого ребенка((( сил вам и терпения дорогая
Реву( не могу
Как мне больно ?держитесь! Дай бог вам здоровья!
Помоги вам господи. Дай Бог чтобы всё это больше никогда не повторилось. Пусть ваша любовь с мужем при умножается и небесные силы подарят вам малыша.
Спасибо ??????
Вот читаю вас всех и аж хорошо мне становится, у нас завтра будет 2 месяца как сына мертворожденный родился и нам тоже сказали что ждать нужно полгода, а сама я понимаю что ждать не могу свихнусь уже точно, вот решила ноябрь пропустить так как та беременность наступила в ноябре поэтому ждать не буду и в декабре буду планировать во всю, хотя я уже её начала в ноябре схожу к гематологу, начну принимать витамины и там как бог даст… спасибо за позитив девочки… и дай нам бог вскоре всем оказаться счастливыми мамочками
Надеюсь у вас все получится??и вы будите самой хорошей в мире мамой, и напишите нам обязательно, что беременность наступила)
Я тоже забеременела через 2 месяца после потери на 22 неделе + чистка. Выносила и родила здорового малыша) Вам желаю того же! Я считаю, что организм сам чувствует, когда он готов к новой беременности?
Я через 2 месяца после потери малыша на сроке 34 недели, забеременела. Теперь вот жду девочку. Все хорошо! Не переживайте, все у вас получится! Все будет хорошо! Сама прошла через весь ад, который вы написали
Катерина, как у вас дела? Как ХГЧ?
Жду результат) после обеда должен быть )
✊✊✊? все будет так, как должно быть!
Получила анализы, хгч не дотягивает до бер. Скорее всего всплеск его был при овуляции! Не знаю может ли быть такое ??♀️завтра пойду к врачу на всякий случай
Конечно сходите! И если что, не отчаивайтесь, у вас все получится!!! Всему своё время!
Держитесь! Врачи конечно!!! Дай Бог вам здоровья !
Соболезную. Я после первой беременности и гибели малыша через 3 месяца узнала, что беременна. Не переживайте, все будет хорошо. Хотя в тот момент я впала в панику, что слишком рано. У меня тоже было старение плаценты в первую беременность
Желаю вам счастья, автор! Вы этого достойны. Все будет хорошо. Думайте о хорошем.
Соболезную вам! И одновременно очень рад за вас! Это очень здорово! Вы не переживайте… идите к врачу и сдавайте все анализы… и все будет хорошо!!!
Так все хорошо, до 12-14 недель вообще не чувствовала беременность, ни токсикоза, ни грудь не болела, в первые недели когда еще не знала, что беременна за автобусами бегала, ремонт в квартире делала, мужу помагала мебель перетаскивать. Я все думала, что это сбой цикла после родов. Решила сделать тест и сходила на узи, а там говорят уже 5-6 недель. Живот быстро начал расти уже в 12 недель было видно, мышцы уже не такие как в первую беременность и тем более немного времени прошло после родов.
Как только начал расти живот уволилась с работы, поменяла ЖК и врача! Новый врач мужчина более внимательный кажется пока, не пугает, но для подстраховки вот сейчас тоже отправил к гематологу, хотя анализы в норме. Узи тоже делаю в двух местах.
После родов у меня оочень сильно упал гемоглабин и железо, но сейчас все в норме, все успело восстановиться получается, после родов не переставала пить витрум и фольку. Врач пока даже витрум отменил, он против всяких хим.витаминов, и по узи мы опережаем на 2 недели.
Как здорово! Дай Бог все будет отлично ???