Опять она прилетела....

Сегодня захожу в комнату а на балконе сидит синичка… неужели опять она забирет кого то из моих родных… в прошлый раз она забрала дочку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelok

После смерти ребёнка поехала в деревню, и там залетала ласточка в дом несколько раз, мне было до жути страшно… но тьфу-тьфу ничего больше не случилось

Пожаловаться

У нас синичка на 4 этаже под подоконником вила гнездо и мой малыш умер, не родившись, почитала вас и вот даже не знаю совпадениеили....

Пожаловаться

Зима на носу, синичка ищет сало) дайте ей покушать. Ко мне никто не прилетал и что только не было. Не обращайте внимания, хватит с вас плохого, теперь только пусть все будет хорошо с мелкими незначительными неприятностями )

Пожаловаться
Надежда

У нас птицы тусуются перед окнами часто. Если бы не сетки может и злетали бы. Это просто птицы и смерть здесь не при чем, не накручивайте лишнего.

Пожаловаться
Наташа

У нас синичка тоже по всей квартире летала. Я вычитала что это к хорошей новости или к празднику. А у нас как раз через неделю свадьба была. По-этому постарайтесь думать о хорошем.

Пожаловаться
Хортон
Во время моей беременности к нам в кабинет, на работе, ласточка залетела, причем через дверь, что очень странно. Полетала, нагадила на стену. Выпустили ее через окно, они у нас большие, почти на всю стену.
Пожаловаться
Настя

У нам что синицы что голуби залетали на балкон и ттт ничего не случилось
И вообще если вы верите в бога то не верьте в приметы.

Пожаловаться
Аня

Не накручивай себя, твой ангелочек оберегает вашу семью.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Аня 

Я пытаюсь, но все равно гадость в голову лезет....

Пожаловаться
Бирюсинка
Екатерина Лебедева 

Говорят душа умершего может воплощаться в птицу… Нас тоже первое время птицы одолевали)) То голубь залетит, то ласточка… может ребенок маленький, ему позволено так посещать землю… не знаю

Пожаловаться
Ромашка

Боже упаси !
Как так? Что случилось с дочкой ?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ромашка 

Умерла год назад..

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина Лебедева 

Ужас! Царствие небесное ангелочек

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина Лебедева 

Но не думайте больше об этом. Вы наверное просто низко живёте? какой у вас этаж?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ромашка 

13-й… не думаю что это низко..

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Лебедева 

Не люблю я этих птиц ((( к нам в комнату залетел маленький голубь, и через 10 дней ....?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева 

Накануне того дня, когда на УЗИ не нашли сердцебиение нашей дочки, в закрытое окно балкона билась птица. Впервые за 6 лет, что живём в этой квартире. Птицы так высоко не летают. Тоже 13 этаж. А на 40-й день я молилась о ней у окна, из него виден храм, очень плакала, и вдруг на подоконник ко мне сел воробышек, посидел, посмотрел, не испугался человека, улетел далеко не сразу. Я не верила раньше в подобные приметы, да и живём высоко для птиц, но вот в тот момент отчетливо ощутила, что это её душа рядом со мной. Не думайте о плохом, эта птичка напоминает, что ваша доченька о вас помнит и посылает весточку.

Пожаловаться
Ольга

Не берите в голову! Просто присела отдохнуть!!! ваша дочь вас будет оберегать от всех!

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ольга 

Я на это надеюсь… но все равно уже стало страшно...

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Лебедева 

Я тоже похоронила сына 2 года назад, 7 лет было. Батюшка сказал что они на небесах за нас молятся Что бы мы потом с ними встретились

Пожаловаться
Елена

Забрала дочку ?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Елена 

Посмотрите в каком сообществе я написала пост… и вы все поймёте...

Пожаловаться
Катерина Митина
Екатерина Лебедева 

Пост в прямом эфире вылез вот и вопросы

Пожаловаться
Регина
Екатерина Лебедева 

У нас балкон открыт и голубь там 2 яйца оставила. Через неделю узнали что беременая радости небыло предело… жаль что малыш умер ??но я слышала что птички к новостям… вот и вчера синичка на окно села и вечером новость ипотеку одобрили. Желаю вам хороших новостей ???

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Регина 

Спасибо)