Сегодня ровно год как я родила своего мышонка. Год с того дня когда я была самая счастливая на свете. Мечтала, что на следующий год будем уже отмечать годик, с тортиком, шариками, весельем. Мечтала как мой мышонок уже будет делать первые шаги, но всему этому не суждено было сбыться ((( Вместо именнинного тортика, поминальные лепешки, слезы и воспоминания ((( Прости меня мой золотой за то, что не сберегла. Ты всегда будешь в моем сердце, никогда не забуду твои глазки, ушки, носик! Надеюсь там тебе хорошо и легко! Надеюсь ты смотришь на нас и оберегаешь! Малыш мой 😢😢😢
Ооо как печально ???? дай Аллах вам много-много детишек ?⭐️
Спасибо, милая! А вы берегите себя сейчас особенно.
Хорошо ? сама еще и
Муж очень переживаем ?
Обнимаю вас ?
Спасибо большое!
Наш грустный август....
Светлой памяти сыночку? Пусть он оберегает братика.
Мягкого пушистого облачка мышонку… они с нами в наших сердцах навечно… Берегите себя и маленькую жизнь внутри!
Спасибо ?
Сочувствую вам. Держитесь.
Салтанат думай только о хорошем, а самое главное о жизни, которая живёт и развивается сейчас внутри тебя!!! Сына не вернёшь и воспоминания конечно останутся на всю жизнь (( все у тебя будет хорошо, да поможет тебе Бог !!!???
Спасибо большое! ?
Мягких облачков твоему малышу! Тебе огромных сил!
Они навсегда в нашем сердце.
Спасибо, дорогая! ?
А вы держитесь, сами знаете нервничать нельзя
Знаю. Но нервничаю к сожалению ((( даже аретмию заработала ((( вот дура. Умом понимаю, а чувства лезут
Сочувствую ((
Держись, дорогая, знаю что трудно, но со временем станет полегче, а когда родится второй малыш тоже подуспокоишься
Ох. Быстрее бы. Главное, чтобы все было хорошо
???плачу вместе с тобой, держись
Спасибо, дорогая! Не плачь! Все будет хорошо. Утром встала, не выдержала пока лепешки жарила, расплакалась ((( потом отпустило.
Все будет у тебя, просто отлично
Соболезную! Держитесь, ваш мышонок скоро снова будет с вами
Даа)) мне 3д фото показали и он прям вылетый первый малыш. Будто вернулся.
Я бы так и думала, что вернулся)
Значит так и есть ???
Сочувствую вам… никаких слов не хватит, чтобы утешить материнское сердце… порой бог нам даёт слишком суровые испытания! Вы сильная женщина, справитесь с этим, дай бог здоровья вам и вашему будущему ребёночку. ??
Спасибо вам. Вообще не хотела писать нигде, но внутри прям горит от боли ((( в инстаграмме и в вотсапп не напишешь. Многие не понимают. Пишут зачем снова негатив ((( а мне грустно и больно ((( хорошо, что есть такое сообщество.
Почему негатив? Это нормально, это человеческая память и этот случай ну никак не выкинешь из головы! Вы же не убиваетесь каждый день головой об стенку. Вы просто мать, мать которая потеряла ребёнка, и не по своей вине… другим не понять, а вы не обращайте внимания. Мы здесь всегда поддержим вас !
Ну люди некоторые такие, что не хотят омрачать свою жизнь чужими заботами. Может это и правильно. Может у кого то счастье, а я тут со своими горестными воспоминаниями настроение порчу. Вот и пишут потом Зачем? И начинают говорить "ой хватит уже наверное ".
Таким людям не понять… кому действительно вы дороги так никогда не скажут, и всегда выслушают, пусть хоть и миллионный раз! Не печальтесь! Вам сейчас это вредно!!! Скоро уже начнутся бессонные ночи и сладкие попки ????
Спасибо ))
Царство небесное! Наши ангелочки нас оберегают.
Очень надеюсь, что так. Что видят нас.
Вам нужно думать только о хорошем, не нервничать. Здоровья вам крепкого и малышка здорового! Берегите себя
берегите себя и этого малыша!!!
Спасибо большое. Стараюсь беречь.