Девочки,пошли первые месячные(после ир

Девочки, пошли первые месячные(после ир и чистки), первые два дня еле еле шли, вчера обильные, а сегодня прям очень обильные(меняю прокладку каждые 2-3 часа, и очень много вышло сгустков и выходят, что это? у кого-то так было? стоит бежать в больницу?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленище

Шли очень сильно первые два три цикла, сначала думала что кровотечение. Это нормально, матка чистится

Пожаловаться
Алина
Аленище 

Седня уже слава богу меньше

Пожаловаться
Надежда

Первый цикл так было. Второй уже получше. Врач сказала, что это один из признаков эндометрита. После чистки это обычное дело..

Пожаловаться
Elena

И у меня очень обильно шли, пачка в день, жду второй цикл:)

Пожаловаться
Катерина

Так же было… пользовалась урологическими прокладками Тэна и меняла их постоянно.

Пожаловаться
Ольга

Я пила кровоостанавливающие таблетки, т.к первый цикл лило обильно… 4 мес пропила

Пожаловаться
Имя

Было так, если выходит темно красная кровь, то все норм, если прям алая, то вызывайте скорую

Пожаловаться
Алина
Имя 

Нет темная, как обычно

Пожаловаться
Имя
Алина 

Все тогда ничего страшного, вот когда она алая, тогда это кровотечение, а так все норм, меня тоже заливало неделю, потом мазня была

Пожаловаться
АннаМ

Первые 3 цикла после КС заливало, что невозможно было выйти на улицу. По 7 дней. На 4-ый цикл все восстановилось

Пожаловаться

тоже самое было, жду 2 цикл

Пожаловаться
Алина
МамаАнгелочкиСаиды 

Самой интересно что будет дальше

Пожаловаться
Алина 

а вы не обращали внимания за неделю до М была темп или нет? в первый цикл после родов темп 37,2. и сейчас тоже самое

Пожаловаться
Алина
МамаАнгелочкиСаиды 

Та не не обращала внимания, вроде бы не было

Пожаловаться
Гуля

У меня тоже где то 5 циклов очень обильные были и по 7 дней. Сейчас даже меньше стали, чем до родов. ЕР на 38 неделе. Чистки не было

Пожаловаться
Алина
Гуля 

Ого я надеюсь что все нормализуется в следующем цикле

Пожаловаться
Ольга

У меня после первых родов на 35 неделе, первые два цикла были очень обильные, ходила к врачам, сказали норма.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Вы меня успокоили немного, а вот сгустки это нормально их много?!

Пожаловаться
Tanika
Алина 

Да у меня толе первые месячные были безумно обильные. Даже чаще менялась. Это у всех почти так. Многие даже думают что это крлвотечение

Пожаловаться
Алина
Tanika 

Ужас, фиг отличишь от кровотечения(но вроде поменьше стало, и сил прибавилось, фух)

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Как мне сказали врачи, это нормально. Я даже ходила к ним, показывала в панике))).