Моя история. Только для сообщества мам, потерявших детей

Долгожданная беременность наступила в декабре прошлого года. Все анализы, УЗИ были хорошие. Первый скрининг все хорошо. В 16 недель было кровотечение, но с все обошлось, очень маленькая отслойка, которую даже на УЗИ не могли увидеть очень долго, врач минут 30 искал. На втором скрининге нам сказали, что мы ждём доченьку ? в 32 недели я пошла на третий скрининг, там уже поставили Сзрп под вопросом, маленький вес был по УЗИ, и старение плацента преждевременное. Потом в 34 недели опять ходила, малышка набрала вес, но все же не дотягивала до нормы на этот срок. Все остальные показатели в норме. Кроме плаценты, она уже была последней стадии зрелости. 31.07.17 я сделала крайнее УЗИ на 38ой неделе. Видела мою малышку, как она пинается и шевелит ручками. Врач УЗИ спросила меня когда вас будут родоразрешать. Я сказала не знаю, завтра пойду к врачу. Как я поняла она уже видела что плаценты на последнем издыхании. На следующий день, во вторник, врач в роддоме не смогла меня принять, сказала приходить в пятницу 4 августа. В ночь со 2 на 3 я почувствовала, что что-то не так. Я начала прислушиваться к малышке и не чувствовала ее. 3 августа я приехала в срочном порядке на УЗИ, где мне сказали что сердцебиения нет. Это самый ужасный момент в моей жизни. Я так кричала и плакала, я шла по коридору к мужу и как его увидела ещё больше разрыдалась, он сразу все понял. Нам было очень тяжело. В этом роддоме, где мы договаривались с врачом, нас не оставили, так как не работала обсервация. Направили в другой, там меня взяла под крыло зав. отделением патологии беременных. Она все время заходила ко мне и сама все контролировала и сама же принимала роды.3 числа мне дали таблетку, утром 4 ого стали ставить капельницы окситоцина. И только 5ого в 10.20 утра, на 39 неделе, я родила нашу малышку, нашу маленькую доченьку. 52 см, 2690 гр. мне ее не показали, сразу унесли… я так долго ждала этот день, думала, что он будет самый счастливый в нашей жизни, но оказалось все наоборот… Было такое ощущение, что вместе с доченькой я родила своё сердце и душу. Врач сделала все, чтобы я родила сама, за что я ей очень благодарна. Иначе после кс, пришлось бы дольше восстанавливаться. Мой любимый муж был очень стойким, пока я лежала в роддоме, он похоронил нашего ангелочка. Перед выпиской я спросила у врача, можно было бы все предотвратить. Она однозначно дала понять, что можно. И надо было планово делать кс на 37-38 неделе. Гистология готова, сегодня ездили писать заявление на ее предоставление. На днях сказали позвонят и скажут когда забирать.Вот такая моя история. Каждый день молюсь и разговариваю с нашей малышкой, говорю как сильно мы ее любим и чтобы она простила нас…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я представляю какого это, рожать мертвого ребенка((( сил вам и терпения дорогая

Пожаловаться
Мамаша

Реву( не могу

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Как мне больно ?держитесь! Дай бог вам здоровья!

Пожаловаться
Олеся

Помоги вам господи. Дай Бог чтобы всё это больше никогда не повторилось. Пусть ваша любовь с мужем при умножается и небесные силы подарят вам малыша.

Пожаловаться
Katerina
Олеся 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Ангела Мама

Вот читаю вас всех и аж хорошо мне становится, у нас завтра будет 2 месяца как сына мертворожденный родился и нам тоже сказали что ждать нужно полгода, а сама я понимаю что ждать не могу свихнусь уже точно, вот решила ноябрь пропустить так как та беременность наступила в ноябре поэтому ждать не буду и в декабре буду планировать во всю, хотя я уже её начала в ноябре схожу к гематологу, начну принимать витамины и там как бог даст… спасибо за позитив девочки… и дай нам бог вскоре всем оказаться счастливыми мамочками

Пожаловаться
Angelok

Надеюсь у вас все получится??и вы будите самой хорошей в мире мамой, и напишите нам обязательно, что беременность наступила)

Пожаловаться
Настя

Я тоже забеременела через 2 месяца после потери на 22 неделе + чистка. Выносила и родила здорового малыша) Вам желаю того же! Я считаю, что организм сам чувствует, когда он готов к новой беременности?

Пожаловаться
Лейсан

Я через 2 месяца после потери малыша на сроке 34 недели, забеременела. Теперь вот жду девочку. Все хорошо! Не переживайте, все у вас получится! Все будет хорошо! Сама прошла через весь ад, который вы написали

Пожаловаться
Масяня

Катерина, как у вас дела? Как ХГЧ?

Пожаловаться
Katerina
Масяня 

Жду результат) после обеда должен быть )

Пожаловаться
Масяня
Katerina 

✊✊✊? все будет так, как должно быть!

Пожаловаться
Katerina
Масяня 

Получила анализы, хгч не дотягивает до бер. Скорее всего всплеск его был при овуляции! Не знаю может ли быть такое ??‍♀️завтра пойду к врачу на всякий случай

Пожаловаться
Масяня
Katerina 

Конечно сходите! И если что, не отчаивайтесь, у вас все получится!!! Всему своё время!

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Я забеременела через 3месяца, все нормально было, просто беременности подряд большая нагрузка на организм! а так все у вас будет хорошо ?ничего не бойтесь!!!
Пожаловаться
Александра

Держитесь! Врачи конечно!!! Дай Бог вам здоровья !

Пожаловаться
Мария

Соболезную. Я после первой беременности и гибели малыша через 3 месяца узнала, что беременна. Не переживайте, все будет хорошо. Хотя в тот момент я впала в панику, что слишком рано. У меня тоже было старение плаценты в первую беременность

Пожаловаться
Анастасия

Желаю вам счастья, автор! Вы этого достойны. Все будет хорошо. Думайте о хорошем.

Пожаловаться

Соболезную вам! И одновременно очень рад за вас! Это очень здорово! Вы не переживайте… идите к врачу и сдавайте все анализы… и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана

Так все хорошо, до 12-14 недель вообще не чувствовала беременность, ни токсикоза, ни грудь не болела, в первые недели когда еще не знала, что беременна за автобусами бегала, ремонт в квартире делала, мужу помагала мебель перетаскивать. Я все думала, что это сбой цикла после родов. Решила сделать тест и сходила на узи, а там говорят уже 5-6 недель. Живот быстро начал расти уже в 12 недель было видно, мышцы уже не такие как в первую беременность и тем более немного времени прошло после родов.
Как только начал расти живот уволилась с работы, поменяла ЖК и врача! Новый врач мужчина более внимательный кажется пока, не пугает, но для подстраховки вот сейчас тоже отправил к гематологу, хотя анализы в норме. Узи тоже делаю в двух местах.
После родов у меня оочень сильно упал гемоглабин и железо, но сейчас все в норме, все успело восстановиться получается, после родов не переставала пить витрум и фольку. Врач пока даже витрум отменил, он против всяких хим.витаминов, и по узи мы опережаем на 2 недели.

Пожаловаться
Katerina
Светлана 

Как здорово! Дай Бог все будет отлично ???

Показать ещё