Девочки, а вы верите в знаки? Сидела и вчера вспоминала свои 9 месяцев счастья! Я перед родами начала встречать своих давних знакомых по 3 -4 человека, которых не видела годами, друзей детства которых не видела десятилетия. Мне стало страшно, как буд то судьба их посылала что бы проститься. Я так и сказала подруге со мной что то случится в родах, Я боюсь.Но видимо жизнь распорядилась по другому Умерла моя дочь через день после того как родилась.Спустя время вижу сон, где моя покойная тётя звонит мне по телефону поздравляет меня с днём рождения и рыдает в трубку.Говоря что она отправила мою сестру Наташу что бы та поздравила, но она почему то не зашла ко мне.Плачет весь разговор и извиняется за сестру.Мне кажется, что не доча а я должна была быть.А моя крошка взяла на себя все.Может это и глупость, но откуда тогда я сразу поняла этот знак смерти? Только если бы я тогда знала что умрёт моя крошка, я бы смогла как то это предотвратить любыми способами.Тем более у неё не было поталогий, экспертиза показала, кроме того что она наглаталась зелёных вод внутреутробно! Но я чувствую что она мой ангел хранитель.Даже когда она была в утробе, крошка моя уже была моим хранителем.Взять пример когда у мужа были проблемы с работой, у дочи с учебой, я разговарила со своим животиком все рассказывая и проблемы на следующий день решались! Я ещё тогда очень переживала как бы её удачу не забрать, потому что ей ещё понадобится удача после родов! Опять предчувствие? Не давно ходила на кладбище рассказывая как мне тяжело без неё, что папа наш замкнулся и ушёл в себя, что наверно мы не сможем быть вместе с ним.С утра я проснулась от объятий и поцелуев мужа.Я наверно схожу с ума без моей малышки! Может у кого-то так было? Может мы сами себе рожаем своих ангелов хранителей, которые нам показывают правильный путь и оберегая? Может для кого-то это бред.Но я стала верить.Я её люблю! Живу и двигуюсь вперёд ради неё, во имя неё!
Предчувствие
Комментарии
Актуальные посты
моя дочь после экс когда малышка была в реанимации, приходя к ней всегда чувствовала запах церковных свечей, говорила это предчувствие, наваждение какое то недобрый знак.вот и нет больше моей внученьки.мы так верили что она выживет
я уверенна что Вам не кажется. У меня тоже были предчувствия но я тогда и подумать не могла что может так все закончится. Порой вспоминаю как называла его инопланетянином ))) спрашиваю у него" ты к маме в гости пришел?" Сейчас думаю что за дурость, а он и правда как будто в гостях был, ушел непонятно по какой причине во сне на 40 день жизни. Говорят до 40 дней душа ребенка принадлежит еще тому свету. Только зачем эти знаки если ты все равно ничего сделать не можешь
Спасибо.Соболезную вам! Мне кажется судьба нас заранее готовит к такому удару, что бы не так было тяжело.Да вы правы ничего не возможно было сделать, мы не всесильны.Но честно я чувствую что она рядом, но ангелок, который оберегает меня Иначе ни как не могу объяснить те вещи которые со мной происходят.Буквально неделю тому назад пока не сходила на могилку.Мне жить не хотелось, с мужем хотела развестись.А сейчас все налаживается.Может я просто себя настраиваю, но мне так легче.
Без слов… Держитесь… Берегите и не вините себя… Она к вам вернутся если решитесь еще родить… умирает ведь тело… а душа остается… для тогочтобы чтобы вернутся… туда где ее будут ждать
Тоже было чувство, что умру в родах, вообще было чувство, что живу и не живу одновременно. Говорила об этом мужу, старалась не зацикливаться на этом...
Сочувствую вам! Тоже верю в знаки и сны.Мой последний случай: 5 лет назад познакомилась с беременной девушкой, она делала мне прическу на свадьбу.Вскоре мне рассказали, что она родила мальчика дауна. Потом я ее не разу не видела, только иногда попадались ее фото в соц.сетях с ее особенным малышом. И вот я еду переживая на первый скрининг и т.к. приехала рано решила посидеть в машине. И тут прям перед машиной идет она с сыночком и останавливается рядом, что-то ему говоря.Я распереживалась, увидев в этом какой-то знак. И вот теперь мне после скрининга подтвердили множественные пороки у ребенка и во вторник будет консилиум врачей и возможно прерывание.
Держитесь, Инночка… Надеюсь, диагноз не подтвердится.Сдайте анализы в другом месте.
Огромных сил Вам!!! Мы очень надеемся и верим что все это не подтвердится!!! Удачи Вам!!!
