Экспертиза

Девочки, посмотрите, кто соображает, помоему здесь несоответствие… на первом написано рождение и смерть 12.07.17 в 17:04.а обратились мы 12.07.17 в 3:40… и на последнем листе написано,12.07.17 в 04:20 родилась девочка.что получается?

Экспертиза Экспертиза Экспертиза

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Так я когда спросила у нее, почему вы не отправили ребенка на вертолете в воронеж… она мне сказала: вы ж понимаете, перелет… сердечко слабое… сама себя выдала… и следом говорит, что вынали ее уже мертвой… через время-мы ее реанимировали… значит же жива была.если б была мертвой, кто б ее реанимировал? вообще все не понятно

Пожаловаться
Ghh
Анастасия Кострыкина 

Когда непонятно, и не совпадают факты, тем более у врачей- значит, что-то скрывают. А скрывают свои ошибки.

Пожаловаться
Ghh

Очень странный протокол. Время рождения указано не верно. Фамилия врача-гинеколога «неразборчиво» -это что за Филькина грамота? Я не могу сказать, почему, но протокол о смерти явно составлен с нарушениями! Кто это составлял? В чем причина смерти? Вам делали узи? На таком сроке должны регулярно прослушивать сердцебиение. Не может быть такого, что ребенок взял и умер.

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Ghh 

Экспертизу делали в воронеже.а мне отдали результат в жк.пойду наверное дойду в суд проконсультироваться

Пожаловаться
Ghh
Анастасия Кострыкина 

Правильно! Только випрокуратуру, чтобы они провели проверку.

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Мы приехали в больницу, сердцеебиение у меня прослушывалось, лично сама гинеколог слушала, которая вела меня… хотя и прошло времени… значит не правильно написали диагноз, да бы снять ответственность с себя.перед тем как на кс повезли, еще раз она слушала, было так же сердцебиение

Пожаловаться
Ghh
Анастасия Кострыкина 

Вот, то есть ребенок был жив. Ребенок не мог умереть во время кесарево, тут явно врачебная ошибка.

Пожаловаться
Юлия

Анастасия, извините, что встреваю, но девочки мне кажется правильно пишут вам про задержку развития. Помню с дочкой лежала на сохранении в 29-30 недель вес был около 1.9 кг и то отставание было в неделю из-за нарушения кровотоков 2 из 3 и густой крови. Вам делали доплерометрию, смотрели кровотоки? Сочуствую вам очень. Морально восстановиться и сдайте обязательно на мутации… я сыном только 2 курса уколов делала, а потом после замершей… с дочкой только на уколах таблетках сохранении и то родила раньше срока

Пожаловаться
Регина

Где Вам выдали этот документ?

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Спасибо девченки за поддержку

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Даже не соизволили фио акушерки написать и здесь выкрутились.а насчет задержки-бред.написать то нужно, что б свою попу прикрыть… я была на узи не в одном месте… делала в пяти разных местах… не могли же не в одном не заметить, если бы было что то не так

Пожаловаться
Ghh
Анастасия Кострыкина 

Ужас(( когда же хамство перестанет быть нормой, особенно среди врачей. Я Вам от всего сердца сочувствую. Тут явно что-то не то, обращайтесь в прокуратуру, по факту гибели ребенка.

Пожаловаться
Катерина

Что ж вы все не успокоитесь? В одном документе стоит время рождения, во втором — время поступления тела на вскрытие! Так как ребенок родился мертвым, то патологоанатом и ставит то время, когда к нему поступил труп.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Катерина 

Это вы по ходу успокоиться не можете, шли бы мимо.
У человека ребенок умер, вот и ищет какие то зацепки

Пожаловаться
Катерина
УлиткаЗаКалиткой 

Зацепки за что??? Причина не в разных сведениях, что-то не так было во время беременности — см. диагнозы… А насчет мимо уж как-нибудь сама решу — девушку жалко, без сомнения, но и циклить ее на подвохе со стороны медучреждения не нужно...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Катерина 

Подвох есть, со стороны жк, ребенок 42 см и 1600- это задержка развития плода, упущение ЖК

Пожаловаться
Катерина
УлиткаЗаКалиткой 

Вот я о чем — беременность упустили! Поэтому девушке нужно думать о будущем — успокоиться, найти врача, грамотно подойти к ведению… А время сличать в разных документах — последнее дело....

