Эта боль с нами навсегда!

Здравствуйте мамочки! хочу поделиться с вами своей историей.12лет назад мне поставили страшный диагноз (бесплодие)были операции удаление одной трубы и одного яичника.Все врачи говорили одно: что можете родить только если сделаете ЭКО.но наперекор всему я забеременела.05.04.2017.родила прекрасную здоровую девочку.сразу скажу что беременность у меня прошла хорошо.а вот роды у меня вызывали на 38недели.выписали нас домой на 5 сутки все было хорошо, у нас не разу не было температуры, ребёнок был активный вес набирала хорошо. Но случилось то что я ни когда не ждала 07.06.2017 моя малышка перестала дышать.умерла она от халатности врачей которые принимали у меня роды и педиатр который не смог что то заметить.в итоге отек легких.Теперь я не знаю случиться ли со мной такое чудо чтобы забеременеть или нет? да и честно сказать очень страшно мне. Мысли будут всегда о моей девочке что я не смогла ей помочь и невольно эти мысли будут проходить и за другого малыша, если он у меня будет.Милые мои женщины нам остаётся только одно.жить ради своих живых деток.и не отчаиваться ради бушующих наших малышей. Пусть земля им будет пухом.

Эта боль с нами навсегда!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Molodaya Mama

Самое тяжелое, это навреное когда ты уже привык к ребенку в жизни… а тут бац и все?
Соболезную?

Пожаловаться
Екатерина

Извините, случайно увидела из какого вы города. Вы в Орехово-Зуево рожали?

Пожаловаться
Inna Gasp
Екатерина 

Нет я в другом регионе рожала.

Пожаловаться
Екатерина
Inna Gasp 

Ааа, понятно… Просто в роддоме о-з безполезно что то доказывать, тут вообще жуть...

Пожаловаться
Inna Gasp
Екатерина 

У меня знакомая вчера рожала в Орехово.вроде ни чего.

Пожаловаться
Екатерина
Inna Gasp 

Ну раз на раз не приходится. У меня убили ребенка и у знакомой.

Пожаловаться
Inna Gasp
Екатерина 

Вот и у меня убили.примите мои соболезнования.все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
мама

Ох, сил Вам! Как это больно… моя первая дочка прожила тоже недолго… и тоже был диагноз "вторичное бесплодие", но через 2 года родилась моя вторая дочка. Сил Вам сейчас и верьте, что будут у Вас детки, хоть первую малышку они и не заменят...

Пожаловаться
Inna Gasp
мама 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Кристина Потеряшка

????? Крепись.

Пожаловаться
Inna Gasp
Кристина Потеряшка 

Спасибо.

Пожаловаться
Dominica

Какой ужас, а сколько ей было? Соболезную ?

Пожаловаться
Inna Gasp
Dominica 

Ей было два месяца

Пожаловаться
Лена

Соболезную. Это так страшно… я сама дочу потеряла… родилась мёртвой уже… сына рожала уже по договорённости… такого насмотрелась в роддоме столько деток в реанимации из- за врачей… сил вам и терпения.не теряйте веру, как бы не было тяжело… Идите в перед...

Пожаловаться
Inna Gasp
Лена 

Спасибо вам.

Пожаловаться

Соболезную и понимаю((. Нашему малышу было 12 дней, когда он умер((.

Пожаловаться
Алена Просто

Соболезную вашей утрате. Но причем тут врачи? Вы же сами пишете, что все было хорошо, на 5 сутки домой

Пожаловаться
Inna Gasp
Алена Просто 

Ей при родах повредили головку, из за этого у неё росли кисты в голове.

Пожаловаться
Алена Просто
Inna Gasp 

Кровоизлияния при родах случаются оооочень часто! Вследствие кровоизлияний отразуются кисты, они есть почти у всех, они не смертельны. А что написали в причине смерти? Какую вам выдали справку? Просто так кричать о халатности неправильно

Пожаловаться
Inna Gasp
Алена Просто 

Вот именно мне на руки ни чего не дают.экспертиза затянулась на три месяца.в морге все подтвердили.и я не кричу просто так.

