Девочки… Заберемень не получалось 4 года… получилась и вот, плод замер в 9 недель Как скоро у вас получилось забеременеть? Эта идея не дает мне покоя...
Я забеременела ровно через полгода, с первой попытки, но сначала нашла причину, в моём случае это тромбофилия, если бы пустила на самотёк то и последующие беременности закончились этим, между прочим тромбофилия влияет не только на ранних сроках, но и на поздних тоже
Была замершая в 9 недель. Пропила ОК 3 месяца.Сейчас снова беременна. Сдала анализ на тромбофилию, нашли отклонения, сейчас разжижаю кровь. Удачи вам. Все получится
Пока пью курантил. Моя гинеколог отправляла меня в дневной стационар, колоть уколы в живот, но там я попала к кандидату медицинских наук в этой области и она сказала, что пока в этих уколах необходимости нет. В 18 недель снова сдать анализы и тогда будет видно, колоть или нет
Согласна с первым комментарием. У одной знакомой было 3 ЗБ, из за плохой свертываемости. Потом один опытный гинеколог посоветовал пить аспирин кардио как она забеременела еще раз. Так и выносила))) я потом стала ходить тоже к этому врачу, и как забеременела он мне тоже выписал пить аспирин кардио 100( 1 раз в день).
Через 2 месяца после зб забеременела сыном, ему уже скоро пять лет.
Я забеременела ровно через полгода, с первой попытки, но сначала нашла причину, в моём случае это тромбофилия, если бы пустила на самотёк то и последующие беременности закончились этим, между прочим тромбофилия влияет не только на ранних сроках, но и на поздних тоже
+++это самая распрастроненная причина ЗБ...
Через 4,5месяца снова наступила беременность! сыночка уже 2месяца!
Была замершая в 9 недель. Пропила ОК 3 месяца.Сейчас снова беременна. Сдала анализ на тромбофилию, нашли отклонения, сейчас разжижаю кровь. Удачи вам. Все получится
Подскажите, пожалуйста, как вы разжижаете кровь?
Пока пью курантил. Моя гинеколог отправляла меня в дневной стационар, колоть уколы в живот, но там я попала к кандидату медицинских наук в этой области и она сказала, что пока в этих уколах необходимости нет. В 18 недель снова сдать анализы и тогда будет видно, колоть или нет
А к кому вы ходили, можете подсказать фамилию врача? :)
У кого на учете стояла? Или к кому в дневной попадала?
В феврале чистка была, в августе //, в апреле сыночек)
Через 2 месяца снова наступила Б
Согласна с первым комментарием. У одной знакомой было 3 ЗБ, из за плохой свертываемости. Потом один опытный гинеколог посоветовал пить аспирин кардио как она забеременела еще раз. Так и выносила))) я потом стала ходить тоже к этому врачу, и как забеременела он мне тоже выписал пить аспирин кардио 100( 1 раз в день).
Да аспирин разжижаем кровь хорошо! А так уколы в живот клексана же делают
пол года советуют не беременеть… ищите причину… чтобы второй раз не произошло.Сама потеряла на 8 нед, в итоге токсаплазму нашли
Вот планирую гормоны поехать сдать...
как это 4 года? у вас сыну 4 года вы что во время беременности уже начали?
Данные сестры записаны.
у знакомой был выкидыш на втором месяце забеременела через пол года
Извините что спрашиваю, а вам как диагноз поставили? Серцебиения не было? Или сначало было, потом нет?
Серцебиение -, движение -… Так по узи написали..
У вас не могло быть поздной овуляции..? знакомую отправляли на чистку, замершая, она не пошла, а через 2 недели все вдруг нашли...
Если вам делали чистку не советую год беременность и пить ОК( очень мешает организму восстановиться)
До этого была на узи и все было и сердцебиение и движение...
Очень сочувствую ( ищите причину
Кровь свёртываемость проверти
А как это связанно..