Девчёнки подскажите,у кого то

Девчёнки подскажите, у кого то может была похожая история, в 2016 году делали операцию была непроходимость труб, потом забеременела на случилось горе на сроке 40 недель случилась отслойка плаценты и малыш умер.Сейчас врач розрешил беременеть первый месяц пролёт, я вот думаю опять за эти трубы не могут у них опять спайки образоваться???

Инна
014295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

А вы овуляцию отслеживаете?

Пожаловаться
Таня
ника николь 

Специально не отслеживаю. В первую беременность получилось с первого раза, тоже ничего не отслеживали. Возможно мой врачь мне дала такой срок учитывая особенности моего организма, не знаю.

Пожаловаться
Инна
ника николь 

Овуляция у меня после родов очень хорошая, в средине цыкла выделения белые вяжущие, до родов такого не было.

Пожаловаться
ника николь
Инна 

А если выделения дня 4, а день х как определить? Или тогда каждый день заниматься?)

Пожаловаться
ника николь
Таня 

Мне гинеколог тоже сказала что все работает как по часам, а все равно пока не беременна

Пожаловаться
Инна
ника николь 

Мы с мужем занимались каждый день но пока ?ну ничего вот сейчас месячные пройдут и опять работать.

Пожаловаться
Таня
ника николь 

Мне главное было знать что я здорова и хорошо подготовленна. Теперь хочу забыть о врачах и вообще о овуляции и пустить все на самотёк. Если за 3 месяца не получится, то может только мазки надо будет пересдать, в общем тогда и посмотрим.

Пожаловаться
ника николь
Таня 

Ясно! Удачи и вам и нам, пусть все получится )

Пожаловаться
Инна
ника николь 

Спасибо, всё обязательно получится. ?

Пожаловаться
Оксана
Инна 

мне как-то гинеколог сказала, что нужно через день, чтобы спермтозоиды успевали созреть.

Пожаловаться
Таня

Когда гинеколог разрешила планировать, я спросила, если не получится сразу, как мне себя вести и что делать, она ответила — 3 месяца, если через 3 месяца не получится, приходи будем искать причину.

Пожаловаться
ника николь
Таня 

3 месяца это с высчитываем овуляции, если не получается? или вообще 3 месяца? А если пол года не получается, но овуляцию пропускаем(не знаем когдабыла)?

Пожаловаться
Анастасия

В такой ситуации слава Богу не была. Но всего лишь 1 мес вылетел. У здоровых, скажем так, не сразу может поучиться. Вообще, подруге врач сказал, ко мне не приходи, если только не получается 5-6 мес. Удачи Вам.

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Спасибо