Бли, девочки, всё одно к одному.😢😢 Плохо себя чувствовала, цыкла нет. От гинеколога ни чего не смогла добиться, всё списывал на стрес.
Пошла к симейному, назначил анализ. Диагноз гиперфункция щитовидной железы, да ещё и белок в моче. Ну вот что за напасть?? Чё делать то теперь?? Просто опускаются руки…
P.s. я не беременна, вдруг кто не понял.
Леночка, главное, что есть диагноз, хуже на многокогда его нет или лечить нет смысла. Скоро все наладится, вы пролечитесь и забеременеете. Искренне желаю вам удачи!
И у меня цикла нет… но у меня из-за поликистоза, а щитовидка наоборот слабовато работает.
Поищи другого гинеколога, посмотри, какие оценки у него в гугле.
Я себя так настраиваю, что, когда встречаю очередную преграду на этом пути, думаю — ну вот к этой преграде уже подошла, значит уже какой-то путь прошла. Всё-таки сколько читала в интернете старых историй таких, где не могут выносить или замеременеть, потом смотришь через какое-то время почти у всех по несколько детей
Да гинеколог у меня есть хороший, он просто уехал на 3 месяца, не стала его ждать, пошла к другому. Что за идиоты у него в подчинении?? Перед тем как меня приймет эндокринолог, мне надо сделать узи щитовидной железы, и сканирование её же. Сколько буду ждать осередь хз. И для сканирования надо ехать в тель авив. Пока семейный выписал мне сердечные, и для снятия тремора и дрожи в теле. Всё остальное будет выписывать эндокринолог.
Желаю тебе обязательно удачи!
Сейчас пока пройдёшь всё и твой гинеколог вернётся.
У меня тоже планирование всё откладывается, к гематологу аж на 23 января только получилось записаться, а так хотелось поскорее, да и мазня замучала уже((
Спасибо вам за поддержку!!! Конечно будем лечить, а как иначе?)
Привет, Лен.
Главное не накручивай себя… Не так все плохо. Все лечится.
Не плакай, милая…
Знаю, милая. Но 30 это ведь не 50) Мы обязательно выносим и родим свое счастье. Обнимаю крепко. Укрепляй иммунитет, физические нагрузочки, фрукты, овощи. И под наблюдение хорошего врача, киса. Главное не отчаивайся.
Вот фрукты, овощи, витаминки и лечение это вообще не проблема)) но вот ка заставить себя делать элемегьарную зарядку, я не знаю?) Всё ещё будет, дорогая! Это лиш небольшие препятствия на нашем пути, и радость материнства не за горами! Я в это искренне верю, а иначе и быть не может!!