Как мало времени прошло

Сегодня пошла дочке сарафан покупать для школы, а магазин находится как раз на той остановке, что и роддом.Знаете когда я вышла на этой остановке токая боль и тоска на меня нахлынули.Слёзы потекли из глаз, как же я не навижу этот роддом каждой клеточкой тела! А я хотела завтра поехать что бы разобраться на счёт гистологии почему досих пор я не знаю почему? В чем причина.Сижу и реву и не знаю как туда идти.Почему то гинеколога, которая вела мою беременность, я не виню, а роддом я просто не навижу.Пишу и не понимаю для чего? Просто видимо выплеснуть эту боль, что бы полегчало.Солнышко моё, я так скучаю! Вместе с тобой ушла часть меня! Как бы я хотела время повернуть вспять и никогда горе это не испытать или проснуться после этого кошмара.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ездила я тоже за гистологией, целый день там провела, выяснилось что гистологию они не делали, по вине акушерки?‍♀️ После этого дня, вечером истерично плакала. написала в минздрав, теперь бегают и решают вопрос.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташа, а муж никак не может съездить? Мне кажется пока ты там будешь ходить и узнавать все в слезах можно захлебнуться. Твои слезы вполне понятны, и правда ну очень мало времени прошло.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Он работает! Придётся успакоительных напится и затащить себя в это здание.Только пока не знаю как? А без ответов тоже жить тяжело, не могу ни лечится ни планировать начать.А руки просят малыша.Даже незнаю, как завтра туда зайти, а без этого видимо никак.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

А с собой некого позвать? Не одной хотябы чтобы ехать(

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Дочку с собой наверно возьму, что бы себя в руках постараться держать.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Ой, вот дочке мне кажется там делать нечего. Она в том возрасте, что многое уже осознает. Как бы психологической травмы и у нее не было. Взрослых кого то я имела ввиду. Хотя бы с подругой к примеру или кто то из родных

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Посмотрим завтра может позову подругу, а может сама пойду.Проревусь опять временно полегчает.

Пожаловаться
Mamadetok

Что случилось у вас?