Девочки… У вас бывает такое ощущение, что все это происходит не с вами?! А была ли беременность?! Был ли тот страшный день… Роды?! Я иногда прям не верю, что это со мной произошло… И только эта боль внутри говорит, что это правда… Эх… Нам бы уже почти два месяца было… Уже бы щёчки отъели… Как все в одночасье может измениться… И грустно, что эта боль всегда будет идти рядом… Счастливые люди те, кто не знают этого…
Поговорить...
Комментарии
Актуальные посты
нам бы было 7 месяцев и тоже мысли что вот сейчас бы он уже мог бы делать это или то, и еще особо тяжело переносится когда кто то родные или знакомые слаба Богу благополучно рожают, а себя начинаешь чувствовать какай то ущербной что ли и думаешь ну почему же так все произошло и еще шарахаюсь от колясок мимо проезжающих, когда уже пройдет это чувство, как будто зависть (я боюсь этого слова, что у них есть а у меня нет ) начинает меня преследовать когда я вижу чужих деток и стараюсь не смотреть на них, но это очень трудно.
Все точь, в точь(((Сейчас уже порой забываюсь, иногда легче… Иногда кроет((
Живу, как в море, то штиль, то шторм....
Я после роддома в первый день спать легла, утром проснулась и поняла что это не сон был… и сына и мужа своими воплями перепугала… все волнами, то накрывает, то отпускает. Наверно это нормально.
Да, я в таком же состоянии, уже писала гдето. Как будто все приснилось мне. Только переодически пересматриваю фото с узи, и понимаю что все было со мной
С тех пор как забеременела дочкой кажется что всё что было «до» происходило не со мной, а после родов это чувство только усилилось...
Прошло два месяца после потери. первый месяц мне казалось, что я смотрю какой то не очень хороший фильм со мной в главной роли.А после 40 дней мне кажется что как будто не было беременности и смерти.Может это сознание так нас защищает.А когда начинаешь вникать и вспоминать, то сразу накрывают слёзы.
Я думала что у меня только так.Даже боялась, что это не нормально.
Да, тоже было… Кажется, что всё было далеко и не со мной… А иногда наоборот нападает такое отчаяние, что очень хочется думать, что это было не со мной, но уже так не получается. Недавно на работе беременную коллегу пытался оскорбить клиент (работаем в госучреждении), так мне хотелось вцепиться ему в глотку. Тема беременности до сих пор очень-очень болезненна, а думала — сильная уже… Рыдала пол ночи опять вперемешку с тем воем, который теперь у меня есть…
Мне тоже все время кажется что это не со мной было, как будто сон.Днём ещё как то а вечером прибивает, так что душа на ружу рвётся.
???у меня тоже такое бывает… даже после роддома лежала на кровати и по привычке трогала свой живот… пиночки ждала… а потом пришла в себя и поняла, что я наверное схожу сума ?
Да, как будто наблюдаю это все со стороны. И только боль напоминает, что это не фильм и не чья-то выдуманая история.
Мне первое время постоянно кзалось, что все страшный сон и я обязательно вот вот проснусь в своей прежней жизни. Теперь прошло 4 месяца, я знаю, что все это со мной было и от реальности не убежать. Хотя бывают какие- то мгновения, на несколько секунд я выпадаю из реальности и не понимаю что происходит вокруг, есть несоответствия, несостыковки в мозгу. Подсознание до сих пор носит ребенка мне кажется… Это тяжело.
Бывает, еще как. Бывает, что я даже забываюсь. Вообще, как будто не было ничего. Как то переварила Конечно вспоминаю, часто. И плачу, на кладбище езжу. Но сейчас стало уже гораздо легче. В декабре будет уже год.
Было такое, просыпаешься утром как после кошмара, что это все ужасный сон, 1-2-3 секунды… и как мешок цемента на плечи падает осознание- это все было по-настоящему.
Порой и правда кажется, что не со мной все это происходит. Не было никакой беременности. Потом очнёшься и понимаешь, что все это было и так больно… ещё и шрам на животе, как напоминание, что все это ужасная реальность
да ужасный шрам тоже возвращает в реальность, он теперь останется страшным воспоминанием о том дне на всю жизнь
Такое же… У нас 4 года скоро...