У меня их трое!!!только для сообщества!!!

Девочки только у меня так или у всех, я наверное скоро начну орать на всех кто мне говорит: когда за третьим пойдешь… б@я у меня трое дитей а не двое… и пускай дочка умерла но из трое… причем все прекрасно знают что сын это третий ребенок мой… ну на кой *** так говорить… неужели люди не понимают что ну нельзя так говорить матери у которой умер малыш?? или они думают если я родила сына после потери я забыла про нее?! да *** там каждый день ее вспоминаю, думаю и ТД…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

А раньше поправляла… а сейчас просто не отвечаю никак

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже так говорили. Теперь изредко спрашивают как живёт вторая дочка, раньше я поправляла, не вторая а третья. А потом мне надоело и я психанула, и ответила, как буду на том свете, узнаю, и вам сообщу! Теперь только так и говорю.

Пожаловаться
Марина

Я вам пожелаю быть сильной, к сожалению люди, которые через потерю не прошли и не понимают, как это быть мамой ангела. Вы знаете, что у вас трое детей. И пусть один из ангел это ваш ребёнок. Это тяжело потому что цепляется вновь и вновь в рану.

Пожаловаться
Erria

и я всегда говорю, что трое, если незнакомые и вижу удивление, то говорю, что двоих держу за ручки, а первую в сердце.
Свекровь правда сказала, ну погоревали и хватит, а муж ответил, хорошо будем знать, с глаз долой из сердца вон, больше она у нас не появлялась! я уже тут писала, что новые подруги всегда называют Ангела по имени и если встречаемся и дарятся подарки, то и Ангелочек получает (свечку или статуэточку)

бывшие подруги, тоже пытались что-то сказать, как и свекровь, поэтому они теперь бывшие

Пожаловаться
Businka

Мне наоборот говорят, когда уже можно за вторым. Ну кто в курсе естественно. А кто не в курсе, вообще не лезут.

Пожаловаться
Вера

Я тоже говорю что двое у меня деток, хоть один и умер. 10 лет из головы не выкинешь

Пожаловаться
Валентинkа

Тоже кто не знал о бер спрашивают когда за 2м, а мне как ножом по сердцу..

Пожаловаться
Марина

а вы всем говорите " вот двое живы, один умер"? откуда им знать то?

Пожаловаться
Олеся
Я когда была беременна 2 сыном, то люди тоже спрашивали «за вторым малышом пойдёте?» Всегда отвечала, что за 3. Есть старшая дочка и уже сынок родился. Второй ребёнок умер, прожив 18 дней. У меня 3 детей и так будет всегда, независимо от того, что одного нет рядом. Конечно, такие вопросы бесят и раздражают, но люди говорят по факту. Если ребёнка «нет в наличии», то он и не считается. Обидно, но я уже привыкла. Самое главное, что я своего сыночка буду всегда любить и помнить.
Пожаловаться
Татка Соловьева

Екатерина, я думаю, а вообще зачем на такие вопросы отвечать. Скажите, что это только ваше дело и ничье больше. Люди так говорят, не потому что хотят Вас задеть, а потому что для них детей двое. Человек, не переживший смерть ребенка, никогда не поймет насколько это больно. Не осуждайте их, будьте выше и умнее. Сил Вам! А еще знаете, после потери сына, я тоже думала, что буду говорить двое. Но потом поняла, что нет, не буду. Это только мое сокровенное, и я никому не позволю лезть в душу. Все мое останется со мной.

Пожаловаться
Анастасия

Точно так же и у меня, люди которые меня не видели беременной, спрашивают не собираемся за третим, а у меня слезы на глазах, и отвечаю уже сходила

Пожаловаться

Даже не знаю… у меня по факту один сын, да, по беременностям было бы уже трое, но он один и если бы мне сказали: когда пойдёшь за 4 — не знаю. Для меня что есть — то есть, а чего нет, того нет. Хотя если бы дочь жила хоть какое-то время, другой разговор, а так я даже не понимаю зачем мне по местным законам написали свидетельство о рождении.

Пожаловаться
Ксю

Многие и не знали о моей беременности, когда спрашивают когда я пойду за вторым, я делаю поправочку и говорю за третьим. Моя малышка ушла на 18 нед беременности, но для меня она мой ребенок, моя дочь!!! Для когото это может и глупо, для меня так как есть. Прошло почти 3 мес и я могу сказать я отпустила ее. Я с совершенным спокойствием могу это рассказать комуто, я больше не плачу ночами и днями я живу дальше. Прохожу обследования, жду когда созрею морально к новой беременности. После больницы хотелось прям этот же день, думаю как и всем.

Пожаловаться

Вчера было 40 дней моему сыночку ангелочку… Я всем тоже говорю что я МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ… Два моих любимых ходят по земле, а маленький ангелочек сыночек смотрит на нас с небес и всегда рядом с нами..

Пожаловаться
МамаДимы

Меня тоже это бесит! Когда говорят что я сейчас рожу второго, хоть я и говорю третьего, а на меня как на чокнутую пялятся. Как то одна родственница тварь редкостная мне сказала что рас он умер значит все его нет и он не твой, я ели слез удержала, а её соплячка дочь ей 14-15 лет смеялась над тем что я сказала у меня двое детей, я тогда не была даже беременна. В общем всегда найдутся твари которые сделают очень больно зная наше состояние.

Пожаловаться
Юлия Ка
МамаДимы 

Идиоты какие то. С такими родственниками и врагов не надо

Пожаловаться
МамаДимы
Юлия Ка 

Ага! Идиоты не то слово! Ненавижу их!

Показать ещё