Ходила сегодня за гисталогией

Гисталогию не получила.Ушла от заведующей с мыслью, что сама виновата, что не врачь и сама за собой плохо следила.Переканопатила все мои анализы в мазке дрожжи были для неё это кошмар, а для гинеколога это нормально было, говорит у меня анемия хотя гемоглобин упал до 109 только перед родами.Низкая плацентация была для гинеколога норма поднимится, хотя она и поднялась, но для заведующей это факт.А ещё ребёнок внутри утробно говорит отставал в развитии.Хотя рост 52 вес 3250, хотя с таким ростом и весом пол страны рожает детей.Прошло почти 3 месяца как я попрашалась со своей девочкой.Жила с надеждой что узнаю причину, но так ничего и не узнала! много слов но мало действий она мне все это тоже самое говорила в тот роковой день.Сегодня пришла домой с мыслью, что я больше не хочу рожать.Я боюсь, а вдруг опять не уследят.Это кошмар какой то.Все это время я жила только мыслью о новом планировании, а теперь у меня такой страх повторения после посещения заведующей.Хотя она говорит не переживай ещё родим, обследуемся и родим.Когда я задала вопрос а почему на УЗИ все соответствовало срокам? Она ответила на УЗИ не все видно И как после этого рожать? Жить все время встрахе? Простите что все так сумбурно написала.Меня этот день опустил с небес на землю.Никто не виноват только я.Хотя и назначила она меня на пятницу на приём, что бы отвести к врачу и назначить план лечения, я не знаю нужно ли мне это теперь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ямамаяЯ

Не смей опускать руки. Твои не рожденные дети ждут встречи с тобой. Не смей… ты не в праве. Мне с послед беременностью много что говорили и воды отошли в 18 недель но я вылежала ребенка и гидроцефалия у нас но все решаемо. Хеееер на этих врачей с их мнением. Все будет хорошо… не отступай от планов

Пожаловаться
Татьяна

Наташа, ни в чем вы не виноваты! Я так же винила себя после потери, врачи умеют внушить вину. А вина-то на них! Вы что должны были себе лечение прописать от дрожжей и для повышения показателей гемоглобина, и прочее? Их любимое выражение- узи не все показывает, или узистка не очень профессиональная (если о узистка другого учреждения говорится) или аппаратура плохая. В роддоме столько чуши написали в мою историю родов, столько инфекций понарисовали… Да их и в помине нет! Нет, и не было! Всю вину всегда пытаются на роженицу спихнуть. Пройдёт время и вы поймёте, что вашей вины нет. Держитесь! Мечтайте о беременности, о ребёнке! Какой тогда смысл жизни? Жить для себя с пустым сердцем… Я лично для себя решила, что на страх и риск буду ещё беременеть, причём не хочу откладывать, хотя с ЭКС прошло 1.3 года всего. И вы восстанавливайтесь физически и психологически. Все вы преодолеете, все страхи…

Пожаловаться
Наталия Грустная
Татьяна 

Спасибо.Столько все таки историй трагичных.Благодаря поддержки, появляется жилание бороться.Только остаётся страх, а вдруг опять упустят.Дай бог вам здорового малыша и всем нам веру в медицину

Пожаловаться
Надежда

Только хорошой, не равнодушный врач поможет вам. Их, этих врачей, мы- потерявшие мамы как ловцы жемчуга должны искать и собирать со дна, их очень мало. Я уверена, что с нужными людьми, профессионалами наши шансы на счастливый исход возрастют многократно. Ведь предстоит на 9 месяцев доверить жизнь двоих.. У меня во вторую беременность не было хорошего доктора, а сама я не справилась.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Надежда 

Так я у знакомого врача наблюдалась, первого с ней рожала.Видимо стечение обстоятельств, она упустила и в роддоме не досмотрели.А с болью жить мне.

