Девочки, через сколько времени после потери у вас получилось забеременить.

Малышку, потеряли 28 сентября при родах. Очень хочется чтоб она вернулась к нам скорее. Не можем без нее((( Ждали ее 7 лет и вот так((( Хочется услышать… что есть и надо жить для будущего...

Жужу
150720

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У подруги девочка умерла внутриутробно на 39й неделе, ер, забеременела через 5 месяцев и сыну уже 2.5 года почти.

Пожаловаться
Жужу
МамаВквадрате 

спасибо

Пожаловаться
Елена

Не могу понять как тут сообщения писать. Дебильная версия. Эко с третьего раза. Ничего нет страшного. Страшно когда не получается.

Пожаловаться
Жужу
Елена 

это точно

Пожаловаться
Анастасия

Через 7 месяцев после искусственных родов в 21 неделю

Пожаловаться
Жужу
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Юлия Ка

Через 3 месяца после родов. Беременность проходила хорошо, правда пришлось делать экс

Пожаловаться
Жужу
Юлия Ка 

спасибо и я хочу также

Пожаловаться
Жужу
Юлия Ка 

не хочу больше ждать

Пожаловаться
Юлия Ка
Жужу 

Главное, что бы вы поняли, что это будит другой малышь! Которого надо любить, не в замен, а потому что он есть. Иначе в будущем ребенок будит чувствовать снбя виноватым, что он вместо кого то. Т.е чтобы психологически были готовы. Я не знаю как так получилось у меня быстро. Организм слава богу восстановился. Я продолжала пить витамины, в том числе фолиевую кислоту в дозе больше чем обычно. Как потом мне врач сказал, что фольку надо пить за 2 месяца до зачатия. Я ее пила даже за 3 месяца. Прошла флюшку и узи по женски и щитовидки. Пила женский чай с боровой маткой. А еще ходила в церковь после трагедии, рыдала спрашивала почему, поговорив с батюшкой, он принял исповедь. Хоть и тяжело для начала было в церковь идти, но я знала, что на мне есть тяжкий грех, за который я так жестого расплатилась. Потом, по совету одной девушки, я попросила за все прощение и от сердца поблагодарила Бога за все, что у меня есть и потом уже просила дать мне ребеночка, дать мне шанс стать еще матерью, дать живого и здорового ребеночка. Писала в Зачатьевский монастырь, там можно записочки прям на эл.почту им писать о молитве. Просила о ребеночке, чтоб помолились и прислали кусочек пояса, уже не помню, Богородицы вроде. Мне прислали красный поясочек. Я носила его с собой. Все это продолжалось 2 месяца и в церковь и чаи и витамины и узнала, что беременна. Сначала испугалась. Но слава Богу все прошло отлично. Сейчас моему носику-курносику 2 годика. Я счастлива конечно, хотя по прежднему тоскую по умершей малышке и пытаюсь представить какая бы она была

Пожаловаться
Жужу
Юлия Ка 

Да вы правы. Спасибо за вашу историю и совет. Очень благодарна

Пожаловаться
Любовь

Через 2 месяца уже сыну 6 месяцев.

Пожаловаться
Жужу
Любовь 

какой срок был когда потеряли?

Пожаловаться
Любовь
Жужу 

24 неделя шла.

Пожаловаться
Татьяна

Вернется, обязательно вернется! Только верьте и не опускайте руки!
Мы сыночка потеряли на 33неделе, в августе 2016. Ждали ту беременность тоже долгих 5лет...
А потом после потери забеременела ровно через 6месяцев, и о чудо!!! естественной двойней — два мальчика. И вот уже ждем встречи с нашими мальчишками))) Так что чудеса случаются...

Пожаловаться
Жужу
Татьяна 

да это правдачудо

Пожаловаться
Жужу
Татьяна 

буду верить… спасибо

Пожаловаться
ника николь

Примите мои соболезнования! У нас прошёл год и 8мес, начали стараться.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Через 7 месяцев с первого цикла

Пожаловаться
Жужу
Olya Sergeeva 

умничка

Пожаловаться
Дарья

Родила в этом году в июне уже не живого сыночка (на 38-39 неделе), прошло 4 месяца и вот буквально пару дней назад сделал тест а там две полоски, сдала хгч и по результатам 1-2 недели беременности сейчас.Получается что с первого цикла все получилось, очень надеюсь что все будет хорошо.Просто мы с мужем не можем ждать год, нам очень хочется малыша.Удачи вам❤

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Как здорово! Поздравляю Вас! А у меня пока не получается...

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Все получится дорогая, главное беременейте не себе во вред, смотрите чтобы со здоровьем все было хорошо у вас.Все будет ❤❤

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Спасибо, милая! Будем стараться!

Пожаловаться
Жужу
Дарья 

умничка… поздравляю. спасибо тоже год ждать сил нет

Пожаловаться
Салтанат

Через 8 месяцев. С первого цикла. До этого лечились, востанавливались. Терпения и сил вам!

Пожаловаться
Аленище

Через 7 месяцев с первого раза получилось, дай Бог, чтоб все хорошо было в этот раз. Витамины, фолька, обследования, спорт, отказ от моих вредных привычек. Я все это время старалась сделать свое тело самым уютным домиком для малыша) а потом уже решили беременнеть) срок был 21 неделя при потере

Пожаловаться
Ольга

Почти через 6 месяцев. Все это время я полностью посвятила обследованиям и подготовки к новой беременности, координируя все с врачами. За три месяца до зачатия, с мужем начали пить витамины и фолиевую, так как запасы были исчерпаны на предыдущую беременность. В общем проверили от и до. Очень надеемся что в этот раз все будет хорошо!
Соболезную и желаю исполнения Вашего желания, очень Вас понимаю!

Пожаловаться
Irina

Через год после ЕР. С третьего цикла. Раньше морально не была готова. Хотя и на тот момент не была, но понимала, что чем дальше, тем сложнее решиться будет. Надо было зажмуриться и "прыгнуть"

Пожаловаться
Яна

Через 3 месяца, говорили ждать год, пол года хотя бы, я нк ждала, так как не могла жить от боли в душе и утраты.

Пожаловаться
Жужу
Яна 

какой срок был, у меня 34-35 неделя

Пожаловаться
Татка Соловьева

Знаете, а мне страшно! Я пытаюсь забыться в работе. Чтоб не думать, не чувствовать, не вспоминать. Я будто себя в броню заковала. Я боюсь повторений, я боюсь и… тяну время. Смотрю на других деток и понимаю, что ничего не чувствую: ни радости, ни боли. Чувства мертвы. Есть дочь, пока ей и живу.

Пожаловаться
Жужу
Татка Соловьева 

я тоже сначала жила воспоминаниями и даже хотела умереть… в итоге: не буду сдаваться! Мы не чем не хуже других. и у нас все будет надо идти. у меня нет детей пока..поэтому чувствую себя вообще ужас...потеря эта третья...но такая просто убийственная( внематочная, анембриония, и малышка моя.если у вас есть дочь это хорошо...она даст стимул и поможит вам пройти...муж тоже поможет

Пожаловаться
Татка Соловьева
Жужу 

Я думаю, все еще будет! Жить, конечно, надо ради будущего. Сил Вам, терпения и надежды!

Показать ещё