Вот и 9 дней как нет моей малышки...

Родила я ее на 26-27 неделе. Роды прошли удачно, малышка закричала. Радости не было предела. Ее поместили в инкубатор и увезли, а меня в палату. Целый день мне ничего не говорили про неё, как бы я не обивала пороги детского отделения, выгоняли. А поздним вечером сказали что ваша малышка Ангелиночка умерла… как сейчас выясняется врачебная ошибка, не уследили с… КАК дальше с этим жить??! существовать??!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

что значит не уследили?

Пожаловаться
Оксана

сочувствую вам, сама страдаю без своих ангелочков, много и врачебных ошибок бывает, моя дочь умерла через 23 дня тоже по халатности медперсонала.а у внученьки жизненые силы закончились завреанимацией сказал, на 21 день ушла(26 недель родилась)крепитесь, знаю как это тяжело, даст бог будут еще детки

Пожаловаться
Svetlana

Соболезную вам((( моя Вера родилась в 25 недель, прожила 8 месяцев и 5 дней...

Пожаловаться
Svetlana 

😢

Пожаловаться
Любовь

Соболезную вам очень? сама три недели назад на двадцатой неделе потеряла ребёночка…
Не знаю утешит ли это вас, но у очень близкого мне человека сыночка буквально вытащили из того света. Роды приняли неправильно и ребенок долго был без воздуха. В итоге у него тяжелейшая форма дцп, ему 11, он даже глотать не может, ни сидеть, ничего, ребенок испытывает ужасные боли… А у соседки по палате умер ребеночек. Так у соседки уже трое здоровых деток родилось за это время.

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо( врагу такого не пожелаешь

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Так и есть… не дай Бог никому

Пожаловаться

Всем спасибо

Пожаловаться
АннаМ

И у меня Ангелина...
Мои соболезнования

Пожаловаться
Любля

Соболезную вашему горю… к сожалению, первое время — это действительно существование… Надеюсь, что дальше будет легче, главное в это верить

Пожаловаться
Марина

Сил вам и терпения пережить такое горе, крепитесь и смотрите в будущее как бы тяжело сейчас не был.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Соболезную...
Знаю, никакие слова сейчас не помогут, просто побуду рядом...

Пожаловаться
Ghh

Сочувствую Вашему горю, это тяжелая потеря. Еще и при таких обстоятельствах. Подавайте в суд на врачей. Мне Вас очень жаль, страшно все это.

Пожаловаться
Мария

Сил Вам пережить утрату! Ваша девочка навсегда будет в Вашем сердце и теперь у Вас есть еще один ангел-хранитель! Держитесь!