Пожаловаться
Ольга

Девочки мои дорогие, врачи прикрывают свой зад. И еще не одной девочке в нашем сообществе гистология не дала полного ответа, практически у всех одна причина-мифическая инфекция!!!

Еще добавились: то моча плохая была, то гемоглобин низкий, то почему Вы тогда с@ки ничего не назначили?! Сразу замолкают, и опять талдонят про плохие анализы. У некоторых подчистую все переписывают, карты теряют, все для того чтобы по башке не получить, вот и все, им плевать, не ты первая, не ты последняя как говорится.

Ищите других врачей обязательно которые ведут сложные беременности, обследуйтесь, все получится. А те кто первую беременность вел, пусть идут в самое глубокое и темное место, да хоть в аду пусть горят, не тратьте свои нервы и не давайте им на фоне Вашего горя взращивать в Вас чувство вины, ведь рана еще совсем свежая.

Не вините себя! Желаю Вам здоровых, живых малышей крепышей!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ольга 

Спасибо за слова поддержки.Постараюсь взять себя в руки, если получится.

Пожаловаться
Любля

Мне вот тоже сказали, что я по здоровью (оказывается !!!!!) в группе с высоким риском. И то у меня не так и это, что вполне возможно поэтому ребёнок и заболел. Мол на узи это не диагностировать. И на мой вопрос, как же мне дальше быть, они сказали не болеть в след.беременность. Я что, специально в эту болела что-ли!!! Издевательство просто (((( не хочу пока планировать беременность и вообще такое чувство, что никогда не смогу побороть этот страх. Врачи сказали, что никаких гарантий на удачную следующую беременность они не дают! Ещё одной потери я точно не выдержу!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Любля 

Я тоже не смогу больше выдержать, если что то не так будет.Держитесь! Надеюсь все будет у нас ещё хорошо.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Рожавшей *

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Про результаты гисталогии вообще ничего не сказала.Только в моих анализах ковырялась и говорила, говорила.Я просто понять не могу почему я так долго ждала что бы услышать тоже самое что и в прошлый раз.Пришла сегодня в роддом где рожала попросила гисталогию она отправила в другой роддом где умерла, говорит где историю закрыли туда гисталогия приходит.Пошла в другой где реанимация была, заведующая говорила говорила не давая толком вопросы задавать.Сказала ой у меня гисталогии плаценты нет, тот роддом мне не прислал.Блин, когда я в тот ходила не уж то нельзя было мне отдать хотябы гисталогию плаценты.Такое ощущение что я как мячик то туда то сюда.Зря видимо ждала столько времени.Руки опустились.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Вот по этому я тебе и предлагаю в прокуратуру обратиться, что от тебя почему то скрывают результаты гистологии, что есть вероятность, что они хотят замять и прикрывают попы врачей, которые вовремя не сделали кс и все пытались довести естественные роды до конца. Наташ, я тебе 95% даю, что тут вина врачей, и твоей вины тут никакой нет! Слишком уж все очень похоже у тебя по описанию на мои роды, и мне врач сказал, что после таких вод вероятность родить живого ребенка самой почти равна 0, + к этому заражение матери возможно, вред можно нанести обоим, а если и родится ребенок живым, то он уже будет инфицирован. Себя винить даже не вздумай! Тебя забалтывают специально, чувствуют как ты морально слаба и из тебя можно лепить что им угодно.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Я наверно не выдержку прокуратуру.Полностью разбита уже.Буду надеется что в судмет выдадут, где писала заявление.Спасибо за поддержку.Жизнь сломила меня, надеюсь вскором времени встану с колен.Но пока не могу.Надо как то это пережить.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Наташ, я просто пожелаю тебе сил пережить этот момент, и найти звездочку в небе, которая тебе даст веру и желание жить дальше и пробовать снова. Пока конечно тебе надо чуточку отрезветь от этого горя и надеюсь со временем получится придти в себя! Желаю чтобы рядом был человек, который сможет найти действия, от которых станет тебе полегче. Больше не пристаю.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Мариша, да ты и не пристаешь! Благодаря тебе, я хотя бы знаю, что ее можно было бы спасти! Но… Мне с тобой как то легче даже.Спасибо.Ты мне чуть облегчила это тяжелое бремя уменьшила чувство вины.Спасибо.Тебе крепкого здоровья.Дай бог вам всего хорошего.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Спасибо Наташ! Я уверена, через какое то время станет чуток легче, появится вера в то, что все получится, может получится найти врача хорошего, который усердно будет наблюдать беременность и так же сопровождать в родах. Но все это позже, когда появятся моральные силы. Мне сейчас через одного вопросы задают, ну что сама попробуешь в этот раз рожать, времени то много прошло с первых родов, всем овечаю что я в своем уме и рисковать никому не позволю и настою на кесарево сечении, даже если кто-то скажет, что ты можешь и сама попробовать родить. Пока моя гинеколог со мной полностью согласна, что не нужны такие риски с историей первых родов.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Ты знаешь, я не на минуту не жалею что выложила этот пост.Реально чуть полегчало, затеплилась надежда.Что не надо долго стоять на коленях, сломленная.Что когда то полегчает и появится желание новой жизни.Тем более у нее не было поталогий, просто упустили.Значит есть еще надежда, просто нужен особый контроль с моей стороны на будущее.Спасибо за веру.А ты правельно решила, что кесарево, лишний риск не к чему.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Ну да. Я уверена, потихоньку ты сможешь переключиться на реальную жизнь, пока рана кровоточит, но как известно раны все же затягиваются и остаются шрамы, пусть болезненные, но это шрамы. Всегда надо выговориться, никогда в себе боль держать нельзя, это ведет к болезням, а уж они точно никому не нужны.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

