Грустный праздник (в сообщество мам , потерявших деток)

Сегодня ровно год как я родила своего мышонка. Год с того дня когда я была самая счастливая на свете. Мечтала, что на следующий год будем уже отмечать годик, с тортиком, шариками, весельем. Мечтала как мой мышонок уже будет делать первые шаги, но всему этому не суждено было сбыться ((( Вместо именнинного тортика, поминальные лепешки, слезы и воспоминания ((( Прости меня мой золотой за то, что не сберегла. Ты всегда будешь в моем сердце, никогда не забуду твои глазки, ушки, носик! Надеюсь там тебе хорошо и легко! Надеюсь ты смотришь на нас и оберегаешь! Малыш мой 😢😢😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля

Ооо как печально ???? дай Аллах вам много-много детишек ?⭐️

Пожаловаться
Салтанат
Джамиля 

Спасибо, милая! А вы берегите себя сейчас особенно.

Пожаловаться
Джамиля
Салтанат 

Хорошо ? сама еще и
Муж очень переживаем ?

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Обнимаю вас ?

Пожаловаться
Салтанат
Olya Sergeeva 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Наш грустный август....
Светлой памяти сыночку? Пусть он оберегает братика.

Пожаловаться

Мягкого пушистого облачка мышонку… они с нами в наших сердцах навечно… Берегите себя и маленькую жизнь внутри!

Пожаловаться
Салтанат
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ждучудо

Сочувствую вам. Держитесь.

Пожаловаться
Анастасия

Салтанат думай только о хорошем, а самое главное о жизни, которая живёт и развивается сейчас внутри тебя!!! Сына не вернёшь и воспоминания конечно останутся на всю жизнь (( все у тебя будет хорошо, да поможет тебе Бог !!!???

Пожаловаться
Салтанат
Анастасия 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Ольга

Мягких облачков твоему малышу! Тебе огромных сил!
Они навсегда в нашем сердце.

Пожаловаться
Салтанат
Ольга 

Спасибо, дорогая! ?

Пожаловаться
Кареглазая

А вы держитесь, сами знаете нервничать нельзя

Пожаловаться
Салтанат
Кареглазая 

Знаю. Но нервничаю к сожалению ((( даже аретмию заработала ((( вот дура. Умом понимаю, а чувства лезут

Пожаловаться
Кареглазая

Сочувствую ((

Пожаловаться
Жанна

Держись, дорогая, знаю что трудно, но со временем станет полегче, а когда родится второй малыш тоже подуспокоишься

Пожаловаться
Салтанат
Жанна 

Ох. Быстрее бы. Главное, чтобы все было хорошо

Пожаловаться
ИРИШКА

???плачу вместе с тобой, держись

Пожаловаться
Салтанат
ИРИШКА 

Спасибо, дорогая! Не плачь! Все будет хорошо. Утром встала, не выдержала пока лепешки жарила, расплакалась ((( потом отпустило.

Пожаловаться
ИРИШКА
Салтанат 

Все будет у тебя, просто отлично

Пожаловаться
Мария

Соболезную! Держитесь, ваш мышонок скоро снова будет с вами

Пожаловаться
Салтанат
Мария 

Даа)) мне 3д фото показали и он прям вылетый первый малыш. Будто вернулся.

Пожаловаться
Мария
Салтанат 

Я бы так и думала, что вернулся)

Пожаловаться
Мария
Салтанат 

Значит так и есть ???

Пожаловаться
Айка

Сочувствую вам… никаких слов не хватит, чтобы утешить материнское сердце… порой бог нам даёт слишком суровые испытания! Вы сильная женщина, справитесь с этим, дай бог здоровья вам и вашему будущему ребёночку. ??

Пожаловаться
Салтанат
Айка 

Спасибо вам. Вообще не хотела писать нигде, но внутри прям горит от боли ((( в инстаграмме и в вотсапп не напишешь. Многие не понимают. Пишут зачем снова негатив ((( а мне грустно и больно ((( хорошо, что есть такое сообщество.

Пожаловаться
Айка
Салтанат 

Почему негатив? Это нормально, это человеческая память и этот случай ну никак не выкинешь из головы! Вы же не убиваетесь каждый день головой об стенку. Вы просто мать, мать которая потеряла ребёнка, и не по своей вине… другим не понять, а вы не обращайте внимания. Мы здесь всегда поддержим вас !

Пожаловаться
Салтанат
Айка 

Ну люди некоторые такие, что не хотят омрачать свою жизнь чужими заботами. Может это и правильно. Может у кого то счастье, а я тут со своими горестными воспоминаниями настроение порчу. Вот и пишут потом Зачем? И начинают говорить "ой хватит уже наверное ".

Пожаловаться
Мария
Салтанат 

Таким людям не понять… кому действительно вы дороги так никогда не скажут, и всегда выслушают, пусть хоть и миллионный раз! Не печальтесь! Вам сейчас это вредно!!! Скоро уже начнутся бессонные ночи и сладкие попки ????

Пожаловаться
Салтанат
Мария 

Спасибо ))

Пожаловаться
Нина

Царство небесное! Наши ангелочки нас оберегают.

Пожаловаться
Салтанат
Нина 

Очень надеюсь, что так. Что видят нас.

Пожаловаться
Нина
Салтанат 

Вам нужно думать только о хорошем, не нервничать. Здоровья вам крепкого и малышка здорового! Берегите себя

Пожаловаться
ОлямамаВовчика

берегите себя и этого малыша!!!

Пожаловаться
Салтанат
ОлямамаВовчика 

Спасибо большое. Стараюсь беречь.

Показать ещё