В сообщество мам-ангелов ! Моя маленькая девочка...

Милая моя девочка… маме так надоело притворяться на работе, держаться, делать вид что все нормально ...
Сегодня весь день дома… наедине с собой и мыслями, воспоминаниями о тебе… реву, кричу… не виду смысла жить… другие дети, говорят, будут… ищите в будущем смысл… не могу так ;( ты моя принцесса уникальная и неповторимая как каждый человек… не могу даже представить другого малыша… кажется что это будешь ты… господи! неудели это все со мной, с нами ?? конда уже закончится этот страшный сон, конда все будет по прежнему ??
Прости, малышка, что мы не уберегли тебя… я любою тебя больше всего на свете… моя вселенная… моя улыбашка… как жить без я не знаю, терпеть говорят… я терплю… но не жизнь это… мы хотели показать тебе мир… научить тебя многому… я мечтала что будешь расти умной мудрой и доброй малышкой… моя жизнерадостная улыбашка… мой жучок… вернись к маме, вернись пожалуйста ...

В сообщество мам-ангелов ! Моя маленькая девочка... В сообщество мам-ангелов ! Моя маленькая девочка... В сообщество мам-ангелов ! Моя маленькая девочка... В сообщество мам-ангелов ! Моя маленькая девочка...

Даша
511210482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я реву????

Пожаловаться

Боже какая же она красивая, соболезную, а какая причина смерти?

Пожаловаться
Даша
мари 

Заболела

Пожаловаться
Ксения

Господи… какой кошмар… Я даже не знаю что сказать… и где найти эти силы, чтоб жить… Помоги Вам Бог!

Пожаловаться

Даша, желаю вам огромных сил. Только терпеть. Другого выхода нет. Ну, или есть, но не для нас, если хотим своих детей в жизни вечной обрести. Когда накатывает, стараюсь удержаться от срыва и разговариваю вслух сама с собой, что дочка меня ждёт, а я пока нужна здесь, своим родным, сыну очень нужна, пройду свой путь, сколько отмерено, буду стараться жить по совести, и тогда мы с ней обязательно встретимся. Со стороны кто посмотрит, скажет, что ненормальная. Но на чужое мнение сейчас все равно, лишь бы как-то пересилить такие всплески, т.к. они наносят колоссальный урон здоровью. Попробуйте, может вам тоже хоть немного поможет такое самовнушение. Обнимаю вас.

Пожаловаться
Даша
Мария 

Я тоже верю в вечную жизнь, верю, но не сказать что мне это сильно помогает… считаю детки должны жить на земле, бить коленки, падать, подниматься, смеяться и жить… но все равно верю в вечную жизнь и в то что душа моей дочки жива и в то что рядом с родными, которые там, на небе

Пожаловаться
Natalia

Даша и Татьяна, соболезную вам в утрате деток.Самое ужасное это пережить своего ребенка.
Когда искала форум где излить свою душу, чтобы обрести хотя бы виртуальную поддержку от тех кто пережил преждевременные роды, наткнулась на тему жизнь после потери ребенка. (Я очень хорошо понимаю какого вам сейчас тяжело, потому что ребенок в этом мире жил, а из за халатности врачей, деток не вернуть). Я вам скажу те слова которые мне сказали«Вины твоей нет, что так все произошло.Надо продолжать жить дальше, и не топить своими слезами ребенка!»

Пожаловаться
Даша
Natalia 

Я не виню врачане в халатности… наша врач достала лекарство стоимость 300!!! Тысяч рублей за одну капельницу! Она пыталась помочь… но думаю все таки где-то они ошиблись (((не хватило опыта может быть, сложное заболевание… редкое ,, агрессивное течение ..(

Пожаловаться
Татьяна

Мой сынок тоже умер примерно в вашем возрасте, как я поняла по фото. Сказать что я вас понимаю это ничего не сказать. Единственное что посоветую вам — забивайте голову чем то. Когда не на работе читайте, думайте что купить что приготовить. Это единственное спасение. Держитесь. Время хоть и медленно но сглаживает боль.

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Нам был годик и 14 дней… заболели в 11 месяцев и несколько дней ..
Сначала да мне помогало чем то отвлечься, вышла на работу, при чем на новую… теперь сижу там, и смотрю на всю буд то со стороны… да я работаю, сплавляюсь, но параллельно мысли и тоска тоска такая, что хочется выть, хочется спрятаться ото всех… может быть со временем ещё что то изменится… спасибо вам !

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

Конечно со времемем станет легче. Простите что спрашиваю, а чем заболели? Нам было год и семь месяцев. Тоже заболели...

