Девочки, смотрю у многих есть на руках результаты из-за чего произошла смерть ребенка. У меня нету ничего кроме выписки из роддома. И только на словах сказали про истинный узел в роддоме и морге. Куда обратиться мне, хочу получить результат в письменной форме.
Куда обратиться
Комментарии
Актуальные посты
После вскрытия малышки в морге мне сказали за результатами приехать через месяц, но дали номер тел, чтоб звонить узнавать что лишний раз не приезжать.Ни какого заявления писать не надо, просто с этими результатами идти в жк к своему врачу от этого она уже назначит что делать.
При род.доме есть кабинет статиста, туда все карточки, выписки приходят. Их там изучают, ведут статистику и архивируют. Я забирала в морге, заключение было подробным, плюс врач всё рассказала..
Ваше врачу в консультацию в любом случае приходит копия, либо у него брать, либо в морге или роддоме.Я забирала в роддоме, через три недели
Спасибо
Я в морг при роддоме позвонила, сказали только родителям выдают. Пришла, написала заявление и через 5 минут выдали заключение.
Если делали вскрытие, то естественно, есть документ! Просто может вам не сказали, когда его забрать? или вы забыли
Позвонила в морг, откуда забирали ребенка. Сказали, что заключение будет через месяц примерно. Дадут его мне, если я напишу заявление. Так же это заключение будет направлено в роддом, но там мне его могут не дать, сказали.
В морге должны дать результаты исследования
Если знаете какой морг, то в морге. Но некоторые пишут что просто так заключение не дают. Попробуйте обратится в консультацию пусть они сделают официальный запрос. Но вообще по факту смерти должно вестись разбирательство в мед учереждении. И заключение должно быть обязательно.
Спасибо