И блин обвинить во всем маму, у которой была идеальная беременность верх низости. Дрожжи почти у каждой попавшей из-за гормональных прыжков, все остальное какая то чуш придуманная для тебя все настолько поверхностно.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташ, так что она по исследованию анализов ребенка врожденного вообще сказала? Да она видимо халатности все прикрыть хочет. Я понимаю какая это больше, но может результаты гистологии через прокуратуру тогда от роддома выбивать. Ну тебе как матери надо понимать что виной не твои действия, конечно страх будет тогда. Заведующая перекрывает свой зад и зады подчиненных это ясно

Пожаловаться
Светлана

Из того что я прочитала, я поняла, что они свою пятую точку прикрывают. Они специально вас настраиваю чтоб вы считали себя виноватой. Значит их вина есть, и сидеть они не хотят. Пройдете обследование у других врачей и гинеколога. В другой поликлинике.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана 

Незнаю, чем больше думаю об этом тем страшнее, она мне сказала придешь назначим тебе обследования, надо выяснить причину, а другой гинеколог внимательно не посмотрит и дас разрешение тебе и вдруг будет опять повторение.Малышку не вернешь, а руки требуют малыша.

Пожаловаться
Вера VovaVita

Милая, вы не виноваты ни в чем!!! Не надо себя винить и мучить! Винить себя начинают абсолютно все… это надо просто перетерпеть и не позволять черным мыслям накрыть себя с головой. Мне помогает всегда молитва. Просите у Господа сил перенести все это. «По вере вашей дано будет» — как-то так в Библии. Я в 40 лет с резус-конфликтом родила дочку — она мое спасение и Божий Дар. Представляете, как я решалась на эту беременность — зная, что как все пойдет с моей кровью — неизвестно… Только надеялась и молилась. И верю, что Господь услышал и простил, и пожалел, и послал утешение! У меня ситуация вообще аховая… Я потеряла любимого сына, ему было 6,5 лет. И он был необыкновенно нежным, светлым, умным ребенком, просто чудо что такое. Мы его все обожали! Мое всё на свете! Мы переходили дорогу, я крепко держала его за руку, я была на 200% уверена, что все в порядке… Откуда взялась эта тварь, сбившая нас, я до сих пор не понимаю. Почему я-то жива??? Меня терзать это будет всю жизнь. Но я стараюсь молиться. И верю, и надеюсь, что Там узнаю все ответы. И встречусь с сыночком. И обниму его наконец. Давно не писала здесь ничего… Просто захотелось вам помочь. А вам вообще себя винить не в чем!!! Не опускайте рук, пожалуйста. Никто не знает, что будет завтра. И никто не может знать всего. А я вам пожелаю сил, веры, терпения, утешения и здоровых живых счастливых деток!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Вера VovaVita 

