время идет, а боль та-же(

Спит спокойно, мой мышонок,
Спит спокойно, мой ребенок.

Не колышаться ресниснички,

Не мешают больше птички…………..

Спит сыночек крепким сном,

Где-то там, но не со мной,

Спи, малыш, мой, отдохни

Ты меня чуть подожди………...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisaAlisa

Держитесь! Слов нет..

Пожаловаться
Любовь

Ох, что же вам приходится переживать. Наверное никакие слова не помогут. Сил вам пережить это, а сыночку пушистых облачков. Обнимаю вас!

Пожаловаться
Антонина
Как больно читать такие посты((((Сил вам огромных, держитесь.
Пожаловаться
Ольгаv
Антонина 

Да уж...!

Пожаловаться
Ghh

Нет ничего страшнее потери детей. Я сочувствую Вашему горю, читала Ваш журнал. У Андерсена есть произведение, «История одной матери», если хотите, прочтите его.

Пожаловаться
Ольгаv

Соболезную! Очень тяжело читать такие вот посты… И прочла ваш тот пост, где описали это страшное горе.Я вот только не пойму, а как этот герпес мог так развиться молниеностно? Или аллергическая сильнейшая реакция была, отек или что...? Почему медики не смогли спасти?Извините,что ворошу .....!

Пожаловаться
ольга
Ольгаv 

у нас точный диагноз герпес поставили за 3 дня до смерти. До этого они опровергли герпес и ставили аутоиммунное отторжение печени, хотя нам мононуклеоз поставили еще в поликлинике. По результатам вскрытия вирус герпеса 4(мононуклеоз) и 6 типа(розеола, перенесли в год с небольшим, обострился на фоне ослабления иммунитета) вызвал острый гепатит с последующим циррозом печени, диагностика сложная, герпес редко дает такие осложнения, врачи в неправильном диагнозе не виноваты… Это мне сказали в следственном комитете. А что ребенка гормонами пичкали, которые разрушают печень и до конца убивают иммунитет, и которые ему были противопоказаны....

У меня есть сестринское мед образование и опыт работы в реанимации(взрослой)И я видела что историю переписали, и ацикловир нам не капали, хотя в истории(новой) все гладко получается.

Заявление из следственного сама забрала, когда реально душить начали, выяснять какая я мать, почему ребенок первую неделю лежал с бабушкой, а не со мной? Ответ простой бабушке больничный оплатили, а мне бы нет.

Вопросы идиотские задавали:

-а вы в больницу приходили?

-Как часто ходили?

-что за работа где нельзя взять больничный?

-почему не бросили работу и не легли с ребенком?

Да я в больницу ходила, утром перед работой завтрак теплый передавала в окно, обед горячий в столовке покупала и несла им, и вечером бежала с кефирами, творожниками и мандаринками.Плюс по вечерам на такси все медтехники и аптеки обкатывала в поисках то внутривенного катетора, которого почему-то нет в отделении, то лекарства, которого нет в наличии в аптеках и которое приходилось доставать по старым знакомствам через реанимацию......

Потом когда стало хуже, я все бросила, только уже поздно было, ухудшения, ухудшения и наконец реанимация. Я САМА отнесла его туда на своих руках, обещала что он чуть чуть подлечится, и мы будем вместе… Соврала.........

А потом под старшую капать начали, не утруждаясь проверить и только поливая грязью и давя на психику, предлагая психологов и социальные проверки. Хотя она у меня почти отличница, 2 четверки, староста в классе, тогда еще танцевала в профессиональном коллективе и в музыкалке лучшая. Соцслужба активизировалась-почему не получаете детские пособия?????- да за ваши 200 рублей и беготню с документами я лучше на час на работу выйду, дешевле обойдется. Когда я пришла в возмушении в следственный комитет, мне задали тупой вопрос:«Раз под Вас копают может Вы пьёте, или родительских прав лишались?»...........

Это финиш… И так они общались с матерью которая только что потеряла сына.........

А как заявление написала, что к врачам претензий не имею в миг все «кашерно» стало… и ни кто больше не беспокоил.

Пожаловаться
Ольгаv
ольга 

Ужас просто..! Вот наше заботливое и гуманное государство! Крепитесь уж как-нибудь! Это ужасное сильное и страшное горе не излечимое, которое может случится у родителя, но жить ради дочери вам надо! Извините, что я еще раз вас заставила все вспомнить задав такой вопрос.....!

Пожаловаться
Малинка Nancy

Очень вас понимаю, у нас пол года как сын умер.Сил вам пережить.Это так тяжело

Пожаловаться
Ольга

Прочитала вашу историю. Мне больно до слез. Ваши ощущения я не могу даже осмыслить. Это за гранью. Но вы обязаны выдержать и не дать сломаться старшей дочке. Сил вам и огромного желания жить.

Пожаловаться

Прочитала в Вашем журнале историю… Мне так горько… Я словами передать не могу(( Вы умничка! Держитесь из всех сил! Ради старшей!!! Ради родных!!! Вот как можете так и держитесь!

Пожаловаться
ольга
Шибушная Извилинка 

К сожалению иногда сил нет держатся(((( Иногда кажется что сил уже не осталось.

Но завтра встану, соберу старшую в школу, мужа на работу… Там у нас конкурс у старшей на носу, с профессиональными танцами решили восстановится, она же 6, 5 лет пахала, последние 8 месяцев сама дома занималась. В среду просмотр в шоу-балет. Надо поддержать и помочь.

Вот как-то так, ночью расклеиваешься, а утром опять жо… у в кулак и живешь дальше..........

Пожаловаться
ольга 

Какая старшая умница!!! Конечно нужно идти и поддерживать!!)) Пусть все получится у нее)

Пожаловаться
Екатерина Гарина

?

Пожаловаться

Понимаю Вас… Держитесь...