Пожаловаться
Алена Просто
Inna Gasp 

Что значит не дают? У вас есть свидетельство о смерти? Его дают по справке, а там написана причина смерти? Вы даже причину смерти не знаете официальную? А сами говорите врачи виноваты, в чем? В посте пишете про отек лёгких, потом про кисты? Если в морге подтвердили, что это вина врачей, то давно было бы возбуждено уголовное дело? Оно есть? В жизни случаются много ужасных вещей, но не всегда в этом виноваты врачи!

Пожаловаться
Inna Gasp
Алена Просто 

Алена мне дали только свидетельство о смерти.и я знаю от чего это все случилось.пока я не знала я и рот свой не открывала.и о многом не написано.потологоанатом мне зачитал с компьютера.что у неё были кисты в голове из за родовой травмы.и от этого у неё случился отек легких.неужели вы думаете что я тут такая вся несчастная пытаюсь обвинить наших хороших врачей которые знают своё дело.я не говорю что все плохие.но в моем случае это так!!! и вы говорите что я не знаю? если они мне не могут конкретно что то сказать все мямлят у себя под носом.сейчас анализы опять отправили что бы искать причину врачебной ошибки.и когда они придут то тогда мне только отдадут копии и все.вы знаете сколько они причин мне говорили.а потом исключали их и другие появлялись? я ни кого просто так очернять не стану но тут факт есть факт.

Пожаловаться
ТетяТаня

одно радует ваш ребеночек на небе ангел, так грустно держитесь

Пожаловаться
Оксана

Соболезную вам. Сама пережила замершую беременность. И до их пор помню слова врача -«сердце ребенка не бьется, сожалею. » и все на фоне полного благополучия. Но я настраивалась только на хорошее и через 4 месяца забеременела. Очень переживала каждое узи и до 36 недель. Все пиошло хорошо и родила дочку. Мне был 41 год. Так что у вас все исполнится. Надо верить в хорошее.

Пожаловаться
Inna Gasp
Оксана 

Спасибо вам! я верю и надеюсь на хорошее.и вам и вашей малышке желаю здоровья.

Пожаловаться
Аннатольевна

Господи, как же это страшно! Каждый раз, читая такие темы, не могу сдержать эмоций!У меня тоже были роды с осложнениями, так закрепили матку, боясь выкидыша, что 12 часов не могла родить, лезла на стену от боли, потом ребенок даже не пикнул при рождении, кололи 10 дней ему антибиотики какие-то. Спустя 2 недели только узнала, что меня уже хотели экстренно кесарить, потому что ребенок начал задыхаться… Спасибо врачам, которые смогли таки «вытащить» и «выдавить» в прямом смысле слов моего малыша! Очень вам соболезную… Дай вам Бог здоровья и сил! Главное верить и всё у вас получится!

Пожаловаться
Алена Fro

Соболезную, и очень прекрасно вас понимаю, сама прошла через подобное. Желаю вам родить другого ребеночка, как это прискорбно не звучало. Я сначала не могла слышать эти слова :«Родите другого».Но по прошествии 3 лет я созрела для новых попыток.Самое главное не оставайтесь одна.Нужно что бы рядом был любимый человек.

Пожаловаться
Елизавета

Страшный диагноз-это рак, от него можно умереть. А от бесплодия ещё никто не умирал.

Пожаловаться
Inna Gasp
Елизавета 

Для кого как, знать что ты ни когда не станешь мамой это лично для меня было очень больно и СТРАШНО, а когда рожаешь и из-за чей-то невнимательности теряешь своё дитя.то поверье это хуже чем рак, эти мысли это отчаяния это боль.боль которая будет поедать тебя всю жизнь и ни куда от неё не денешься.

Пожаловаться
Светлана

Примите мои соболезнования :(

Пожаловаться

Врачи, стали халатно относиться к здоровью пациентов, у Вас будут детки еще, не отчаивайтесь, все впереди, и первый зубик, и садик,, нужно только знать это твердо, мысли материальны. мечты сбываются, по себе знаю. все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Inna Gasp
Helen 

Спасибо большое

Показать ещё