Спасибо, сижу, читаю и слёзы текут.Какая вы сильная.Дай бог здоровья вашей доченьке и Вам! светлая память вашему сыночку! Спасибо, я постараюсь взять себя в руки.

Пожаловаться
Гуля

Ой, как все знакомо. Начали до всего докапываться когда мы пришли за результатами. Вот у вас кольпит был в начале беременности, вот у вас один раз моча была плохая, и ребёнок родился маленький на 38 неделе, всего 3070 с ростом 55 см, а может он должен был быть 4000 гр, плох рос значит. Вообщем, бред полный! Я ещё не разу не слышала, чтоб у беременной были все анализы идеальные!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Гуля 

Я тоже подруге расказываю она мне говорит, что у неё тоже всю беременность кольпит был, но ребёнок полностью здоров.Дай бог вам тоже сил.

Пожаловаться
Юлия

Надо собраться с силами. И идти вперёд. Поверьте оно того будет стоить. Честно.
Про себя расскажу — из 5 только 2 удачные беременности. Между сыном и дочкой была замершая. Страх жуткий, анамнез фиговый… я 1000 раз ходила на УЗИ, за все боялась, спасли дочку на 29-30 недели… интуиция, чутье… не знаю но забила тревогу сама. А с 34 недели давление как пошло в рост жутко… в итоге проэкламсия помимо тромбофилии, гестоз… родорезрешили на 36 неделе — по факту 35 недель дочке было. Иначе был бы печальный случай… и рожала — тряслась от страха жуткого, но она закричала, её унесли в пит. Страх не уйдёт до самого первого писка. Все у вас получится. Обязательно

Пожаловаться
Наталия Грустная
Юлия 

Спасибо! здоровья вашим деткам! Постараюсь побороться за будущее, но страх видимо уже будет навсегда, вы правы.

Пожаловаться
Юлия
Наталия Грустная 

Спасибо. .
Обязательно поборитесь за будущее.
Я честно стараюсь не думать не вспоминать прошлые неудачи в беременностях… конечно мысли бывают а какими были бы… но гоню прочь. И живу настоящим.

Пожаловаться
Ananasik

Господи, нет, вы ни в чем не виноваты! Прошу Вас, верьте! Верьте в лучшее, все еще будет! А врачи… врачи… они… суки… Бог все видит!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ananasik 

Спасибо.Но честно, руки опустились.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Держись и живи верой и надеждой стать мамой, не опускай руки, через пару месяцев начнешь планировать

Пожаловаться
Наталия Грустная
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

После сегодняшнего почему то больше не верю в медицину.Не верю что страх теперь уйдёт.Но спасибо, может быть когда нибудь этот страх уйдёт.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наталия Грустная 

Появится желание стать мамой, страх не уйдет до конца

Пожаловаться
Дайнерис

Вы не виноваты

Пожаловаться
Наталия Грустная
Дайнерис 

А у меня осталось ощущение, что только я виновна.Я должна была знать

Пожаловаться
Дайнерис
Наталия Грустная 

Это невозможно. Не вините себя. Так случилось, судьба. Но не ваша вина. Не ищите виновных а особенно себя

Показать ещё