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Я читала вашу историю… до конца и не знаем… редкая болезнь, на стыке нефрологии и гематологии… я в других темах писала ...
Генетика не подтвердилась… что запустило такой разрешающий процесс в организме никто не знает… тромботическая микроангиопатия у нас была… микротромбы губят органы, в основном почки… не понимаю откуда! и не понимаю почему мою девочку не вытащили! в реанимации, были улучшения мы лежали вместе в оиделении а потом опять ухудшение и опять месяц реанимации! все было тяжело, но все верили, а потом осложнения… ещё две недели и все… не понимаю как так! В больнице ребёнок оказался в начале болезни… думаю они что то делали не так ((виню себя что не увезла заграницу ...

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

Вот и у нас ничего не понятно. Врачи вообще толком объяснить не могут что произошло. За четыре дня сгорел мой ангелок. Тоже виню себя что послушала врачей и сильно не беспокоилась. Скорую не вызвала сразу как ему плохо стало

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Мир полон всякой заразы… и мы не всегда в силах ей противостоять ((если бы мы знали мы бы все сделали по другому !!

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

Это точно....

Пожаловаться
Наталья
Даша 

У нас тоже предположили, что оторвался тромб.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

У нас наоборот микротромбы как бы закупоривают органы ...

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Я прочитала ваши остальные комментарии, а теперь найти их не могу ?отвечу вам здесь… вы, пожалуйста, держитесь. Я вот часто виню себя, что не увезла малышку в Москву, хотя мы хотели сразу… но вот виду истории и девочек из Москвы и понимаю, что просто не все и не всегда зависит от нас и от врачей ?сколько у вас времени прошло после ...? если хотите пишите в личку сообщения ?

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Да, я поняла, что у Вас микротромб. Видимо, поэтому у Вас этот процесс был более длительный по времени, а поскольку у нас тромб после операции, то все случилось очень быстро.

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Вчера было два месяца.
Да, к сожалению, видимо, не всегда можно помочь. Я винила врачей, только чуть иначе- думала, ну почему я вызвала бесплатную скорую и попали в бесплатную больницу. Надо было ехать в частный госпиталь, но нас вообще забрала только вторая скорая с подозрением на отравление, первая за 30 минут до этого вообще сказала, что мы здоровы, поэтому даже не подумала, что все вот так окажется. У нас была экстренная операция в итоге, все по словам врачей шло отлично и через 12 часов у ребенка случилась клиническая смерть прямо у меня на руках. И ещё через 12 часов повторная остановка сердца. К врачам бегала всю ночь в больнице после операции, говорила, что ребенку плохо. До момента клинической смерти никто не верил. Потом в реанимации не могли понять, что происходит, почему такие последствия после лёгкой операции. Месяц назад было совещание у главврача. Были все врачи, работавшие с нами, замы главврача и в итоге пришли к выводу-тромб после операции. Ничего сделать было нельзя. Это мы попали в детскую тушинскую больницу. Одна из двух крупных больниц детских в Москве. Заведующий реанимации признан лучшим детским врачом за прошлый год. Занимался нами он. И все равно не спасли.

Пожаловаться
Наталья
Даша 

При этом после клинической смерти, когда ребенок оказался в реанимации, все вышло за пределы больницы. С заведующим реанимацией связывалось руководство Лапино. Мы нашли ещё знакомых в тушинской больнице, и нам сказали, что вся больнице на ушах, отдано распоряжение сделать все возможное невозможное, чтобы стабилизировать состояние. Поэтому я уверена, что врачи принимали все усилия, чтобы спасти дочку, т.к. началась огласка. Знаю, что даже сначала после клинической смерти нас реанимировало 13 врачей, в том числе и заведующий реанимации и один замов главврача. Реанимировали 50 минут, вместо положенных 30 и даже удалось запустить сердце. После повторной остановки сердца реанимировали 2 часа, что вообще выходит за все общепринятые рамки, но уже ничего не удалось. Видимо, так бывает, когда ничего не возможно поделать.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Наша болезнь вообще лечится. Главное было выйти из криза. Для этого все делали, и единственное в мире лекарство от этой болезни, стоимость 300 тысяч за одну капельницу привезли. И мы, и в больнице все очень надеялись что оно поможет. Две капельницы сделали и ничего ...((хотя я общалась с мамами другими, со всей России, всех спасала эта капельница… может и правда есть доля судьбы. Или все-таки они в чем то ошиблись. Одно я знаю точно, нельзя таких малышей оставлять одних в реанимации, без мам. Так нельзя, у меня сердце рвётся, что меня не было с моей зайкой. Мы сидели там подолгу бывали, нам иногда разрешали побыть подольше. Мы играли, кормили Ее… а потом когда уж она была под седацией… просто целовали и гладили… я вот думаю, может если бы я была рядом, она бы справилась… ведь ухудшена резко произошло ..