Мой малыш родился с патологией и Я даже не думала, что может случиться что то плохое, не читала инет, врачи не пугали.А все закончилось плачевно.Вот и как верить теперь на то как настроиться так и случиться.Я настраивалась совсем на другое.Но после потери мне начали снится сны, что птицы кричат «мама», что я прыгаю до неба, не могу его достать.Что у него открываются все новые и новые патологии.Схожу с ума
Это кошмар! просто кошмар! Если бы действовал настрой ни одна беременная в жизни ничего плохого не думала.Не дай бог! Мне всегда помогает могилка, но я всегда чувствую, когда надо мне! Иду одна, поговорю, выплачусь, пожалуюсь, как мне тяжело и как рукой снимает боль.Может вам тоже сходить или в церковь, проплакаться и отпустить! как я это делаю.Нужно жить и планировать, как бы тяжело не было! И это пишет человек, который не хотел жить! А теперь хочу ради детей, настоящих и будущих.Держитесь.Мягких облачков малышу! обнимают крепко Вас! кошмары скоро пройдут!
Сегодня видела сон о новой беременности, очень переживала что врачи меня будут ругать что прошло мало времени! Я чувствую что скоро забеременею.И меня это уже не пугает! Я готова и отпустила свою дочу! Тоесть она рядом мягким облачком в моем сердце.И не важно что говорят врачи.Сдам все анализы для успакоения себя и впуть к новой жизни! А мой Ангелочек будет рядом!!!!!
Сил вам, чтоб все преодолеть и жить дальше. Предчувствие или интуиуия есть конечно. С ней сначала жить сложнее, так как видишь слишком много. Но к ней можно привыкнуть.
Жизнь ошибок не допускает. Вы не должны были умирать. А доченька ваша выполняет свои задачи. Не все мы можем понять, но многое можем почувствовать! Счастья вам!
Спасибо, только меня все чаше посещает мысль, что это были знаки, которые давала мне судьба! И я не должна была что сделать.Но я просто сидела и ждала родов.Почему то сначало мне было страшно за себя, а потом свыклась с этой мыслью, что если мне суждено будет умереть ради неё, я умру.Но судьба распорядилась по своему, чего я даже не ожидала и не предполагала! И это для меня было ударом.Я была готова умереть, но не готова что она умрет.
Наташ, я может буду сейчас жесткой, но может необходимо это сказать тебе. Ты не справедлива в таких вот мыслях к своим близким. Ты бы умерла ради нее, и тут остались бы две дочки, муж, твои близкие родные, детям всегда нужна мама! Не придумывай причин произошедшему больше чем есть на самом деле. Все встречи эти стечение обстоятельств, сон, это жестокая игра твоего накрученного и удрученного подсознания. Вам с мужем и старшей дочкой нужно немного придти в себя от трагедии и жить друг для друга! Ты нужна в этом мире и тут миссия твоя не завершена, постепенно научишься жить для живых! Доченька всегда будет теплой памятью внутри тебя, в душе.
Я об этом тоже вчера думала, что я осталась для старшей! Она бы не смогла без меня.А насчёт моего воображения это не так.Я знала что что то будет не так.И говорила об этом потому что чувствовала что то не то.Мариша можешь назвать это бредом, тупостью.И даже это не жёстко, я предполагала такую реакцию.Просто что чувствую то и написала.
Я даже вчера ещё все анализировала.Почему могли быть эти мысли, когда ты счастливая в ожидании ребёнка.Страх перед родами? может быть! Но почему тогда так много людей встречала именно старых знакомых? Совпадение! Почему тогда этот сон? На фоне стресса сама внушила, но почему тётя я её видела только когда маленькая.Может быть это совпадение или самовнушение.Но я предчувствовала это.Всем дают знаки, просто не умеем читать их.
Тупостью я это называть не собиралась даже. Но это реально подсознание. И мы вечно в чем то знаки ищем, потом на этих знаках делаем свои события.
Может быть! Я просто как чувствую, так и написала! А смысл общий что моя дочь рядом, только как ангел хранитель мой! И я в это верю! И это не могу объяснить.Хотя и дико звучит.Спасибо за поддержку! Это был мой последний пост, посвящённый утрате.Следующие будут посвящены планированию! Ходила на кладбище и боль как то сняло.Осталась только любовь и светлая память! Мой ангелок мне помог, опять.
Терпения и сил вам!!! Она и вправду всегда будет с вами!!!
Спасибо, я знаю что она рядом!
Боже мой. Держитесь, пожалуйста. Всего вам хорошего
Спасибо