Всё то что у меня осталось от воспоминаний моей беременности, это множество фото с животом и УЗИ моего Костика… смотрю и слезы текут непроизвольно… иногда кажется, что и не было беременности и того рокового дня тоже не было, но когда понимаю, что всё это реальность становится невыносимо больно… и ведь с этим жить всю жизнь…

Тоже не удаляю фотки...
Держись, милая… это ужасно… я потеряла дочку 13 проклятого марта на 40-ой неделе… Надо жить дальше.
Соболезную вам. Крепитесь, силы вам ещё понадобятся. Восстанавливайтесь и идите к своему счастью… А вашему ангелочку пуховых облачков...
Спасибо Вам?
И я не удаляю ничего(((держитесь.узи(за день до произошедшего)
Спасибо, и Вы держитесь
Так и жить… как получается, как сможете… У меня почти 4 года прошло, а до сих пор не понимаю как я живу, первого года практически не помню… Держитесь, моя хорошая.Сил Вам огромных....
?????
Спасибо большое! Вы тоже держитесь ?
Сил вам, милая! Я чувствую тоже самое. Как будто не было пузика, и не было того страшного дня.
Спасибо, взаимно ??
Соболезную вам. У меня тоже большая пустота в душе. Как будто одела маску, на лице улыбка а в душе слёзы. Раньше думала со временем боль притупиться, но кажеться со временем ещё хуже. Моей малютке было всего 35 дней когда она оставила этот мир. Осталось только пару десяток фото, лишние килограммы и разбитое сердце, с раненной душою. Моё счастье оставила меня, одно утешение старший сын. А так давно бы может умерла от горя. Думаю начать всё заного, но как? Чуствую как будто я умераю потехоньку. Жизнь остановилась.???????? Живу, потому что нет другого выхода. Живя мечтою что когда нибуть с нею встречюсь на небесах.
Спасибо!? И я Вам искренне соболезную? Держитесь ?? Думаю Ваша малышка вернётся ещё на эту землю и подарит большое счастье.
Сама минут 10назад пересматривала фото свои и плакала… такая счастливая была на фото..
Да и даже не подозревали, что всё так сложится ?
Согласна с последним комментарием. Тебе сейчас нужно налаживать отношения с мужем. Создать нормальную крепкую семью. А потом уже планировать маленького. Чтобы он появился в счастливой и спокойной семье. И всё у тебя обязательно будет хорошо, ты ещё будешь держать на руках своё маленькое чудо
Спасибо большое, я очень надеюсь ?
Крепитесь ((( я вам сочувствую ((( такого больше не повторится по любому))) скажите, а степень зрелости плацента какой была?
На 3 скрининге в 34 недели 1-2 степени… а на последнем УЗИ в 38.5 не знаю, мне только сказали, что сердцебиения нет и всё...
Вот в 32 недели у меня была 2 степени, и она плохо питала, и давала кислород малышу, потом маловесные из за этого. Вашу плаценту исследовали после родов?
Наверно, жду всех результатов
Ужас… и кошмар!!! Жаль что это не сон… Соболезную вам(((
Это конечно же никогда не забудется… У меня у тети с дядей дочка умерла когда ей было всего 9 месяцев… Ей сейчас было бы 30 лет!!! Но они до сих пор помнят… И на кладбище плачут… Это ужасная потеря....(У них еще 2 деток есть..)
Вам же желаю, не терять надежду… И верить в хорошее… не настаивайте себя на плохие мысли… Все будет хорошо… Сейчас вам надо прийти в себя, встать с колен… И планировать еще одного карапуза… живого и здорового… ??
Эх..??? спасибо большое за добрые слова ???
Господи, примите, мои искренние соболезнования… У вас все будет хорошо!!!
??спасибо ?
Держись, сил тебе!!!
Будут у тебя детки обязательно...
????перечитала все ваши посты… вы так ждали малыша… почему и за что так?.. Боже… терпения вам
? очень ждала, каждый день предвестников ждала...
Причина истинный узел пуповины(( умер во мне, два дня мертвый в животе лежал? спасибо большое ?
Да я читала… как такое может быть-не пойму… столько носить и растить в себе малыша, а потом разом все рухнуло… не дай Бог никому больше такого....
Дай вам Бог в будущем родить здорового и крепкого малыша
Спасибо ?
Вот так и мой сынок умер 22 августа сказали истинный узел был???крепитесь нам нужны силы
Сочувствую… Хочется ещё что либо написать, но просто нечего… Сил вам и терпения, что бы смириться и научиться жить с этой болью
???Спасибо ?