Сегодня захожу в комнату а на балконе сидит синичка… неужели опять она забирет кого то из моих родных… в прошлый раз она забрала дочку…
Сегодня захожу в комнату а на балконе сидит синичка… неужели опять она забирет кого то из моих родных… в прошлый раз она забрала дочку…
После смерти ребёнка поехала в деревню, и там залетала ласточка в дом несколько раз, мне было до жути страшно… но тьфу-тьфу ничего больше не случилось
У нас синичка на 4 этаже под подоконником вила гнездо и мой малыш умер, не родившись, почитала вас и вот даже не знаю совпадениеили....
Зима на носу, синичка ищет сало) дайте ей покушать. Ко мне никто не прилетал и что только не было. Не обращайте внимания, хватит с вас плохого, теперь только пусть все будет хорошо с мелкими незначительными неприятностями )
У нас птицы тусуются перед окнами часто. Если бы не сетки может и злетали бы. Это просто птицы и смерть здесь не при чем, не накручивайте лишнего.
У нас синичка тоже по всей квартире летала. Я вычитала что это к хорошей новости или к празднику. А у нас как раз через неделю свадьба была. По-этому постарайтесь думать о хорошем.
У нам что синицы что голуби залетали на балкон и ттт ничего не случилось
И вообще если вы верите в бога то не верьте в приметы.
Не накручивай себя, твой ангелочек оберегает вашу семью.
Я пытаюсь, но все равно гадость в голову лезет....
Говорят душа умершего может воплощаться в птицу… Нас тоже первое время птицы одолевали)) То голубь залетит, то ласточка… может ребенок маленький, ему позволено так посещать землю… не знаю
Боже упаси !
Как так? Что случилось с дочкой ?
Умерла год назад..
Ужас! Царствие небесное ангелочек
Но не думайте больше об этом. Вы наверное просто низко живёте? какой у вас этаж?
13-й… не думаю что это низко..
Не люблю я этих птиц ((( к нам в комнату залетел маленький голубь, и через 10 дней ....?
Накануне того дня, когда на УЗИ не нашли сердцебиение нашей дочки, в закрытое окно балкона билась птица. Впервые за 6 лет, что живём в этой квартире. Птицы так высоко не летают. Тоже 13 этаж. А на 40-й день я молилась о ней у окна, из него виден храм, очень плакала, и вдруг на подоконник ко мне сел воробышек, посидел, посмотрел, не испугался человека, улетел далеко не сразу. Я не верила раньше в подобные приметы, да и живём высоко для птиц, но вот в тот момент отчетливо ощутила, что это её душа рядом со мной. Не думайте о плохом, эта птичка напоминает, что ваша доченька о вас помнит и посылает весточку.
Не берите в голову! Просто присела отдохнуть!!! ваша дочь вас будет оберегать от всех!
Я на это надеюсь… но все равно уже стало страшно...
Я тоже похоронила сына 2 года назад, 7 лет было. Батюшка сказал что они на небесах за нас молятся Что бы мы потом с ними встретились
Забрала дочку ?
Посмотрите в каком сообществе я написала пост… и вы все поймёте...
Пост в прямом эфире вылез вот и вопросы
У нас балкон открыт и голубь там 2 яйца оставила. Через неделю узнали что беременая радости небыло предело… жаль что малыш умер ??но я слышала что птички к новостям… вот и вчера синичка на окно села и вечером новость ипотеку одобрили. Желаю вам хороших новостей ???
Спасибо)