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Даша, я вот была с ребёнком после операции. За врачами раз 7-8 за ночь бегала и все равно не смогла помочь. В реанимации я уже не была с ребенком эти 12 часов, но у нас и ребенок был в коме на ивл и прочем. Заходила к ребенку минут на 10 туда. У нас вообще была лёгкая операции и за час до клинической смерти врач мне говорил, что через пару дней нас выпишут.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Да я понимаю, что ситуации разные. Просто порой кажется, что именно в нашей, если бы малышка чувствовала меня рядом все бы было по другому… тем более она больная уже была, все понимала и нервничала без нас. А у неё итак давление вымоченное было… ох, не могу больше это вспоминать. Бедная моя, бедные все детки ...(

Пожаловаться
Даша

Не больная, а большая была *

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Возможно, но про лучше уже, конечно, не думать. Ничего, к сожалению, не исправить. Если бы ребенок был дома, вы никак его не лечили, а так вы сделали все, что могли. Винить себя не нужно.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Да, вы конечно правы ...
Мягких облачков вашему малышу, а вам сил и здоровья жить дальше!?

Пожаловаться
Маргарита

Какая красивая девочка! сил Вам это пережить. она в лучшем мире. Вы плачете-ей мокро, вам будет хорошо-и ей станет хорошо. Храни вас Бог. Почитайте книгу Путешествие души М. Ньютона. Там хорошо написано, зачем детки приходят на землю ненадолго

Пожаловаться
Даша
Маргарита 

Никогда не понимала этих «мокро»… как мать может не плакать. Ну даже если она терпит и не плачет. Душа то все равно рвётся на части

Пожаловаться
Mariam

Дорогая моя??? по прежнему уже не будет как бы это страшно не звучало. Хочется рыдать, кричать, но а что изменится? Ничего. Эта боль будет с нами до конца. Соболезную вам.

Пожаловаться
Даша
Mariam 

Это точно… и наша задача научиться с этим жить. Желательно более менее прилично и полноценно жить… и дышать

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую(((за что??? за что(((?????? за что нам такие испытания я не понимаю.?????

Пожаловаться
Helena

Не знаю, как Господь нас выбирает,
Лишь самых грешных… или светлых самых...
Он самый тяжкий крест на плечи возлагает,
И мы несём его… особенные мамы...
Седеющие, крест омыв слезами
и пережив своих детей, любимых самых,
Вы всё равно живёте только ими.
Храни вас Бог… особенные мамы...
Мои родные, горем породнясь,
кресты друг друга подперев плечами
мы донесём их, за детей молясь,
мы донесём, особенные мамы...

Пожаловаться
Любовь

Такая красотуля, как же так???

Пожаловаться
Юлия Карпова

Дашенька держитесь! Ваша малышка была, есть и будет жить в ваших сердцах! Плачу вместе с вами! Придёт время когда вы исполните все что вам предначертано и встретитесь со своим ангелочком! И у вас будет вечность впереди! простите если что не так, плачу вместе с вами, это такая боль, желаю вам научится с ней жить! Как это страшно!

Пожаловаться
МамаДимы

Соболезную! ((( у вас куколка доченька! А что с ней случилось?((

Пожаловаться
Даша
МамаДимы 

НАша история есть в других моих постах ...

Пожаловаться
Наталья

Какая именно инфекция нам не сказано, на 4 листах по инфекциям все было отрицательно.

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Часто вижу тут истории про инфекции… здоровые детки погибают… очень страшно… у нас вообще не понятно откуда что взялось… очень сочувствую вам! Очень! берегите себя, держитесь! о муже не забывайте… мой сначала как блок какой то поставил… ему так больно было, но как то странно он это выносил… а теперь его прорвало… говорить стал об этом… береги друг друга… и мы будем… в имя наших малышек… тех кто на небе, и из братиков или сестричек, которые у нас родятся ??

Пожаловаться
Наталья

В итоге сказали катарально-гемморологический гастроэнтероколит, тимомегалия.

Пожаловаться
jiiuюля
Наталья 

на нашу историю похоже.
у нас тимус на вскрытии в три раза меньше нормы. только не понятно инволюция произошла в процессе комы или при жизни была патология тимуса… ес.ли при жизни, то я себя ненавижу что на диагностику не свозила… с патологией тимуса шансы жить хорошие если все правильно делать..

Показать ещё