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Катерина 

Да, тут искать причину нужно, обязательно, у меня дочка родилась живой, но с впс, 42 см, 1830, как потом оказалось из за моей густой крови.
В жк кстати сказали, что случайность, ага, блин (

Пожаловаться
Tanika
УлиткаЗаКалиткой 

Здравствуйте, а с дочкой что? Скажите а как удалось определить причину ВПС. Мы просто дочь из-за этого потеряли...

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Катерина 

Интересная вы женщина, я хочу вам сказать… потому что умер мой ребенок… а так то в принцапе ничего...

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
УлиткаЗаКалиткой 

У меня и первый сынок родился в 34 нед.и был 1800 и никакой задержки… нам 6лет..

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анастасия Кострыкина 

в 34 недели 1800 — это мало, я не врач, но это сзрп, слава Богу, что сейчас все хорошо, проверьте свою кровь, у меня все из за крови (
Слишком густая, образно говоря и ребенок не получал в нужном количестве кислород, гипоксия

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Tanika 

не нашла я причины впс, списали на случайность, а вот причину маловесности и гипоксии я нашла, это тромбофилия

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Кострыкина 

Я вам искренне сочувствую и знаю, какая это боль. Поэтому не слезы вам вытираю, а пытаюсь донести — документы в порядке, а вот ваше психологическое и физическое состояние нет. До тех пор, пока вы не выйдете из этой зацикленности, о радужном будущем и здоровом ребенке не стоит даже задумываться. Все, что случилось, в прошлом!!!!

Пожаловаться
Алена Просто
Катерина 

Что за бред! Там описка! В графе время рождения и время смерти не ставят время поступления! А ставят время рождения! Так как он мертворождённый время смерти соответствуеи времи рождения! У всех бывает ошибиться. Но на результат это никак не влияет. У вас плод отставал в развити на 1-2 недели. Если у вас это вторая недоношенная беременность вам нужно пути причины. И скорее всего прична в крови! Задайте на тромбофилию, найдите хорошего гинеколога

Пожаловаться
Катерина
Алена Просто 

У меня нет плода, тем более недоношенного.

Пожаловаться
Алена Просто
Катерина 

Ой, да вам тут только про документ. А все остальное автору

Пожаловаться
Катерина
Алена Просто 

Ну так и пишите раздельно!

Пожаловаться
Алена Просто
Катерина 

Как-нибудь сама разберусь как писать

Пожаловаться
Катерина
Алена Просто 

Судя по всему, не можете разобраться самостоятельно...

Пожаловаться
Алена Просто
Катерина 

Ой, успокойтесь уже

Пожаловаться
Катерина
Алена Просто 

Не переживайте за меня!

Пожаловаться
Ghh
Катерина 

Промолчали бы уж лучше...

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Ghh 

Да… три раза слушали, пока я там лежал до кс… сердечко билось.и узи буквально 11.07.было в 14:00, мы сыночком были, она показывала ему еосик… глазки, пальчики.а в 2:00 ночью все началось, разве ж это нельзя было на узи увидеть? это ж не то что через месяц началось все… а всего лишь через 12 часов.так и приехали, они начали орать, что приперлись в такое время… начали требовать у мужа ксерокопии… в 2ночи

Пожаловаться
Катерина
Ghh 

О как! С чего это???

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Ghh 

Спасибо вам большое

Пожаловаться

ошиблись, по ходу

Пожаловаться
Валерия
В первом написанно что ребенок родился в 4.20 мертвый, а во втором что в 17.04. Вы правы тут несходится