Я не знаю как пережить эту боль.Просто пустота.Я не могу иметь кровных детей, и мы с мужем собрали справки и пошли в опеку.Очень долго ждали нашу дочку.И вот он, момент настал, ура у нас доча.Она такая маленькая, милая и на меня похожа.Мы сразу ее нашей дочей стали называть.Так счастливы были.Я просто парила от счастья.И вот надо все справки собрать. Все быстро завертелось, но спустя 2 недели все наши документы готовы.Остались документы нашей дочи.И мы ждали то две, то три, и вот уже четыре недели прошло.А мы все ходим и ходим, и только мечтаем скорей бы домой забрать наше солнце.И вот все готово, осталась два шага до суда, а нам позвонили сказали приехать.Я зашла дд, там суета, меня проводили в кабинет, я не понимаю что происходит.Может что то нужно подписать? Или еще что-то, но нет.Я теперь наверно ни когда не забуду эти слова «я даже не знаю как сказать вам, ваша девочка вчера умерла ».Они все звучат и звучат звоном в ушах.Меня успокаивают, что хорошо что не дома умерла, а мне не легче от этого.Какой то страшный сон.Все твердят что все будет хорошо, а я уже это слышала когда ждала дня суда.И не чего уже не будет, ее нет.Она была наша, наша доча.Я помню ее запах, ее улыбку и теперь ее нет.И все как то не имеет смысла, и жизнь остановилась.Что делать?😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Соболезную вам...

Пожаловаться
Eлена Костина

Собранную а от чего умерла ?

Пожаловаться
Ольга

В таких случаях согласна с версией, что души хотят, чтобы о них помнили. Сделала например давным давно женщина аборт и забыла про это, а душа обижена. Если бы не вы и ваше благое дело, кто бы про нее вспомнил? А так вы всю жизнь будете поминать. Соболезную.

Пожаловаться
Svetlana

Какой ужас((( мягких облачков малышке!

Пожаловаться
Наталья

Моя первая мысль была, что это не реально как то, что да просто отдали другим, за деньги.Но нет, выяснила все.Лучше бы так было, только бы она жива была .

Пожаловаться
Евгения

??? держитесь! Бог поможет вам! Бедная малютка?

Пожаловаться
Наталья

1,5 мес было .

Пожаловаться
Люсьена

Соболезную(( мягких облачков крохе!
Держитесь! Вы настоящие родители! Ваша малышка всегда будет с вами рядом

Пожаловаться
Наталья

Лопнул сосуд, кровоизлияния в головной мозг

Пожаловаться
Bambi
Наталья 

Соболезную вам...
Какой диагноз поставили? У моей дочки тоже было кровоизлияние в мозг.

Пожаловаться
Лилия

Боже… Соболезную((

Пожаловаться
Анастасия

Я очень вам соболезную, вы такие молодцы что пошли на такой шаг, но к сожалению так бывает в жизни, это ужасно, не отчаивайтесь, у вас обязательно будет ребенок, наверное и не один

Пожаловаться
Mamadetok

Боже… Как жаль малышку… Примите соболезнования.Сколько ей было и что случилось, почему?

Пожаловаться
Зойка

Сочувствую, сил вам огромных. Я знаю, как вы себя чуаствуете, пережила смерть малыша. Страшно, пусто, держитесь.

Пожаловаться
Светлана

Какой ужас(((( бедный ребенок… пусть земля ей будет пухом...????А сколько ей было??

Пожаловаться
Анна

Боже! Как такое вообще возможно?! Какой возраст был у дочки? Отчего произошла смерть?
Вы держитесь, у вас ужасные испытания!

Показать ещё