Девочки подскажите,кому сколько не

Девочки подскажите, кому сколько не разрешают беременеть, почему то врачь который принимал роды и выписывал сказал пол года, потом была в генетическом центре и мне сказали год но сказала не генетик, а потом стала на учет по невынашиванию беременности и мне опять говорят год, почему так?????(у ребенка были потолигии, прерывания на 22 недели, роды естественные)кому сколько сказали не беременеть, и с чем это связано????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Мне говорили год для того чтоб организм восстановился, я не ждала, начали после сдачи все анализов, все в норме, пытались 4 года в итоге… но получилось же! Это главное!

Пожаловаться
Алина
Irina 

Я надеюсь как все сдам, разрешат, но через 6-7 месяцев)

Пожаловаться
Я родила в 20 недель здоровую двойню в ноябре 16 года. У меня эко. Репродуктолог через 3 месяца разрешил новое эко делать. У нас сын
Пожаловаться
Алина
СладкаяМалина 

Офигеть, поздравляю)

Пожаловаться
Алина 

Спасибо, чего желаю вам скорее!

Пожаловаться
Алина
СладкаяМалина 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Алина лучше подожди до весны, щас зима и простуда кругом. Организм как раз отдохнёт немного, а с весны с разу в бой )

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Да, пока холода, я могу заболеть, весной мне кажется самая лучшая погода для беременности)как раз пройдет 8-9 мес

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Вот и я тоже так думаю. Щас организм отдохнём, наберется новых сил, за три мес до зачатия попей вит для беременных. Весна тепло, солнышко, хорошо. И беременность наступит, дай тебе Бог!!! ☺️?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо большое, и тебе?

Пожаловаться
Юлия

Мне говорили пол года, после прерывания на 23 недели, ждала 5 месяцев, теперь пробуем уже 4 и не получается, жалею, что ждала и не начала сразу пробовать

Пожаловаться
Ксю

Пол года ер в 17 нед. Это РЕКОМЕНДАЦИЯ! а соблюдать ее или нет вы решаете сами

Пожаловаться
Татьяна

Мне врач говорила, сколько недель Б было при потере, столько желательно потом дать времени на восстановление.

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Ну у меня было почти 6 месяцев, будет надеяться что через пол года разрешат, это получается мне подготовить планировать когда я забеременела первый раз)

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

У меня получилось так же примерно. В 2016 заБ в январе, в августе потеряла в 33нед. В 2017 заБ в феврале, кесарево назначили на 20.10 из за двойни

Пожаловаться
Katerina

Мне пол года сказали. ЕР были на 39ой неделе. Но читала, что в Европе разрешают после первых месячных уже беременеть ??‍♀️

Пожаловаться
Надежда

У меня ушло полгода на обследования и лечение. Жду разрешения от доктора, в конце недели пойду спрашивать… Но овуляции по тестам нет в этом цикле после отмены новаринга. Так что не знаю, получится ли. Как просто было всё раньше и какие сложности теперь :( Большую част времени я уже не боюсь.

Пожаловаться
Алина
Надежда 

Точно, все просто было, а щас куча анализов ждать и ещё ждать год(

Пожаловаться
Регина

Мне посоветовала гиня подождать полгода желательно, но я хочу сейчас, прошло 2,5 месяца. Не защищенный ПА, решили как получится

Пожаловаться
Алина
Регина 

Я б и щас, но Во первых рано, во вторых я боюсь еще

Пожаловаться
Регина
Алина 

Раз боитесь, то да, лучше подождать

Пожаловаться
Ангела Мама

Мне сказала врач что в роддоме работает полгода и вперёд, а Акушерка сказала 4 месяца и можно снова, поэтому я решила остановиться на середине и когда будет 5 месяцев попробуем, если богу дано то получится

Пожаловаться
Сабина
Не торопитесь… Я поторопилась, не дала организму отдохнуть… В итоге больно не только мне ну и мужу… был выкидыш на маленьком сроке…
Пожаловаться
Алина
Сабина 

Ужасно конечно, нет я скорей всего пол года а даже наверное больше буду ждать, так как мне столько всего надо здать аналихы, что думаю за год справлюсь

Пожаловаться
Любовь

В Германии вообще через 2 месяца разрешают, если всё нормально.
Я уже пошла на счет новой Б, но выявился цитомегаловирус. Так что автоматически откладывается

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

А что врач говорит по поводу цитомегаловируса? Это лечиться?

Пожаловаться
Алина
Любовь 

Ну через 2 месяца это совсем рано, а вот через пол года я думаю что в самый раз, кто готов к новой беременности, ну и обязательно надо знать что ты здоров обсолютно

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Пока ничего, сказали пересдать и через две недели на приём повторный, там решит, что делать, смотря по результату

Пожаловаться
Ксения

У меня ЕР были 30 марта, с разрешения гиниколога планировать начали стэтого цикла.

Пожаловаться
Елена

Мне 2 года ждать. Но было кс

Пожаловаться
Алина
Елена 

Ну да когда кс, долго ждать(

Пожаловаться
Алена Просто
Алина 

Дело не в КС или ЕР. Женский организм после родов восстановливается два гола

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Так говорят потому что надо востоновиться, организм истащен и ТД… тут тебе решать надо ждать или нет… я не ждала, уже родила и все хорошо!

Пожаловаться
Алина
Екатерина Лебедева 

А я то думаю почему так, теперь понятно, надеюсь когда здам все анализы то спрошу, когда точно можно

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Алина 

Все равно скажут хотя бы полгода- год...

Показать ещё
Актуальные посты