Похуделка😊

Девочки, кто худеет, расскажите на какой вы диете, что кушаете, за месяц я скинула 7 кг, но дальше очень тяжело, вес не уходит ем мало, так как не хочу, и метаболизм у меня плохой, спортом временно не занимаюсь растяжение?!!!!!!!??? кстате рост 168, вес 73, хочу 57-55кг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

У меня такая же проблема, рост 164 вес 72, и стоит на месте

Пожаловаться
Елена

Тоже хочу рост 175 вес 65.до беременности весила 57… вроде норм а как сяду так гусеничка???

Пожаловаться
Алина
Елена 
Не я очень толстая, а вы нет?
Пожаловаться
АннаМ

Есть такая программа в телефоне MyFitnessPal, скачайте. Там подсчёт калорий, утро -обед-вечер нужно вводить все приемы пищи, таким образом легко контролировать вес. Мой тренер говорит самая эффективная диета

Пожаловаться
Алина
АннаМ 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Наталия

я за пол года 10кг скинула с трудом на прыгалке прыгала

Пожаловаться
Времена Года

Не ем сладкого?не ем мучного… занимаюсь спортом дома… за 3 мес 22 кг… рост 168 вес 60...

Пожаловаться
Алина
Времена Года 

Ого, у вас наверное хороший метаболизм, я скол ко лет пыталась не получалось, когда-то на 15 кг похудела за пол года (сначало на 1000 Кл а потом вообще почти не ела, и вот так у меня тяжело уходят кг, сейчас я тоже не ем не мучного не сладкого, одни йогурты, яблоки, курицу варёную, сыр бываю 2 ломтика, ну и все)

Пожаловаться
Времена Года
Алина 

Какой… я всю жизнь 69 весила… не помогал не спорт… не диеты… ничего вообще… вовремя б набрала до 82… после родов сразу на диету и ура 22 нет… сейчас так же на пп… и спорт… если начну есть мучное и сладкое и заброшу упражнения… за неделю кг 5 прибавлю… я уже пробовала… резко набираю

Пожаловаться
Алина
Времена Года 

Вот и я так(