Ура начались !

Наконец, дождалась я своих критических дней. Прошло после родов 49 дней. Никогда я не испытывала столько эмоций при их появлении 🤗Теперь в планах сбегать к гинекологу и на узи, как закончаться. А потом можно заняться поиском путевки для себя и своей семьи. Самой не особо хочется ехать на отдых, но обещала дочке. Еще у меня успехи… Вчера видела жену брата на совместном мероприятии ( мы беременные вместе были), конечно мыслишки были не очень, когда она свой живот поглаживала, но я быстро переключаюсь и «типа» не обращаю внимание. В общем теперь я не завидую её беременности, даже переживаю за нее. И дети чужие больше меня не особо интересуют. Потому что нужна мне только Моя доченька и по Моей Еве я горюю. Много слов, много мыслей…

Хортон
04440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Вы молодец ? дай Бог вам сил, а мы с подругой вместе беременые были я боюсь даже и видить Ее, желаю ей добра боюсь своих глаз, слез ?

Пожаловаться
Хортон
Регина 

Я тоже боялась сразу. Теперь понимаю, что нужно бороться с этим чувством, переступать через себя.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Хортон 

Это правильный настрой.Малыша не вернешь, а ради деток которые рядом нужно двигатся вперед.Даря им свою любовь вдвойне! А ангелочки, они рядом, в наших серцах.Даже врачи всегда говорят самое главное это физическое и моральное здоровье для будущей беременности Они даже не спрашивают будете или не будете еще планировать.Они знают мама потерявшая ребенка всегда вернется за следующим.

Пожаловаться
Хортон
Наталия Грустная 

Спасибо вам