Девочки подскажите, кому сколько не разрешают беременеть, почему то врачь который принимал роды и выписывал сказал пол года, потом была в генетическом центре и мне сказали год но сказала не генетик, а потом стала на учет по невынашиванию беременности и мне опять говорят год, почему так?????(у ребенка были потолигии, прерывания на 22 недели, роды естественные)кому сколько сказали не беременеть, и с чем это связано????
Девочки подскажите,кому сколько не
Комментарии
Актуальные посты
Мне говорили год для того чтоб организм восстановился, я не ждала, начали после сдачи все анализов, все в норме, пытались 4 года в итоге… но получилось же! Это главное!
Я надеюсь как все сдам, разрешат, но через 6-7 месяцев)
Офигеть, поздравляю)
Спасибо, чего желаю вам скорее!
Спасибо))
Алина лучше подожди до весны, щас зима и простуда кругом. Организм как раз отдохнёт немного, а с весны с разу в бой )
Да, пока холода, я могу заболеть, весной мне кажется самая лучшая погода для беременности)как раз пройдет 8-9 мес
Вот и я тоже так думаю. Щас организм отдохнём, наберется новых сил, за три мес до зачатия попей вит для беременных. Весна тепло, солнышко, хорошо. И беременность наступит, дай тебе Бог!!! ☺️?
Спасибо большое, и тебе?
Мне говорили пол года, после прерывания на 23 недели, ждала 5 месяцев, теперь пробуем уже 4 и не получается, жалею, что ждала и не начала сразу пробовать
Пол года ер в 17 нед. Это РЕКОМЕНДАЦИЯ! а соблюдать ее или нет вы решаете сами
Мне врач говорила, сколько недель Б было при потере, столько желательно потом дать времени на восстановление.
Ну у меня было почти 6 месяцев, будет надеяться что через пол года разрешат, это получается мне подготовить планировать когда я забеременела первый раз)
У меня получилось так же примерно. В 2016 заБ в январе, в августе потеряла в 33нед. В 2017 заБ в феврале, кесарево назначили на 20.10 из за двойни
Мне пол года сказали. ЕР были на 39ой неделе. Но читала, что в Европе разрешают после первых месячных уже беременеть ??♀️
У меня ушло полгода на обследования и лечение. Жду разрешения от доктора, в конце недели пойду спрашивать… Но овуляции по тестам нет в этом цикле после отмены новаринга. Так что не знаю, получится ли. Как просто было всё раньше и какие сложности теперь :( Большую част времени я уже не боюсь.
Точно, все просто было, а щас куча анализов ждать и ещё ждать год(
Мне посоветовала гиня подождать полгода желательно, но я хочу сейчас, прошло 2,5 месяца. Не защищенный ПА, решили как получится
Я б и щас, но Во первых рано, во вторых я боюсь еще
Раз боитесь, то да, лучше подождать
Мне сказала врач что в роддоме работает полгода и вперёд, а Акушерка сказала 4 месяца и можно снова, поэтому я решила остановиться на середине и когда будет 5 месяцев попробуем, если богу дано то получится
Ужасно конечно, нет я скорей всего пол года а даже наверное больше буду ждать, так как мне столько всего надо здать аналихы, что думаю за год справлюсь
В Германии вообще через 2 месяца разрешают, если всё нормально.
Я уже пошла на счет новой Б, но выявился цитомегаловирус. Так что автоматически откладывается
А что врач говорит по поводу цитомегаловируса? Это лечиться?
Ну через 2 месяца это совсем рано, а вот через пол года я думаю что в самый раз, кто готов к новой беременности, ну и обязательно надо знать что ты здоров обсолютно
Пока ничего, сказали пересдать и через две недели на приём повторный, там решит, что делать, смотря по результату
У меня ЕР были 30 марта, с разрешения гиниколога планировать начали стэтого цикла.
Мне 2 года ждать. Но было кс
Ну да когда кс, долго ждать(
Дело не в КС или ЕР. Женский организм после родов восстановливается два гола
Так говорят потому что надо востоновиться, организм истащен и ТД… тут тебе решать надо ждать или нет… я не ждала, уже родила и все хорошо!
А я то думаю почему так, теперь понятно, надеюсь когда здам все анализы то спрошу, когда точно можно
Все равно скажут хотя бы полгода- год...