Малышик👼🏼 13 октября 2017 19:41 Всем кто очень хочет и мне в том числе, желаю такого сладкого пупса😻Я очень хочу ребёночка, небеса пошлите мне его🐰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Москва И я очень очень хочу ????и вам желаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelok Ярослав4 года Волгоград ↩ Регина Спасибо?все будет, восстановимся, подлечимся и в бой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Москва ↩ Angelok Мне нравиться ваш настрой ) так и будет дай Бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelok Ярослав4 года Волгоград ↩ Регина Да я всегда на лучшее надеюсь:) даже если мне плохо, а что делать ещё хуже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Москва ↩ Angelok Вы большая умничка все у нас будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев8 летАндрюша6 лет Москва Я тоже очень-очень хочу малыша!!! Такая пустота и боль внутри… без моего сынишкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelok Ярослав4 года Волгоград ↩ Татьяна Соболезную вам очень!!! нет на свете слов, которые нас утешат… навсегда у нас в сердце будут наши малыши? Предыдущая статьяДевочки, через сколько времени после потери у вас получилось забеременить.Следующая статьяА было бы 30 недель...Актуальные постыбыла з.б, снова беременна, надо ли пить дюфастонсколько нужно многоразовых прокладок
И я очень очень хочу ????и вам желаю ?
Спасибо?все будет, восстановимся, подлечимся и в бой!
Мне нравиться ваш настрой ) так и будет дай Бог?
Да я всегда на лучшее надеюсь:) даже если мне плохо, а что делать ещё хуже.
Вы большая умничка все у нас будет ?
Я тоже очень-очень хочу малыша!!! Такая пустота и боль внутри… без моего сынишки
Соболезную вам очень!!! нет на свете слов, которые нас утешат… навсегда у нас в сердце будут наши малыши?